♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 15:13
ответ для пила , на сообщение « а кто про кронштадтских акушерок что... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а кто про кронштадтских акушерок что слышал? а то я поеду туда подстраховаться на праздниках, а то мой роддом будет закрыт до 8-10 января... а то я боюсь.
Так а пдр какого?
Про кронштадтский роддом отзывы в принципе хорошие,но когда я разговаривала с акушеркой Вавиловых,она сказала,что там акушерками работают в основном акушеры-гинекологи из местной ЖК (и это очень плохо,т.к. опыт у них пару лет всего-то принятия родов) и 1 или 2 акушерки питерских. И что мол, отношение хорошее, и зайчики-котики, это еще не залог успеха. И если там рожать, то договариваться с конкретной акушеркой. Лучше мол, с питерской.
И еще ругают педиатров тамошних на послеродовом...
Старый 09.11.2011, 15:14
ответ для Виденье , на сообщение « Я читала темку на ЛВ, в контакте в... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я читала темку на ЛВ, в контакте в группе. Там всех-всех-всех акушерок очень хвалят. Я пыталась даже список с плюсиками составить, много у всех получилось, минусов не было.

Я только вот не очень поняла с кронштадтской системой договора. Там только 1 вариант за 35 тысяч. И кто-то говорит, что можно выбрать врача или акушерку, а еще я слышала такое высказывание: "Мы врачами не торгуем, как приедете, у того и родите".
Вот и думай, за что они все-таки берут эти 35 тысяч, кроме отдельной родилки и присутствия мужа
А можно ссыль на группу вконтакте?
Старый 09.11.2011, 15:14   #5343
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
ого...Реально синяки? Тогда ты просто мать-герой! Может, мелкому не хавтает там чего-нить и он недовольство выказывает?
у меня видимо очень близко сосуды,они лопаются и получаются синяки..с сыном так же было..Вобщем мое пузо не для фотосессии
Дети всем довольны,по узи видно,ттт Ромка там разминки устраивал,потягивался..а этот..не знаю..может в футбол играет Просто вот..активные..не в меру..
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Я покупала в Буду мамой за 700р мне там щиколотку измерили, а так свой обычный размер колготок берешь.
мне папа покупал в каком-то спец. магазе..Щиколотку измерила,он купил нужные..но с первого раза я даже одеть не смогла Щас уже легко,но блин не удобно..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 09.11.2011, 15:16
ответ для Виденье , на сообщение « Я читала темку на ЛВ, в контакте в... »
пила
Участник

Цитата:
Я читала темку на ЛВ, в контакте в группе. Там всех-всех-всех акушерок очень хвалят. Я пыталась даже список с плюсиками составить, много у всех получилось, минусов не было.

Я только вот не очень поняла с кронштадтской системой договора. Там только 1 вариант за 35 тысяч. И кто-то говорит, что можно выбрать врача или акушерку, а еще я слышала такое высказывание: "Мы врачами не торгуем, как приедете, у того и родите".
Вот и думай, за что они все-таки берут эти 35 тысяч, кроме отдельной родилки и присутствия мужа
ну я и у себя за это же плачу - за мужа рядом. но и за акушерку тоже. туда далековато ехать и не оч хочется, но недорого вроде... а хочу узнать надо ли обязательно заранее договор заключать, т.к. все же надеюсь дотянуть до своего роддома... но шанс велик на праздниках родить - будут каникулы, я буду с 2 детьми на последних сроках таскаться везде...да и подвижность будет - зима. снег и ты.пы.. хоть мне и ставят 25ое 40 недель, но я всегда рожала на 37-38 неделях... а так можно и до 10 родить вдруг... неспокойно не подстраховаться совсем никак.
Старый 09.11.2011, 15:17
ответ для LINORA , на сообщение « А можно ссыль на группу вконтакте? »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
А можно ссыль на группу вконтакте?
http://vk.com/club23764321

А какие там акушерки питерские?
И еще с питерскими не удобно ведь будет. Зарожаешь ты, а им ехать часа 1,5 минимум до рд, их-то на скорой не повезут

Из недостатков Кронштадтского рд вспомнила, что писали. Там очень любят ЕР, девочки все боялись, потому что мальчиков в поперечном не кесарили

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 09.11.2011, 15:17
ответ для DEP , на сообщение « так подожди...Ладоха это же... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
так подожди...Ладоха это же акушерка....это она 10 тыщ берет?
Жень, Ладоха - это врач. Она не акушерка.
Старый 09.11.2011, 15:22
ответ для Gatishka , на сообщение « Жень, Ладоха - это врач. Она не... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Жень, Ладоха - это врач. Она не акушерка.
ты уверена??

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 15:23
ответ для Gatishka , на сообщение « Жень, Ладоха - это врач. Она не... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Маш, а где их лучше покупать? Как выбрать размер? Сколько они стоят? Я вообще не в теме..
http://www.medirus.ru/section225/
я так понимаю что они должны быть запечатаны и открывают их только в родилке
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Вчера была в 13 Род доме у кардиолога повторно, официально сказали рожать у них буду (главное успеть надо в январе, а то в феврале хотят закрыться) У меня ПДР 24, так что должна успеть, я тут все думаю как раньше не собраться, надо дотянуть до срока )))) Т
А кто кардиолог в 13 у тебя???
К гематологу очередь на 1.5 месяца вперед, так что надо оперативно записыватся

Fialka01 is offline  
Старый 09.11.2011, 15:24   #5349
DEP
Элита

http://1rd.spb.ru/questions/6/
вот смотри
в октябре на сайте она еще была акушером-гинекологом...думаешь уже переучилась???

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.11.2011, 15:25
ответ для Виденье , на сообщение « http://vk.com/club23764321 А какие... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
http://vk.com/club23764321

А какие там акушерки питерские?
И еще с питерскими не удобно ведь будет. Зарожаешь ты, а им ехать часа 1,5 минимум до рд, их-то на скорой не повезут

Из недостатков Кронштадтского рд вспомнила, что писали. Там очень любят ЕР, девочки все боялись, потому что мальчиков в поперечном не кесарили
Ага,спс.
Из Питерских одна Романюк, вот про вторую узнаЮ как раз, через пару дней буду звонить акушерке,она даст контакты второй. Нет,как раз удобно,потому что одна живет на Прсвете, другая на Парнасе и у обеих машины, так что им гораааздо легче по кольцу долететь до кронштадтского,чем до любого другого. Как мне сказала акушерка, что они собственно поэтому туда и перешли из Питера.