| |
|
06.11.2011, 16:04
|
|
|
Участник
|
|
|
|
06.11.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
06.11.2011, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
я вот тоже сегодня еду и думаю, а что Юля то не приехала, вроде рядом.
|
|
|
06.11.2011, 16:17
|
|
|
Гость
|
И мы приехали, спасибо за встречу, за общение!! Оксик- спасибо за фоты!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, спасибо вам за доставку!!!
      :f lower:
замерзли как цуцики под конец.. все, точняк Тима в зимний комбез переодеваю... и себе утеплитель какой-то надо....
|
06.11.2011, 17:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Аня, я б на вашем месте ортопеду Волошину показалась, он самый спец по дисплазии
и узи ему не нужно чаще всего, он и без него все видит 
|
Спасибо, мы показывались Лозовскому в 21 веке, сказал сделать массаж и потом если постановка ног сохранится, но к нему обратно. А так нам все ставили дисплазию под вопросом, а некоторые ортопеды говорили, что это мышечное, и само пройдет после массажа или со временем.
Остеопат сказала, что очень похоже на такой вариант внешне и легко ошибиться, и что рентгеном тоже будет это не заснять...
А смысл показываться еще кому-то? Ноги явно не в порядке...
|
|
|
06.11.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
И мы приехали. Жаль, кроме Окси и Ани(ника не знаю) никого не застали...Доча замёрзла и капризила пока в троллейбус не сели..А мы думали есть хочет или спать или подгуз менять.Пора ,наверно,в зимний комбез Аню одевать...Остальная команда пока в осеннем не мёрзнет))
Идолы в Сосновке интересные,я и не знала что Корея нашему городу на 300-летие подарила.
"Республика Корея принесла в дар граду Петра 15 деревянных фигур древних стражников Чансын, которые установили на территории парка "Сосновка". В Корее с давних времен на дорогах, ведущих в деревню или в храм, устанавливали деревянные или каменные статуи, отдаленно напоминающие фигуры людей. Согласно народным поверьям, они охраняют деревни и храмы от злых духов, поэтому их изображения имеют устрашающий вид. Сегодня в Корее фигуры можно встретить в парках и садах, а также в национальных музеях. Для Петербурга деревянных воинов изготовил Кинг Чонг Хын - единственный в мире мастер, который делает Чансын. Чтобы Чансын были "сильными и здоровыми", их надо кормить, поэтому на церемонии открытия парка Чансын почетный генеральный консул Кореи Ким Ги Ым потчевал деревянных истуканов арбузом, дыней, инжиром, хлебом, поил зеленым чаем."
А мы их и не угостили...
|
|
|
06.11.2011, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет
Меня опять муж без интернета оставил... пока ехали с больницы вчера разругались... сказал увидет ноут выкинет... поэтому я опять только днем буду забегать...
ИРА ДАША звоните если в парк собиретесь или пишите смс я сама перезвоню
У нас пока вес без изменений... ждем понедельника... там врач будет скажет что дальше делаем...
Ир у меня с басиком все зависит от свекрови иначе мне в субботу Егора не с кем оставить.
|
Оля-партизанка,а чего муж, на нас что ль сердится,ДА? Отвлекаем тебя?
Свекрови твоей на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.11.2011, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Пришла только что домой работница моя ,волнуется - у них в подарок были косметички и диски Рианны. Косметички - закончились,теперь диски дарят. А диски никто не хочет,фу нафиг,говорят( И сегодня мало чеков было. Волнуется - оплатят ли день.. Я говорю,не называть,ЧТО в подарок, просто сказать,что приятный подарок и всё. Чеки забирать и диски всовывать))
|
Молодец Надя! Ей же 16, да? Я тоже в 16 начала работать, страховым агентом, а в промоутеры меня не взяли
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, как мне надоели свадьбы.
Прям до ужаса.
Это уже какая-то пытка свадьбами: одно и тоже, одно и тоже 
|
Но ведь для молодоженов это очень важный день, и они стараются, чтобы гостям было и вкусно и весело, я уже не говорю про потраченные деньги. Даже если надоели тамады и свадебные ритуалы, думаю всегда приятно пообщаться с друзьями и родственниками в праздничной обстановке
|
|
|
06.11.2011, 18:05
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Наконец-то озаботилась выбором пылесоса. Только с чего начинать выбор?
У нас во всей квартире только ламинат, ковров нет. Т.е. нужно только собирать пыль, соринки, песок в прихожей..Что посоветуете? Я так понимаю, для влажной уборки нам не нужен, раз ковров нет..
|
|
|
06.11.2011, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Но ведь для молодоженов это очень важный день, и они стараются, чтобы гостям было и вкусно и весело, я уже не говорю про потраченные деньги. Даже если надоели тамады и свадебные ритуалы, думаю всегда приятно пообщаться с друзьями и родственниками в праздничной обстановке 
|
Это ты к чему?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|