| |
|
04.11.2011, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
сказала что что-то сооооовсем мало и даже спросила не грешат ли у нас весы, я грю нет тк контрольное взвешивание показывало что он съел вчера нормально грамм
Она даже не заметила что мы не прибавили и сказала что по ребенку не видно что он так мало прибавил, слабости у ребенка не видно тоже, тем более я же грю он ведет себя как обычно очень активный стал, то есть у него нет беспокойства по поводу недоедания
Сказала что общий вес у нас для нашего возраста нормальный и мы находимся по критериям там каким-то в 4-5 коридоре по весу
Вобщем сказала с 4 мес взвешиваться каждую неделю и ей отзваниваться если будет маленькая прибавка за месяц то назначит какой-то препарат для улучшения обмена веществ
Вобще по нормам мы должны были прибавить 750 грамм, но даже если было бы 600 то тоже было бы хорошо
Хрень вобщем какая-то с этим весом
|
а врачавидит, что вы мало прибавляете, но при этом выросли ОГО-ГО как!!! Я б не дала препарат
04.11.2011, 19:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ничего не чувствуешь ниже пояса 
примерно как у стоматолога при лечении зубов
|
так на потугах-то чувствуешь огого как!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
готовлюсь к кошачьим родам  купила кучу всего, даже перчатки стерильные...ждем со дня на день потомство... пинаю мужа, чтобыв построил домик для кошки из толстой фанеры... еще хочу грелку электрическую... как все это не просто
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
По поводу ЭА низачто и никогда!!! Когда полежишь в больничке с маленькими и у половины кефлогематомы.  Общалась с мамочками у всех из за ЭА тк щипцами тащили!!!  Ужас все это не естественно!!Видимо кому то везет, а кто то в больничке 
|
щипцы ведь уже не применяют!!!
04.11.2011, 19:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Осипов младший
я не видела про кого раньше писали, ко мне 3 года назад приезжал Александр Генадьевич, тогда стоил выезд 4000! он лазером снимает отек и протоки открываются, он ко мне раз 5 приезжал, у меня часто были, первый раз мастит с антибиоткиами, но он и еще женщина, консультант по ГВ (у нее 1500 вроде выезд) сохранили мне ГВ. еще у дяди можно взять актопульс в аренду 1500 на 2 недели тогда было, это супер молокоотсос. тетя расцеживает руками, как корову меня над тарелкой доила  может укол окситоцина сделать, ребенка помогает присосать верх ногами или еще как, чтоб лучше рассасывал, могу ее тоже дать тел. а вообще если финансы не позволяют, можно в поликлинику пойти на физиотерапея ультразвуком, он как лазер,только слабже, в принципе в платных клиниках он тоже иногда есть (я в БалтМед ходила в озерках) от температуры мне он говорил пить нурофен,он жаропонижающий и противовосполительный, но в инструкции гВ противопоказан, но я все равно пила с темепературой  (
|
Спасибо за хирурга
Вот он у меня и был... ненавижу этот аппарат... вобщем я от него отказалась, "повесила" ребенка на грудь и он мне дорасцеживал!
Цитата:
Сообщение от Faya
По поводу ЭА низачто и никогда!!! Когда полежишь в больничке с маленькими и у половины кефлогематомы.  Общалась с мамочками у всех из за ЭА тк щипцами тащили!!!  Ужас все это не естественно!!Видимо кому то везет, а кто то в больничке 
|
Боже  ... что такое кефлогематомы?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
готовлюсь к кошачьим родам  купила кучу всего, даже перчатки стерильные...ждем со дня на день потомство... пинаю мужа, чтобыв построил домик для кошки из толстой фанеры... еще хочу грелку электрическую... как все это не просто 
|
Удачи вам!  Сильно не переживай... у меня была кошка, она сама на "ура" рожала!!! У твоей тоже всё будет хорошо!!!!
|
04.11.2011, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
щипцы ведь уже не применяют!!! 
|
Ха....... И щипцы и вакуум все есть и все используют!!!после вакуума девочка со мной из 1 рд рядом лежала!!!
04.11.2011, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
ну так а если не получается естесственно?
04.11.2011, 19:52
|
|
|
Banned
|
это нормально, что мне муж не звонит? с 19 окт. ни разу
|
|
|
04.11.2011, 19:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Вот он у меня и был... ненавижу этот аппарат... вобщем я от него отказалась, "повесила" ребенка на грудь и он мне дорасцеживал!
|
какой аппарат имеете ввиду? лактопульс? а мне он помог, у меня протоки узки,молока много было,застревало конкретно...я за 1,6 года кормежки, раза 4 его брала  ребенок не рассасывал,хоть и активный....но страшно так было первый раз,думала сиську оторвет  а когда приложила,так и нормуль
|
04.11.2011, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
это нормально, что мне муж не звонит? с 19 окт. ни разу
|
 а вы ему?