| |
|
05.11.2011, 01:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Ну раз раньше не было, значит сейчас уже можно не переживать, ребенок уже давно развился как положено, сейчас вес набирает, надеюсь, врач всё объяснит, всё хорошо будет, иначе УЗИст уже бы срочно отправила к врачу.
|
Ну я так себя и успокаиваю ))))
05.11.2011, 01:42
|
|
|
Гость
|
Ахаха
А у меня сейчас муж пальчик порезал, понеслась ему мазать зеленкой, чуть сильно на ватную палочку надавила и она провалилась в бутылочку, разбрызгав зеленку вокруг. Результат: у меня абсолютно зеленые руки и это на сроке 41 неделя и 2 дня))) Хорошо хоть на голое пузо не попало, а то рожать с зеленым пузом наверна верх нелепости, с зелеными руками то куда не шло)))
|
|
|
05.11.2011, 01:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Ахаха
А у меня сейчас муж пальчик порезал, понеслась ему мазать зеленкой, чуть сильно на ватную палочку надавила и она провалилась в бутылочку, разбрызгав зеленку вокруг. Результат: у меня абсолютно зеленые руки и это на сроке 41 неделя и 2 дня))) Хорошо хоть на голое пузо не попало, а то рожать с зеленым пузом наверна верх нелепости, с зелеными руками то куда не шло)))
|
|
|
|
05.11.2011, 02:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, наконец-то дочитала, напишу о нас.
нам уже 20 дней - обалдеть, как быстро они прошли!
наша Принцесса уже не кудряшка  , надо линеечку поменять.
ещё мы подросли - в одежку 50 размера уже не влазим  , про вес - не знаю, весы пока смысла не вижу покупать, пойдем в месяц взвесимся.
|
Так умилительно читать о ваших со Светиком радостях! Аж слезы наворачиваются (впрочем. они у меня сейчас от всего)
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Всем привет! Долго не писала, но читаю вас постоянно. 1 ноября в 8.30 утра родился наш сынок Герман 3720, 54 см. Мы уже дома, выписали нас на 3-й день.
|
 Поздравления еще одну первоноябренку. Вот с датой красивой повезло
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
времени писать вообще нет. целыми днями у Маруськи пропадаю, а вечерами с Дашкой...
у нас пока все стабильно, вчера из интенсив перевели в обычную палату с формульровкой "из тяжелых вы самые легкие" 
ну да и ладно, нам главное щас есть...
|
Танюша, вот и еще одно ваше достижение с малышей! Так потихоньку и дальше пойдет на улучшение, даст Бог
Цитата:
Сообщение от Daryen
Ахаха
|
 Представила в лицах и красках, супер!
|
05.11.2011, 08:19
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
|
|
|
05.11.2011, 09:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, 4.11.11 в 18.52 родила Эву. 3735, 53, 36... Врач и акушерка были суперические, эпидуралка спасением, потуги трудной работой. Но узковата я оказалась для малышки, резали... Это единственное что омрачает потому как больно, да и заживать видимо будет. Эва очень симпатичная, такая лапа и супер спокойная. Всю ночь спит и посапывает, грудь сразу взяла, но пока молозиво только. Я счастлива!
|
Ура!!!!Поздравляем!!!!Такое имя красивое  А швы,так они поболят немного и заживут,не переживай.Плохо,что сидеть нельзя  Но это же мелочи,правда?
05.11.2011, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
Мои поздравления Оле и Эвочке. Очень красивое имя!!! Поменьше вам бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!! С приходом в этот мир нового человечка и со счастьем материнства новоиспеченную мамочку 
А я сегодня всю ночь с трениками промучалась. Жесть вообще!!! Как ни лягу,живот каменеет,в спину отдает,низ живота тянет. Кошмар!!! С первым у меня вообще ничего подобного не было. В общем,разбитая я сегодня,как старое корыто  еще и муж вчера с друзьями водку пил,так в комнате как в вытрезвителе-холодно (т.к.я окна открыла) и перегаром воняет  ((. Девочки,я пожаловаться хочу  (( муж ко мне равнодушен уже как полгода. Ни одежду не подаст,ни обнимет невзначай. Все как-то холодно у нас,и с сексом беда,очень редко!!! Закрадываются у меня мысли о любовнице,т.к.ну другой он совсем стал. С ребенком когда остается-постоянно делами своими занят. Мы уже не ходили никуда черти сколько. В кино вот правдв разок,но потом сразу домой  (( в общем,я держусь конечно,куда мне деваться. А еще хамить стал. Такое ощущение,что у него уверенность,что теперь-то я никуда не денусь,и можно надо мной издеваться. Вот  мама все это видит,т.к.мы вместе живем,и плачет по вечерам. Говорит,обидно ей очень за меня. А у меня и слез нет. Стараюсь не нервничать-немного осталось до финиша,а то спровоцирую еще... Как думаете,что делать???
