|
|
09.11.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а почему так невролог сказал? что, разве двойняшки - это замедленное развитие? по-моему наоборот друг друга развивают, разве нет?
|
Ну, во-первых, я как обычно не дописала  Для недоношенной двойни  А во-вторых, в плане речи у двоен все-таки более замедленное развитие.
Цитата:
Сообщение от anka32
Девочки, а вы слышали такую тему, что сейчас прививки не делают из-за эпидемии гриппа, пневмонии и менингита?
|
Мы неделю назад сделали корь и паротит.
09.11.2011, 01:32
|
|
Активный участник
|
Кстати о ноябре!
Муж при любой возможности напоминает мне, что неужели я забыла, что у него скоро др?
И тут я вдруг с ужасом поняла, что реально забыла!!!!
А он мне уже 2 недели твердит, чтоб я ему ниче не дарила, а я все равно забыла, что у него скоро др 
Вот блин и думай теперь... Шо с ним делать... В этом году аж 35 стукает. Вроде как ДАТА!

Я Таня!
|
|
|
09.11.2011, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Ну, во-первых, я как обычно не дописала  Для недоношенной двойни  А во-вторых, в плане речи у двоен все-таки более замедленное развитие.
Мы неделю назад сделали корь и паротит.
|
да-да! Они же друг друга по своему понимают, поэтому у них меньше стимула развивать общение.

Я Таня!
|
|
|
09.11.2011, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от allexess
да-да! Они же друг друга по своему понимают, поэтому у них меньше стимула развивать общение.
|
Это да! Мои действительно друг друга понимают. А в двойняшном разделе девочка писала, что у нее одна говорит хорошо, вторая практически не говорит. Так первая приходит и все рассказывает, что надо второй или что у той болит
09.11.2011, 01:39
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за комплимент моим крошкам!
09.11.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Таня, а так не пробовала, я хотела так приклеивать горлышки:
- верхняя часть бутылки (высотой 3-5 см.) отрезается, разрезается на полоски, полоски отгибаются в разные стороны
- на листе плотного картона делаются отверстия в соответствии с диаметром горлышек
- бутылочные горлышки вставляются таким образом, чтобы отогнутые «лепестки» располагались снизу, а на лицевой части были непосредственно горлышки бутылок
- второй лист картона приклеивается снизу, чтобы горлышки не вращались
|
я примерно так же хотела вчера сделать, но силы отогнуть лепески у меня не хватило  надо побольше оставлять запас, видимо, у меня мало, там очень жесткий пластик. ну, крышки от Агуши - колеса у машины и так отлично держатся и не проворачиваются, потому что отверстие маленькое, горлышко гибкое,вставилось и распрямилось сверху, середка у цветка - крышка от молока, ее вообще не проблема приклеить, хоть скотчем, хоть клеем.
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Вот именно поэтому не доверяю я нашим садам, а на частный у нас денег нет.Нормально, да?! Мы свое детя холим и лелем, а кто-то его обзывать будет и тумаки раздавать?
|
Таня, в саду детском такое, конечно, не допустимо, и тоже не хочу отдавать пока нормально разговаривать не научится, чтобы если что, могла рассказать, но не питай особых иллюзий - жизненный опыт и мудрость только за счет тумаков и приобретаются. Это уж от судьбы человека зависит. И да, я -фаталист!  Очень хочу,чтобы Яське как и мне с учителями по жизни везло, начиная с младенчества.
09.11.2011, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Это да! Мои действительно друг друга понимают. А в двойняшном разделе девочка писала, что у нее одна говорит хорошо, вторая практически не говорит. Так первая приходит и все рассказывает, что надо второй или что у той болит 
|
ого, вот это природа
|
|
|
09.11.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
|
 личный переводчик, так сказать.
09.11.2011, 01:50
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Лысею!
Сегодня Алиса с меня стянула резиночку и с хрустом вырвала клок волос, особо не прилагая усилий 
Тут же встала и выпила витамины, которые до этого было лениво принимать 
И это при том, что в беременность волосы почти не вылезают в теории 
Чтож будет после родов

Я Таня!
|
|
|
09.11.2011, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Девочки!
Лысею!
Сегодня Алиса с меня стянула резиночку и с хрустом вырвала клок волос, особо не прилагая усилий 
Тут же встала и выпила витамины, которые до этого было лениво принимать 
И это при том, что в беременность волосы почти не вылезают в теории 
Чтож будет после родов 
|
Ну мать, такие нагрузки на организм.. ты уж следи за здоровьем то, оно тебе точно пригодится