| |
|
09.11.2011, 00:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anaid
Девочки, если Вы так часто ездите по горящим, скажите свои впечатления
просматриваю Вас почти пол года, но все горящие 2-3 звезды максимум 4
да и отели не ахти
как же выловить в горящем то что надо???
я вот с октября мониторю свой любимый отель, и он сейчас на стопе
путевка куплена, а отель нас раньше 25 не готов принять, хотя мы у них уже Вип клиенты

|
Горящие - это как раз возможность поехать не в знакомый и любимый отель, а открыть для себя неожиданно или другой отель (возможно, не хуже, а даже лучше вашего  ), или другую страну, просто польстившись на дешевизну! 
Дешево - не значит плохо. Это значит, что вам повезло. Люди рядом с вами при тех же условиях отдыхают подчас раза в три дороже чем вы. Вам приятно, и деньги можно потратить на эксы и другие удовольствия.
Дайте себе свободу, плюньте на уже сложившиеся стереотипы отдыха! НО!!! Это не исключает минимальную подготовку к поездке, даже если вы увидели что-то интересное по цене за день до отъезда. Почитать отзывы никогда не вредно. Звездность отеля - не всегда показатель, проверено. Трешка может быть уютнее пятерки, обслуживание более душевное, да и пляж (если говорить об овощном отдыхе) может быть более привлекательным.
Удачного всем выбора!
|
|
|
09.11.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Случайная
Горящие - это как раз возможность поехать не в знакомый и любимый отель, а открыть для себя неожиданно или другой отель (возможно, не хуже, а даже лучше вашего  ), или другую страну, просто польстившись на дешевизну! 
Дешево - не значит плохо. Это значит, что вам повезло. Люди рядом с вами при тех же условиях отдыхают подчас раза в три дороже чем вы. Вам приятно, и деньги можно потратить на эксы и другие удовольствия.
Дайте себе свободу, плюньте на уже сложившиеся стереотипы отдыха! НО!!! Это не исключает минимальную подготовку к поездке, даже если вы увидели что-то интересное по цене за день до отъезда. Почитать отзывы никогда не вредно. Звездность отеля - не всегда показатель, проверено. Трешка может быть уютнее пятерки, обслуживание более душевное, да и пляж (если говорить об овощном отдыхе) может быть более привлекательным.
Удачного всем выбора!
|
да я не против новых впечатлений 
но у каждого свои критерии отдыха, даже овощново 
мне надо 1 линию, питание ультра все включено, не меньше 4+ звезд
собственный пляж, естественно не через дорогу, и не автобусом ехать
вообщем то все
но если рассматривать например отели Хургады, то вот Sea Gull если мне память не изменяет стал 5*, но туда я бесплатно не поеду
09.11.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anaid
да я не против новых впечатлений 
но у каждого свои критерии отдыха, даже овощново 
мне надо 1 линию, питание ультра все включено, не меньше 4+ звезд
собственный пляж, естественно не через дорогу, и не автобусом ехать
вообщем то все
но если рассматривать например отели Хургады, то вот Sea Gull если мне память не изменяет стал 5*, но туда я бесплатно не поеду
|
Впечатления порой настолько субъективны  .А что же Сигалл так не угодил?
Вроде параметры запросов у Вас не сложны.Только вроде бы на 4*,ультра ALL не встречала.Это ж прероготива 5*
|
|
|
09.11.2011, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Случайная
Удачного всем выбора!
|
+123456789
Вот подпишусь под каждым словом!!!
Вижу ваши темки и про круизы и отчет по Тунису в этом году в Мовенпик впечатлил ,в некот.пунктах смеялась до слез особенно впечатлил "пунктик о возможности поцеловать грудь одну!!!  за по-моему 15динар".А выходы ранним утром на пляж,чтоб побыть в одиночестве и пофотографировать море и небо тоже заставляют задумываться о смысле бытия.
Знаете,у меня работа связана с отнюдь не романтическими моментами  .Вот этот топик отдушина и хочется какой-то тусни именно путешественников.Знаете ли иногда "хочется рвануть куда-нить типа "спасать сейшельских черепах"
|
|
|
09.11.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
понаблюдаем
Кения от Пегаса,вылет и МСК,за двоих
25.11.2011, Пт KENYA 10 INDIANA BEACH APARTMENTS 3* BB Hotel Room/Double 81473 RUB MOW63980 на завтр
15.11.2011, Вт KENYA 10 BAMBURI BEACH RESORT 2* RO Standard/Double 83344 RUB MOW63980 - без пит.
25.11.2011, Пт KENYA 10 BAMBURI BEACH RESORT 2* RO Standard/Double 83344 RUB MOW63980 - без пит.
на полупансионе от 100тыс за двоих
|
|
|
09.11.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Израиль от Солвекса есть еще ниже  цена за чел в дабл
22.11-29.11 Holiday Inn Patio 3* Эйлат DBL Standard ADULT BB 7 18590рб
22.11-29.11 Arcadia Spa (Ex. Red Mountains) 3* Эйлат DBL Standard ADULT BB 7 18899рб
22.11-29.11 Americana 3* Эйлат DBL Standard ADULT BB 7 20659рб
Эйлат. ХИТ! Красное море. SPO- 016 заезд
22.11-29.11 Astral Marina Club 4* Эйлат DBL Standard ADULT BB 7 21616рб
22.11-29.11 Royal Tulip 4* Эйлат DBL Standard ADULT BB 7 22790рб
|
|
|
09.11.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Даааа,цена на Тай впечатляют,несмотря на наводнение
Пхукет цена за одного от Солвекса
10.11-25.11 Sunset Mansion 3* Пхукет DBL Standard ADULT RR 14 25662рб
10.11-25.11 Club Coconut Resort Phuket 3* Пхукет SGL Standard ADULT BB 14 26403рб
и др.отели
|
|
|
09.11.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Какова сумма в период "горения"  ?
|
Думаю,что гореть будет основательно )) надо понаблюдать ))
|
09.11.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Впечатления порой настолько субъективны  .А что же Сигалл так не угодил?
Вроде параметры запросов у Вас не сложны.Только вроде бы на 4*,ультра ALL не встречала.Это ж прероготива 5*
|
ну в турции и 4 с ультра есть
Сигалл, на мой взгляд и на 3 не тянет, выражатся не буду, что он мне напомнил
поэтому у него цена относительно пятерок совсем дешевая
в 3 звезды я поехала бы бы в Париж, так как там реально в гостинице делать нечего
всегда где то гуляешь, пока все ноги не натрешь 
а вообще хочу опять в Прагу, но видимо надо весны дождатся
не все я там посмотрела