| |
|
06.11.2011, 13:06
|
|
|
Участник
|
Noa, может быть аллергия на молочку через мамино молоко. У моего племянника такая аллергия. Жесть жесткая  Мама его с 2х месяцев, как обнаружилось, отменила всю молочку. А месяца в 4 она решила дать ему гипоаллергенную смесь попробовать и поехали они в больничку с мгновенным отеком. Короче, никому не пожелаешь. Но у него кроме щечек и тело и голова жуткие были.
|
06.11.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Ну девочки, это заразно... 
Мы сеня утро ТАК поругались, что муж ушел из дома...  сказав "нафиг мне такая жена!"... страус млин. Чуть что - голову в песок и бежать от проблем...
Позовчера отправила их всех на ночь укачать Надюху. Было это в 23 00. Через десять минут звонок в дверь - на пороге стоит ОДИН Мишка, с бешенными глазами! Поругались с папой, и тот, козел, отправил 9-летнего сына ОДНОГО домой! Мимо помойки, пустыря и.. вообщем вчера весь день не разговаривали, а сегодня (Мишка у бабушки) начали разбор полетов, ну я и припомнила ему все грехи!!! Так он в порыве гнева мне выпалил, что Надюшка ему важнее чем Мишка! П--Ц! Я за Мишку пасть порву!!!  Вобщем слово-заслово, дошло до речей о разводе, он взял велик и смотал. Сказав, что раз я такой плохой, то и сиди одна...
Сижу.
|
|
|
06.11.2011, 13:14
|
|
|
Элита
|
да, действительно какое-то осенее обострение млин...........может есть какие-нибудь пилюли от разжижения мозгов???
|
|
|
06.11.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Ну девочки, это заразно... 
Мы сеня утро ТАК поругались, что муж ушел из дома...  сказав "нафиг мне такая жена!"... страус млин. Чуть что - голову в песок и бежать от проблем...
Позовчера отправила их всех на ночь укачать Надюху. Было это в 23 00. Через десять минут звонок в дверь - на пороге стоит ОДИН Мишка, с бешенными глазами! Поругались с папой, и тот, козел, отправил 9-летнего сына ОДНОГО домой! Мимо помойки, пустыря и.. вообщем вчера весь день не разговаривали, а сегодня (Мишка у бабушки) начали разбор полетов, ну я и припомнила ему все грехи!!! Так он в порыве гнева мне выпалил, что Надюшка ему важнее чем Мишка! П--Ц! Я за Мишку пасть порву!!!  Вобщем слово-заслово, дошло до речей о разводе, он взял велик и смотал. Сказав, что раз я такой плохой, то и сиди одна...
Сижу. 
|
Вот блин... 
хочешь гулять пойдем на Муринский...
Бери Мишку, я Владу и пойдем медленно мерзнуть.
можно термос и бутики взять.
06.11.2011, 13:37
|
|
|
Участник
|
сына головой ударился об косяк... об пластиковый уголок... несла неудачно... тоненькая белая полосочка от угла на лбу  вот я лох  но шишки вроде нет и не сильно ударился... но плакали мы знатно.... мы ревели, как только он осознал, что ему больно...  теперь переживаю
|
|
|
06.11.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вот блин... 
хочешь гулять пойдем на Муринский...
Бери Мишку, я Владу и пойдем медленно мерзнуть.
можно термос и бутики взять.
|
Спасибо за приглашение! На муринский гулять пойду, но без Мимшки - он у бабушки до вечера.
Вот не знаю, писать мужу "пригласительную" смску или нет?
06.11.2011, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Спасибо за приглашение! На муринский гулять пойду, но без Мимшки - он у бабушки до вечера.
|
пиши конечно, ведь все это по сути эмоции 
а любовь она есть и будет
06.11.2011, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
|
писать  хлопнуть дверью-последнее дело...
Девы, привет!
Читаю вас потихоньку - что у вас такое опять творится???
06.11.2011, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ну в начале весны, пол года малому стукнет... чтобы ГВ раньше полугода не отменять из-за беременности... ну и папа вообще хочет, чтобы он уже пошел, но я хочу побыстрее, хочу в 12-ом году родить... 
|
а почему именно в 12-ом???
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
А у меня каканый памперс вставил голову мужу на место, интересно надолго ли?? 
И ребенка теперь берет больше чем один раз на 10 минут, и гулял в пятницу один с мелким и сегодня предлагал и завтра говорит сиди отдыхай - я с ним погуляю, и посуду говорит не мой после ужина - я все помою, и перед сном мелкого спрашивает помочь ли укачать на ночь, и белье из машинки развешивает без напоминания - какие волшебные были какашки в памперсе у сына 
|
 нифигасе, сколько изменений... завтра у мужа будет выходной - кину "для профилактики" и я каканным памперсом
всем доброе утро!
06.11.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
девочки, вот сижу и вспоминаю, с какого возраста можно начинать варить кашу НА МОЛОКЕ. я помню, что с таршей варила жиденькую овсяную кашу, и она ела ее с бутылочки, но совершенно не помню сколько ей было
|
с 6 помоему, если нет аллергии