Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 08:39   #6061
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Я купила финский вит Д, он тоже фирмы Мультитабс. На него тож сыпет :-( Причем мне педиатр сказала, что на финский вит Д аллергии не бывает....
А нас почему-то именно на финский обсыпаломожет правда совпало с чем.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Грю сеня мужу : не кончай в меня пока.
говорят, не спасает это иногда

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 04.11.2011, 08:57
ответ для Kroster , на сообщение « Круто!!! :support::support::support: Я... »
надиночка
Участник

Всем Доброго утра!!!
Сходили вчера в поликлинику прибавили в весе 500 гр.
На Гв сказал педиатр ,что очень хорошая прибавка.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Грю сеня мужу : не кончай в меня пока.
Он удивленно: почему? Мы ж еще лялю хотим
Ути лапа Пришлось прочитать ему лекцию про восстановление женского организма после беременности и родов а вообще очень приятно, что муж так скоро настроен на второго, не ожидала

:
Ну вы даете мы тоже думаем но пока рановато_))))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
сказала что что-то сооооовсем мало и даже спросила не грешат ли у нас весы, я грю нет тк контрольное взвешивание показывало что он съел вчера нормально грамм
Она даже не заметила что мы не прибавили и сказала что по ребенку не видно что он так мало прибавил, слабости у ребенка не видно тоже, тем более я же грю он ведет себя как обычно очень активный стал, то есть у него нет беспокойства по поводу недоедания
Сказала что общий вес у нас для нашего возраста нормальный и мы находимся по критериям там каким-то в 4-5 коридоре по весу
Вобщем сказала с 4 мес взвешиваться каждую неделю и ей отзваниваться если будет маленькая прибавка за месяц то назначит какой-то препарат для улучшения обмена веществ
Вобще по нормам мы должны были прибавить 750 грамм, но даже если было бы 600 то тоже было бы хорошо
Хрень вобщем какая-то с этим весом
У моей подруги ребенок за 4 месяц прибавил 50 гр,так им сказали кашами докармливать и по ребенку тоже не видно было что он недоедает.
Старый 04.11.2011, 09:12
ответ для ЕваSan , на сообщение « Закончили в прошлое воскресенье... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Закончили в прошлое воскресенье электрофорез на шейные мышцы - невролог назначала из-за того что одной рукой он хватался сильно-сильно за мои пальцы, а другой слабее
Итог: заметила пару дней назад что он вобще перестал хвататься, то есть когда я его хочу подтянуть на ручках он берет мои пальцы но не сжимает а просто берет и когда я начинаю его поднимать на себя он просто отпускает руки и получается что я его держу сама за раскрытую ладошку
Педиатр сеня была и оооочень удивилась что электрофорез нам дал такой обратный эффект, хотя игрухи например он во всю уже берет если ему показываешь и держит их продолжительно, сеня даже минут 10 погремуху грыз и обмусоливал об десна держа руками и переворачивая ее. Вобщем хрень какая-то педиатр даже хотела поставить задержку развития тк он еще и не переворачивается плюс ко всему, но когда я сказала что такая фигня стала после сеанса электрофореза она сказала что тогда подождем тк эффект обычно приходит через 2 недели, мол говорит поэтому он и не может перевернуться тк ручки слабые, в принципе она права тк когда он лежит на животе он пытается запрокинуться на бок и видно что ногами и попой он управляет, а руки как сосиски не поймет куда деть и начинает ползти как гусеница

сказала что все-таки надо нам попить Пантогам из-за этого медотвод от прививок на две недели и дай бог чтобы мы не заболели за это время тк в конце ноября она сказала начинать второй курс массажа
А по моему ничего удивительного, у вас был тонус на той ручке, где сильно хватался, электрофорез подраспределил напряжение, теперь хватается ОДИНАКОГО.
А рефлекс Робинсона (хватательный) к 4 месяцам угасает, на смену ему приходят более осознанные хватания рукой игрушек, маминых пальцев, маминых волос)) Это твой ребенок делает, так что успокойся, совсем не вижу смысла переживать.

А на счет ручек.. у нас соседская девочка с 3 месяцев на живот переворачивается, причем маневром с закидыванием ножки в бок, сказали потому что сильные ножки)) Ручки при этом у нее оказываются под животом)
Старый 04.11.2011, 09:13
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Мурамур
Активный участник

Мы ночью обычно едим в 3-4 и в 6-7.
сегодня помню, что бутылочку давала, а остальное не помню
Макс проснулся в 7, заглотил 200 грамм - спит дальше
Кажется я его ночью не докормила
Вот теперь думаю: когда бутылочку потерял - плакал и я не слышала или сам он тоже отрубился
Мурамур is offline  
Старый 04.11.2011, 09:39
ответ для Мурамур , на сообщение « А нас почему-то именно на финский... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
говорят, не спасает это иногда
Да знаю.
Старый 04.11.2011, 10:17
ответ для Yari , на сообщение « он все восновном левой делает-) мой... »
Mamamalinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
он все восновном левой делает-)
мой также-через лев.бок пытается повернуться,левой рукой тянется к погремухе.......
До 3-х лет не возможно понят левша ребенок или нет,т.к. до этого возраста оба полушария мозга рсботают одинаково,муж у меня левша,думала дочка тоже будет,но она сейчас почти все делает правой,т.к. я настаиваю,но левой все делает так же хорошо как и правой
Старый 04.11.2011, 11:28
An_4ous
Гость

Девочки, доброе утро! спасите помогите!!! Кто говорил про какого-то мужика, который с профессиональным молокоотсосом домой приезжает? Дайте, пожалуйста, контакты! Не могу больше с этим лактостазом! уже двое суток температура 39!
Старый 04.11.2011, 11:46
ответ для An_4ous , на сообщение « Девочки, доброе утро! спасите... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!
Сходили вчера в поликлинику прибавили в весе 500 гр.
На Гв сказал педиатр ,что очень хорошая прибавка.
.
Мы также набрали - 515гр, что я там навыслушивала и ребенка я голодом морю, и молока у меня нет... весим сейчас 7300 и 64 см. сказали прийти на контрольное кормление

Formosa is offline  
Старый 04.11.2011, 11:53
ответ для Formosa , на сообщение « Мы также набрали - 515гр, что я там... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Мы также набрали - 515гр, что я там навыслушивала и ребенка я голодом морю, и молока у меня нет... весим сейчас 7300 и 64 см. сказали прийти на контрольное кормление
Мы родились 4410,в месяц 4950,в два 5500 и в три были если совсем точно 5935 .... ...хотя вроде едим хорошо,с животом вроде тоже все нормально,молоко сцеживала отстаивается хороший слой сверху,значит жирное,спрашиваю у врача почему??????????? старшие оба по 1500 за месяц на молоке набирали, а тут она мне сказала,что без паники все нормально,он же не убавляет
Старый 04.11.2011, 11:55
Apple80
Частый гость

Всем доброе утро
А мы чет со средним совсем простыли и у него и у меня и насморк и горло болит... вот думаю как малогоне заразить
Apple80 is offline