| |
|
07.11.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Чтобы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат,то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была
|
|
07.11.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Просто там кровь куда-то не туда сбрасывается, ну или больше оно чем стандартно....Хрен знает....У дочи Баталлов проток был не закрыт, сегодня ничего не нашли, но всяк случай отправили позырить....Ну и с Савой сказали понаблюдать....
Короче, лучше перебздеть.
Ленусян, прочитала про недоглаженное белье и мокрые прокладки. Ты отожгла просто!!! Быть такой спокойной!!! тебе памятник надо ставить!
Ой, пошла спать, башка разболелась, а муж уже храпит....Детей сегодня на ночь кашей покормила, посмарю на сколько их хватит. Вчера после смеси с 9 до 2 ночи спали....
Завтра еще с утра надо будет кал на я/г собирать....Только бы все удачно прошло :-)))
|
|
|
07.11.2011, 23:03
|
|
|
Участник
|
Да, Юль, много не нужно....Я сег ужин приготовила в кой это веке, а он поел, ничего не убрал и ушел храпеть. А я еще все убрала, детей накормила и спать уложила. Самоц лень уже встать, чтоб помыться и спать лечь....
|
|
|
07.11.2011, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а у нас зуб!
к слову, у старшего первый зуб вылез после года 
|
поздравляю!
07.11.2011, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки, привет! Собираюсь купить посудомойку узкую шириной 45 см, похвалите/поругайте свои у кого есть, пожалуйста!!!
Замучилась с выбором. Пока по функциям мне нравятся Siemens SR 24E201 и Bosch SPS 40E42. Но они новинки, только вышли и отзывов на них нет вообще(((. Вот и не знаю что выбрать-проверенную отзывами или рискнуть рублем так сказать...?
|
Бош бери!!! Они нечувствительны к перепадам напряжения. У нас Электролюкс, мы намучались(((( Если напряжение в сети низкое, то может и не работать, просто отрубиться. Смотри, чтобы отложенный старт был, можно программировать и мыть ночью, мы ставилим так, чтобы к утру все помыто было. Работает тихо... и это конечно спасение  А стиралка у нас Бош. Все норм, не подводит. Так что однозначно Бош. И думаю не важно какая модель, чем новее, тем наверное лучше! И смотри, чтобы функция мойки с таблеткой была. Потому что засыпать все ингредиенты это морока, я даже не знаю куда там и чего сыпать   Таблетки в Финке покупаем
|
|
|
07.11.2011, 23:27
|
|
|
Частый гость
|
Оля-Ноа а я теперь знаю откуда у тебя цитата в подписи!!! посмотрели мульт про фунтика)))
|
|
|
07.11.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
мы с мужем учились в одной школе,он на год меня старше учился  тусили в одной компании,потом начали встречаться  год как женаты  до этого 7 лет жили в гражданском браке  но 8 лет пролетели ,что даже не заметили 
|
Расскажу свою историю любви:004 Я ездила к бабушке в деревню в Беларусь каждое лето, а он туда приехал в 1990 году. Мне было 10 лет, а ему 14, когда он бегал за мной со словами "любовь моя", а я в куклы играла и по деревьям лазила, ну вообщем шарахалась от него  (а он брат моей подруги). Потом как-то все поутихло и я в 14 лет начала встречаться с мальчиком в Питере (пришло половое созревание  ), приехала в деревню и рассказывала подруге что и как, а будущий муж ревновал (потом мне рассказывал). Приехала в Питер и бросила своего бойфренда (уже была влюблена в будущего мужа и он тоже). Потом бабушка переехала к нам и дом продали, ехать было некуда, вот я настрадалас  ь, мы 2 года перезванивались и усе (предки не пускали поехать). Когда я закончила 11 классов, сказала если поступлю в ВУЗ, то поеду отдыхать, вот было ору со стороны родителей  и мои истерики  , я поступила в мед. академию и все же вырвалась в гости (да кстати он приехать не мог, денег не было - деревенский парень   ), ну и все началось и поехало. Потом я забрала его к себе в Питер, так и живем. Итого: 19 лет знакомы, 13 лет встречаемся, 9 лет женаты
07.11.2011, 23:36
|
|
|
Гость
|
всем привет с севера))))))
07.11.2011, 23:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Сколько нас тут северных?)))) (не я, муж!)
|
07.11.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
а я думаю куда ты делась))уехала значит по тихому!