| |
|
09.11.2011, 08:40
|
|
|
Частый гость
|
Девы, кто називин капал??
У вас было такое, что на второй день, нос заложен еще сильнее и как будто лекарство совсем не действует? Я прочила в инструкции про какой-то эффект он називина...- чувство сильного заложенного носа!! Вопрос, а когда он пройдет?
|
|
|
09.11.2011, 08:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
ну не месяц точно, где то с недельку наверно.
Может что то накопилось таки в организме из неправильного питания?
У меня вообще вот подозрение из моего питания вызвало: мед и гранат.
С него вот появлялись какие-то пятна, которые достаточно быстро сходили.
:
|
нас тоже на гранант немного подсыпало
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мля... сопли у ребя это жесть. с восьми вечера убаюкиваемся-засыпает и просыпается через минут 20-отсасываем и по новой
|
Лен, не увлекайся отсасыванием.. еще хуже можешь сделать. лучше просто промывай и поднимай вертикально, чтоб протекло.. или я своего первые 2 ночи клала спать на мою подушку по пояс... спал неплохо... в горизонтали тоже захлебывался... и счас еще может.. 
нам неплохо подсушили сопли альбуцид, Куренок посоветовала, но до кона еще не вылечили.. видимо все же пойду за протарголом завтра.. курс альбуцида докапаю и посмотрю..
09.11.2011, 08:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
. При пиелонефрите писать не больно, почки ваще не болят, там нет нервных окончаний.
|
ну писать мне больно не было.. а вот про то, что почки не болят - ага... приди, скжи это моей почке.. которая болела так, что я разогнуться не могла.. спасибо, что аппендикс не вырезали...
09.11.2011, 09:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
хЫ
Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности)
попытался успокоить его:
- Малчик, это жоп. Жоп не кусается.
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
не могу не плакать! вчера хоть папа укачал его к трем ночи...а сегодня я одна, папа наш в командировке до четверга...ко мне уже мама порывалась в ночи приехать как услышала как ее внучек плачет((( у нас реально такое почти за 4 месяца первый раз(((
|
Юль, а чего реветь-то? мне тогда реветь каждый день надо.. по два раза, ибо у меня таких 2  я себе это удовольствие редко позволяю... только хуже деткам от этого.. бывает всякое... еще будут и капризы, и болячки, у ушибы, и фиг знает чего... надо найти способ как утешиться обоим... я своего в таких случаях на ручках укачиваю... ТТТ, бывает нечасто...
а вчера мимо нас какой-то астероид пролетел, ближе, чем луна.. вот вам и магнитные бури..
09.11.2011, 09:06
|
|
|
Активный участник
|
Меня малыш ночью так напугал 
Спим мы в общем, у меня уже фаза глубокого сна..
Он как заорет во сне!! Так громко, меня аж выдернуло в реальность резко.. я его успокоила, нацеловала, уснул сразу.. а я еще минут 15 с тахикардией лежала))
09.11.2011, 09:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну писать мне больно не было.. а вот про то, что почки не болят - ага... приди, скжи это моей почке.. которая болела так, что я разогнуться не могла.. спасибо, что аппендикс не вырезали... 
|
Наташ, это капсула болит, в почке нервных окончаний нет
09.11.2011, 09:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Девочки скажите, что вы думайте о прыгунках? я слышала мнения о том что это вредно (только не очень поняла чем именно) так же слышала то детки в восторге и маме свободные руки. На наш возраст т.к. сидеть рано есть такие которые за подмышки мягкими валиками держат. Вообщем думаю... 
|
прыгунки можно только с разрешения невролога и ортопеда.. для них очень много противопоказаний...
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девы, кто називин капал??
У вас было такое, что на второй день, нос заложен еще сильнее и как будто лекарство совсем не действует? Я прочила в инструкции про какой-то эффект он називина...- чувство сильного заложенного носа!! Вопрос, а когда он пройдет?
|
ты кому капаешь? детке? может переборщила? а нос заложен или хлюпает?
09.11.2011, 09:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня на аквадетрим аллергия прошла только через полторы недели после отмены
|
а чем заменили аквадетрим???
у нас тоже похоже на него аллергия
|
|
|
09.11.2011, 09:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Че-то у всех какая-то жесть с детками творится  Взрослеют видать...
Мой вроде нормально себя ведет, но вторую неделю ломаю голову над вопросом: почему он стал просыпаться по ночам?  Т.е. я понимаю что он просыпается покушать в 5 утра, но ведь раньше он спал до 7-8 утра. Зубов вроде не намечается, живот не беспокоит и вообще не похоже что что-то беспокоит. Просто хочет есть
Вот думаю, может ему одного молока уже мало и пора прикорм вводить? Может такое быть? 
|
вы не одни такие!!!
у меня тоже раньше спала,до 7-8....а сейчас...эх.....то в 4, то в 5....поест и дальше дрынет...не знаю.....но прикорм , пока не буду вводить
|
|
|
09.11.2011, 09:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Юль, а чего реветь-то? мне тогда реветь каждый день надо.. по два раза, ибо у меня таких 2  я себе это удовольствие редко позволяю... только хуже деткам от этого.. бывает всякое... еще будут и капризы, и болячки, у ушибы, и фиг знает чего... надо найти способ как утешиться обоим... я своего в таких случаях на ручках укачиваю... ТТТ, бывает нечасто...
а вчера мимо нас какой-то астероид пролетел, ближе, чем луна.. вот вам и магнитные бури..
|
Прочитала и поняла, что с появлением детишек реветь стала ооочень редко. Даже не знаю хорошо это или плохо. Может и лучше иногда пореветь немного, стресс-то копится. Но... разучилась как-то))))
Мне мама в детстве говорила, что если буду много плакать, то слезки быстро кончаться и на всю жизнь не хватит. Вот черт, не хватило