| |
|
06.11.2011, 06:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ого Маш...молоца))))))...мне бы муж все телефоны оборвал наверное..
)
|
У ИВ есть плюсы 
Мой только смс прислал с вопросом во сколько кормить
|
|
06.11.2011, 06:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
Фэнкс!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Что- то у многих кризис с мужьями. Я вчера тоже сильно поругалась с мужем, правда помирились уже. Но на тот момент представляла как я одна уже с сыном живу 
|
Мы вообще сейчас постоянно ругаемся!  и это с учетом того, что скоро 2 месяца видется не будем! И я одна буду с Полли, а он с Тимой.  он постоянно все забывает, а я виновата. Когда начинаешь ему чего-то доказывать, он еще сильнее злится и вообще тогда лучше ноги уносить!!! Короче нужны срочно волшебные памперсы с волшебными какахами
|
|
|
06.11.2011, 06:56
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто уже успешно вылечил кашель у малышей??? Мой чуть-чуть поорал на улице...и все...сегодня кашель....как будто отхарнуть что-то хочет! Что можно дать?
|
|
|
06.11.2011, 10:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девочки, кто уже успешно вылечил кашель у малышей??? Мой чуть-чуть поорал на улице...и все...сегодня кашель....как будто отхарнуть что-то хочет! Что можно дать?
|
Может слюни?
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
06.11.2011, 10:03
|
|
|
Banned
|
девочки, спасибо за участие  прощения просит, дураком себя называет... но не звонит, сообщения пишет...
ночью с трудом заснула, каждый раз когда просыпалась, тут же мысли в голову лезли...
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Держись!!! Это конечно все очень тяжело и неприятно, особенно с маленьким ребенком. Вы давно вместе? Может кризис временный?
|
спасибо  скоро 4 года будет. и 2 как женаты
Цитата:
Сообщение от bagira_m
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисть как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".
|

картинка про обращение смужиками класс
Цитата:
Сообщение от Xru
Короче нужны срочно волшебные памперсы с волшебными какахами 
|
что за метод с какашками?
|
|
|
06.11.2011, 10:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я вот думала, пью витамины, а там Вит Д есть, не может быть передоза у маленького?
|
вообще вит.Д передаётся через молоко...
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Девочки, доброй ночи! Читаю вас с беременности, но сама не писала, но думаю, что начинать никогда не поздно  Увидела сообщение от Faya по поводу перелома теменной косточки. Очень меня эта тема волнует. Мы тоже попали в эти ряды.  Рожала 15.07 в 9ке также, но у Тихонова. 12 часов схваток, очень долгий потужной период около 2 часов, потом решили кесарить (как раз иванова приходиоа на консилиум). Когда прооперировали, то сразу обнаружили перелом и дочку забрали в 1ГБ. Прооперировали, через 2 недели после родов были дома. Все хорошо. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему так долго меня мучили с вытуживанием головки, а сразу не отправили на кесарево??? Ведь тогда бы наверно и не было перелома, операции и т.д.
|
а что там оперировали?  так серьёзно было?
Я первого тоже долго пыталась опустить, он так и не опустился, так на кресло и пошла без потуг.
06.11.2011, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Крис, у детки может быть алергия на бело коровьего молока через материнское? Я не понимаю, на что нас сыпет, на щечках уже корка( отменила пока молоко, вит д и бросила пить витамины
|
Ну вообще я знаю, что мамам алергикам пить молоко на гв не рекомендуется. Так как мама сенсебелезирует себя, а также передает ребенку IG E
06.11.2011, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Крис, у детки может быть алергия на бело коровьего молока через материнское? Я не понимаю, на что нас сыпет, на щечках уже корка( отменила пока молоко, вит д и бросила пить витамины
|
Вот у нас предположительно такая аллергия. У нас сухая кожа по всему телу и красные щечки, иногда покрываются корочкой. Отменили все что связано с коровой и посадили меня на жесткую диету пока кожа не примет нормальный вид. Ем гречу, рис, макароны без глютена, кролика, кабачок, картофель.
Советую лучше сразу сесть на "гречку", а то я тоже целый месяц по чуть чуть отменяла продукты, толку не было, только больше запуталась.
|
|
|
06.11.2011, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Девочки, доброй ночи! Читаю вас с беременности, но сама не писала, но думаю, что начинать никогда не поздно  Увидела сообщение от Faya по поводу перелома теменной косточки. Очень меня эта тема волнует. Мы тоже попали в эти ряды.  Рожала 15.07 в 9ке также, но у Тихонова. 12 часов схваток, очень долгий потужной период около 2 часов, потом решили кесарить (как раз иванова приходиоа на консилиум). Когда прооперировали, то сразу обнаружили перелом и дочку забрали в 1ГБ. Прооперировали, через 2 недели после родов были дома. Все хорошо. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему так долго меня мучили с вытуживанием головки, а сразу не отправили на кесарево??? Ведь тогда бы наверно и не было перелома, операции и т.д.
|
2 часа потужной период это не так и долго, у меня 4 часа был. Видмо у вас никаких продвижений за это время не было поэтому и прокесарили.
У меня, кстати, роды Нечаева с Тихоновым принимали. Хороший дятька, мне понравился.
|
|
|
06.11.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Оль, у нас аллергия на молочку с рождения почти... страдаю.. хочу молока выпить, но для нас это почти яд  с каши на молоке у нас сын покрылся прыщами так, что без слез не взглянуть было
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Маша, а вы что уже готовы сразу еще одного? Прямо сейчас?
|
ну в начале весны, пол года малому стукнет... чтобы ГВ раньше полугода не отменять из-за беременности... ну и папа вообще хочет, чтобы он уже пошел, но я хочу побыстрее, хочу в 12-ом году родить...
|
|
|