| |
|
09.11.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
а кто про кронштадтских акушерок что слышал? а то я поеду туда подстраховаться на праздниках, а то мой роддом будет закрыт до 8-10 января... а то я боюсь.
|
Так а пдр какого?
Про кронштадтский роддом отзывы в принципе хорошие,но когда я разговаривала с акушеркой Вавиловых,она сказала,что там акушерками работают в основном акушеры-гинекологи из местной ЖК (и это очень плохо,т.к. опыт у них пару лет всего-то принятия родов) и 1 или 2 акушерки питерских. И что мол, отношение хорошее, и зайчики-котики, это еще не залог успеха. И если там рожать, то договариваться с конкретной акушеркой. Лучше мол, с питерской.
И еще ругают педиатров тамошних на послеродовом...
09.11.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я читала темку на ЛВ, в контакте в группе. Там всех-всех-всех акушерок очень хвалят. Я пыталась даже список с плюсиками составить, много у всех получилось, минусов не было.
Я только вот не очень поняла с кронштадтской системой договора. Там только 1 вариант за 35 тысяч. И кто-то говорит, что можно выбрать врача или акушерку, а еще я слышала такое высказывание: "Мы врачами не торгуем, как приедете, у того и родите".
Вот и думай, за что они все-таки берут эти 35 тысяч, кроме отдельной родилки и присутствия мужа
|
А можно ссыль на группу вконтакте?
09.11.2011, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vail
ого...Реально синяки? Тогда ты просто мать-герой!  Может, мелкому не хавтает там чего-нить и он недовольство выказывает?
|
у меня видимо очень близко сосуды,они лопаются и получаются синяки..с сыном так же было..Вобщем мое пузо не для фотосессии 
Дети всем довольны,по узи видно,ттт  Ромка там разминки устраивал,потягивался..а этот..не знаю..может в футбол играет  Просто вот..активные..не в меру..
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я покупала в Буду мамой за 700р мне там щиколотку измерили, а так свой обычный размер колготок берешь.
|
мне папа покупал в каком-то спец. магазе..Щиколотку измерила,он купил нужные..но с первого раза я даже одеть не смогла  Щас уже легко,но блин не удобно..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.11.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я читала темку на ЛВ, в контакте в группе. Там всех-всех-всех акушерок очень хвалят. Я пыталась даже список с плюсиками составить, много у всех получилось, минусов не было.
Я только вот не очень поняла с кронштадтской системой договора. Там только 1 вариант за 35 тысяч. И кто-то говорит, что можно выбрать врача или акушерку, а еще я слышала такое высказывание: "Мы врачами не торгуем, как приедете, у того и родите".
Вот и думай, за что они все-таки берут эти 35 тысяч, кроме отдельной родилки и присутствия мужа
|
ну я и у себя за это же плачу - за мужа рядом. но и за акушерку тоже  . туда далековато ехать и не оч хочется, но недорого вроде... а хочу узнать надо ли обязательно заранее договор заключать, т.к. все же надеюсь дотянуть до своего роддома... но шанс велик на праздниках родить - будут каникулы, я буду с 2 детьми на последних сроках таскаться везде...да и подвижность будет - зима. снег и ты.пы.. хоть мне и ставят 25ое 40 недель, но я всегда рожала на 37-38 неделях... а так можно и до 10 родить вдруг... неспокойно не подстраховаться совсем никак.
09.11.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
А можно ссыль на группу вконтакте?
|
http://vk.com/club23764321
А какие там акушерки питерские?
И еще с питерскими не удобно ведь будет. Зарожаешь ты, а им ехать часа 1,5 минимум до рд, их-то на скорой не повезут
Из недостатков Кронштадтского рд вспомнила, что писали. Там очень любят ЕР, девочки все боялись, потому что мальчиков в поперечном не кесарили
|
09.11.2011, 15:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
так подожди...Ладоха это же акушерка....это она 10 тыщ берет?
|
Жень, Ладоха - это врач. Она не акушерка.
09.11.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Жень, Ладоха - это врач. Она не акушерка.
|
ты уверена??
|
|
09.11.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Маш, а где их лучше покупать? Как выбрать размер? Сколько они стоят? Я вообще не в теме..
|
http://www.medirus.ru/section225/
я так понимаю что они должны быть запечатаны и открывают их только в родилке
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Вчера была в 13 Род доме у кардиолога повторно, официально сказали рожать у них буду (главное успеть надо в январе, а то в феврале хотят закрыться) У меня ПДР 24, так что должна успеть, я тут все думаю как раньше не собраться, надо дотянуть до срока )))) Т
|
А кто кардиолог в 13 у тебя???
К гематологу очередь на 1.5 месяца вперед, так что надо оперативно записыватся
09.11.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
http://1rd.spb.ru/questions/6/
вот смотри
в октябре на сайте она еще была акушером-гинекологом...думаешь уже переучилась???
|
|
09.11.2011, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
http://vk.com/club23764321
А какие там акушерки питерские?
И еще с питерскими не удобно ведь будет. Зарожаешь ты, а им ехать часа 1,5 минимум до рд, их-то на скорой не повезут
Из недостатков Кронштадтского рд вспомнила, что писали. Там очень любят ЕР, девочки все боялись, потому что мальчиков в поперечном не кесарили
|
Ага,спс.
Из Питерских одна Романюк, вот про вторую узнаЮ как раз, через пару дней буду звонить акушерке,она даст контакты второй. Нет,как раз удобно,потому что одна живет на Прсвете, другая на Парнасе и у обеих машины, так что им гораааздо легче по кольцу долететь до кронштадтского,чем до любого другого. Как мне сказала акушерка, что они собственно поэтому туда и перешли из Питера.