♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 14:43
ответ для LINORA , на сообщение « Ну кто тебе такого наговорил?:wife:... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ээээ...как 42 тыщи договор?
Прости, я не так выразилась)) 32 официально, + 10 на руки.

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
дык может в 13й тогда к дежурной бригаде? там вроде неплохо говорят... в кронштадте как я слышала 35000...пока...
В 13 к дежурной бригаде по договору? Или по сертификату? В чем смысл заключения договора с дежурной бригадой, никогда не могла понять
35... ну немнооожко легче

Цитата:
и что за врач?
Ладоха Юлиана Игоревна

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Ну кто тебе такого наговорил? Наоборот, даже и думать не стоит про плохое, если твоя беременность протекает легко и беззаботно. Значит и малышке там комфортно и появиться на свет она тоже с легкостью
А насчет выбора, мне тоже кажется,что лучше договариваться с акушеркой, но обязательно обсудить с ней нахождение врача на твоих родах. Чаще всего,они уже сами знают кого позвать, кого вызвать если совсем все плохо и т.д. Не первый год замужем, как говорится
А в 1м роддоме ооооооочень грамотная Старостина. Это акушерка.
Спасибо! А с акушеркой сколько там стоит, не знаешь? Надо еще разговаривать персонально с каждым врачем/акушером, готовы ли они в случае, если роды на праздник выпадут приехать. А случайно тел. Старостиной не знаешь?

Малышастик is offline  
Старый 09.11.2011, 14:48   #5322
МамаДуся
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, помгите! Начинаются метания по поводу роддома! Уже вроде решили с мужем, что рожать буду в 13 по показаниям и сертификату. После моего ухода в декрет, ремонта, ипотеки и переезда, с финансами сейчас очень не очень
Показания для 13 у меня небольшие, т.е. они мне там сказали - хочешь напишем рожать у нас, хочешь в физиологическом родддоме. Итак у меня выбор - либо 13, либо все остальные. Из всех остальных рассматриваю 1й и в Кронштате.
Плюсы Кронштадского - близко ехать, и отзывы почти все хорошие, но подстава в том, что он часто забит, и без договора они просто развернут в Питер. Платить 40 штук только за уверенность в том, что будет место как-то не айс
1 роддом - вчера были на курсах с Наташей Gatishka, очень понравилась врач, и отзывы про нее хорошие Готова приехать в случае родов в Новый год. Договор 42 т.р. Но часто читаю, что врач заходит раза 3 за все роды, и лучше выбирать акушерку Сам роддом не очень понравился(в той части где мы были), все старое, облупленное, состояние перманентного ремонта.
Мне не нужны супер-пупер условия, отдельная палата и муж на родах. Я хочу адекватного отношения, и, по возможности, наименьшего вмешательства (снотворное, уколы, разрезы, стимуляция и пр.) Стоит ли рвать ж..пу, изыскивая средства - платить за то, чтобы не мешали, или продолжать ходить на курсы, в бассейн и настраиваться, что бригада может попасться любая, и быть готовой ко всему?
Больше всего пугают высказывания, что за легкую беременность придется расплачиваться тяжелыми родами, а у меня она просто супер-легкая(ттт)
я с сыном рожала в 1РД, по сертификату, без договора. Приехала со схватками...Что могу сказать про условия..В приемном отделении не особо почтительное отношение (но я так понимаю, что это в большинстве случаев), а вот врачи меня не разочаровали, квалифицированный и внимательный персонал. На послеродовом палаты вполне приличные, стеклопакеты..единственное, что там очень жарко (рожала 22 девабря, и на послеродовом в палате было около 29 градусов). Из тех рожениц кого я видела, давали всем родить самим, но или по стечению обстоятельств, или так и есть на самом деле - разрезы делали многим, почти всем. Меня зашивали под общим наркозом по моей просьбе, стоило это в 2007 1000 руб.

Андрюшке уже 4

я - Диана, ко мне на ты
МамаДуся is offline  
Старый 09.11.2011, 14:50
ответ для Малышастик , на сообщение « Прости, я не так выразилась)) 32... »
DEP
Элита

Цитата:
Прости, я не так выразилась)) 32 официально, + 10 на руки.