|
|
|
05.11.2011, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Мои поздравления Оле и Эвочке. Очень красивое имя!!! Поменьше вам бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!! С приходом в этот мир нового человечка и со счастьем материнства новоиспеченную мамочку 
А я сегодня всю ночь с трениками промучалась. Жесть вообще!!! Как ни лягу,живот каменеет,в спину отдает,низ живота тянет. Кошмар!!! С первым у меня вообще ничего подобного не было. В общем,разбитая я сегодня,как старое корыто  еще и муж вчера с друзьями водку пил,так в комнате как в вытрезвителе-холодно (т.к.я окна открыла) и перегаром воняет  ((. Девочки,я пожаловаться хочу  (( муж ко мне равнодушен уже как полгода. Ни одежду не подаст,ни обнимет невзначай. Все как-то холодно у нас,и с сексом беда,очень редко!!! Закрадываются у меня мысли о любовнице,т.к.ну другой он совсем стал. С ребенком когда остается-постоянно делами своими занят. Мы уже не ходили никуда черти сколько. В кино вот правдв разок,но потом сразу домой  (( в общем,я держусь конечно,куда мне деваться. А еще хамить стал. Такое ощущение,что у него уверенность,что теперь-то я никуда не денусь,и можно надо мной издеваться. Вот  мама все это видит,т.к.мы вместе живем,и плачет по вечерам. Говорит,обидно ей очень за меня. А у меня и слез нет. Стараюсь не нервничать-немного осталось до финиша,а то спровоцирую еще... Как думаете,что делать???
|
Пока - забить!! Не смотреть, не видеть и дохаживать до срока! Немножко уже нам осталось, там со всеми разберемся и расквитаемся! У нас последнее время тоже не в лучшую сторону все меняется, но поскольку моя мама не сильно умна - она еще мне в уши дует, что он изменился и тд. С чем я ее, собственно, нафиг и высылаю. Ибо мужу тоже нелегко адаптироваться, я еще с первой Б помню, что мы-то про лялю сразу все понимаем и чувствуем, а они только знают с наших слов, и в голове у них это дело хуже укладывается. И возрастающая ответственность пугает. А насчет секса и вовсе многие против, неудобно им у дитятка перед лицом дубиной махать  Так что всех в сад, ждем спокойно родов, потом наводим красоту и наслаждаемся вниманием
|
05.11.2011, 11:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
|
Олечка, поздравляю Эву с днем рождения!!!!!!  
Мне сегодня приснилось, что Таня Морра тоже родила вчера. Ну и я заодно. Как это все происходило не помню. Просто когда проснулась, за живот схватилась - типа не рассосалось ли...
Юля-Джульетта, я согласна с Полиной, сейчас нужно о пупсе думать, с мужем потом разберешься.
У меня есть друг, я с ним очень много на тему взаимоотношений, в т.ч. с его беременной подругой, разговаривала. Не буду рассказывать подробности, но она на фоне своего гормонального всплеска и полного непонимания её закидонов с его стороны, сделала все, чтобы он ушел, сорвался, чуть не спился. Он по её мнению не уделял ей должного внимани. А он искренне не понимал чего ей еще надо. Они остались врагами, сына он не видит. Вобщем, не накручивай себя сейчас, "утро вечера мудренее" (с)
05.11.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
девочки всех кто родил - поздравляю!!!!! 
а мы сидим))) треников нет, даже как-то обидно  ....через четыре дня ПДР
|
|
|