Ладоха Юлиана Игоревна
?
так подожди...Ладоха это же акушерка....это она 10 тыщ берет?

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 14:51
LINORA
Активный участник

Цитата:

Спасибо! А с акушеркой сколько там стоит, не знаешь? Надо еще разговаривать персонально с каждым врачем/акушером, готовы ли они в случае, если роды на праздник выпадут приехать. А случайно тел. Старостиной не знаешь?
Там система такая: офиц. договор все равно заключаешь с роддомом, ну и плюс акушерке. Вроде около 35 тыс итого. У нее 3 моих подруги рожали, да и в инете глянь отзывы - она суперская
Тел. могу узнать
Старый 09.11.2011, 14:51   #5325
realinka
Старожил

Ой, забыла вчера отчитаться. Была у терапевта по новому месту проживания, первый раз меня хоть что-то спросили в итоге по терапевтическим показаниям я здорова, но наслушала мне она шум в сердце иду сегодня к 3-м эхокардиограмму делать, надеюсь ничего страшного там...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 09.11.2011, 14:56
ответ для DEP , на сообщение « так подожди...Ладоха это же... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
так подожди...Ладоха это же акушерка....это она 10 тыщ берет?
Хе-хе, ты считаешь, слишком жирно ей будет?
На Вавиловых у меня акушерка дополнительно к договору попросила лично ей 15000 руб. И повторюсь, это Вавиловых, где во время нашей беседы мимо нас ходили туда-сюда цыганки, такие махровые, счуть ли не босиком и дай погадаю, а потом вообще 2 парня в форме вокруг нас ошивались и оказалось,что это конвоиры, они сопровождают зэчку, которая прикованная наручниками рожает в отделении ОПЗ
Старый 09.11.2011, 14:57
ответ для LINORA , на сообщение « Там система такая: офиц. договор все... »
DEP
Элита

Цитата:
Там система такая: офиц. договор все равно заключаешь с роддомом, ну и плюс акушерке. Вроде около 35 тыс итого. У нее 3 моих подруги рожали, да и в инете глянь отзывы - она суперская
Тел. могу узнать
это ты про первый роддом? как может быть 35 тыр если 32 тока офиц договор?

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 14:57   #5328
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
в родах повышается давление в венах. поэтому надо рожать в компрессионном трикотаже. но я не знаю что удобнее..

одевать можно сразу, пока схватки не сильные. в родах-то вообще непонятно как их натягивать..

чулки вроде лучше, так как с рассчитанной компрессией, а бинты - как намотаешь.
но чулки труднее надевать.
и еще я не представляю как во всем этом в душ ходить во время родов. снимать, надевать точно не вариант. получается в мокром что ли...

у меня такие вены, что совершенно точно без чулок или бинтов нельзя.
Я вот тоже об этом подумала, как быть с душем и мокрыми чулками
Старый 09.11.2011, 14:57
пила
Участник

Цитата:
В 13 к дежурной бригаде по договору? Или по сертификату? В чем смысл заключения договора с дежурной бригадой, никогда не могла понять
35... ну немнооожко легче
ну я б направление однозначно взяла туда, если бы давали... чтобы в крайнем случае по скорой туда приехать... а потом уже сидела б и спокойно решала платить или нет.
а вот про акушерку - согласна. я так и делала - платила именно за акушерку, а врач приходил только на роды минут на 15 уже и все...потом снова уходил. так что в нем я особой поддержки не узрела.
Старый 09.11.2011, 14:58
ответ для LINORA , на сообщение « Хе-хе, ты считаешь, слишком жирно ей... »
DEP
Элита

Цитата:
Хе-хе, ты считаешь, слишком жирно ей будет?
На Вавиловых у меня акушерка дополнительно к договору попросила лично ей 15000 руб. И повторюсь, это Вавиловых, где во время нашей беседы мимо нас ходили туда-сюда цыганки, такие махровые, счуть ли не босиком и дай погадаю, а потом вообще 2 парня в форме вокруг нас ошивались и оказалось,что это конвоиры, они сопровождают зэчку, которая прикованная наручниками рожает в отделении ОПЗ
нет я к тому что она не врач а акушерка...и просто уточнила ее ли это ценник...

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline