2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 11:34
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки, кто на днях родил, скажите,... »
borich77
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Девочки, кто на днях родил, скажите, БЦЖ сделали вам? А то сейчас по городу практически нигде нет вакцины. Во многих роддомах не делают прививку (((
У меня три дня назад подруга родила во 2 РД,сегодня с ней созванивались и им сегодня делают прививку БЦЖ,так что в этом РД есть вакцина)))
Я сама родила там 19 октября и нам прививку тоже сделали))
borich77 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 12:13
ответ для ilka , на сообщение « У нас вроде ничего гос садик, мне... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
У нас вроде ничего гос садик, мне понравился, только вот сопли не кончаются, даже когда дома сидим.
А в ПЦ наблюдаемся у Вязовкиной (как то так) очень нравиться.
Вязовкина Е.А.- наш второй, "прививочный" педиатр!)) Все помнит, всегда все расскажет, очень довольны доктором!))))
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 13:44
ответ для Inyla , на сообщение « Вязовкина Е.А.- наш второй,... »
KurLenok
Старожил

Девчоночки, а от гепатита делали или собираетесь делать при рождении?

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 16:07
ответ для KurLenok , на сообщение « Девчоночки, а от гепатита делали или... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
У нас Григорьева Ирина Владимировна.
Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Григорьева И.В, - наша врач. Относимся к ней с нежностью!)))
Всегда все по делу, все точно и быстро. Всегда рекомендует к кому из других спецов лучше обратиться.
+10000000 Григорьева очень хороший врач! лишнего не назначит, все по делу!

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я стала категорически против частных садов и объясню почему:

1. В гос.сад все приходят с пройденными анализами.
2. Все детей с соплями тут же высаживают дома, а для меня например это не мало важно, в прошлый год Ванька приносил из сада болячки и из-за них болела еще и Ксюня, ох как я мучилась

хотя гос.сады бывают тоже очень разные, пока я нашла который устраивает меня и Ваню, Ксю отдам туда же со следующего года
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
да в гос садике все таки больных деток высаживают домой, а вот частные этим грешат

Елена Альбертовна супер врач и человек от меня ей миллион благодарностей, выручала уже много раз
Я давно там наблюдаю деток я за Киричек, Голубец и Вязовкину, еще есть лор только фамилию не знаю, Анастасия Александровна, ну очень она хорошая и внимательная

Ну, девочки, вы сейчас для меня просто Америку открыли
Я думала, что только в гос садах дети с соплями ходят, а тут выясняется, что и частных садах тоже самое. Я в шоке. Честно говоря уже рассматривала возможность пойти в частный сад и именно из-за того, что неоднократно мой ребенок заболевал от других детей на 3 день после выписки из дома. А в садике я много раз видела больных детей, которых никто не высаживает, а только говорят "мы не имеем права не взять и пр." Ругалась с заведующей, медсестрой, родителями, кто водит своих детей больными.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 16:24
ответ для Magdalenka , на сообщение « Полностью соглашусь!!! Я не довольна... »
The happiest mum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь!!! Я не довольна работой врачей в Педиатрическом Центре! Оформила малышу страховку Ренессанса совместно с Фурштатской. Выбрала максимальную на дому. По факту уже потратила столько же денег на дополнительные анализы,консультации врачей и УЗИ. Бедного ребятенка уже затаскали по врачам! Хотя вцелом малыш абсолютно здоров. Боюсь что-то упустить,поэтому слушаю всех врачей. Но видно,что профессионализм не на высшем уровне! Плановых врачей нужно самой выцеплять и названивать им. Отношение какое-то пофигистичное! К примеру: в субботу ездили к гастрлэнтерологу на Вязовую,врач по результатам анализа выписала курс лечения. Приехав домой,стала писать мужу список для аптеки и поняла,что совсем запуталась в том,что и когда давать из лекарств (схема смешалась в голове),позвонила в центр для разъяснения,попросила соединить с врачом (копии же у них есть,подчерк сами понимаете не у всех разборчивый) мне отказали и взяли мой номер телефона,обещали,что врач как освободится перезвонит-фиг вам! Так и не дождалась звонка. Вот что за отношение??? А ведь денег все прилично у них стоит. На физиотерапию через ПЦ я принципиально отказалась -вызвала медсестру из районной поликлиники. Одно и тоже,а стоит в разы дешевле! Да и медсестра очень вежливая и внимательная попалась. Сама никогда и никому не хамлю,всегда доброжелательна. Просто меня уже злит их скотское отношение за мои деньги! К сведению-вела беременность и рожала тоже на Фурштатской!!!
Девчушечки, а я с Вами не соглашусь наверно. Мы ходим туда, правда первый год, но всем очень довольны, поверьте, мне есть с чем сравнить , и так же до этого центра отдавала не маленькие деньги. Были вопросы- я звонила в центр, администр брала у меня № тел и через мин 15-20 со мной уже связался доктор и все рассказал! А на счет парковки согласна оч не удобно. Но мы это изначально знали, т к в рд такая же ситуация
Старый 10.11.2011, 16:32
ответ для MigNat , на сообщение « ой-ой, меня тут уже вспоминают... »
The happiest mum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
ой-ой, меня тут уже вспоминают
спасибо, девочки!!!
мы родились 27.10.11 в 9.50 ПКС в РД Праги (больница Мотол)
Мигель Эва-Маргарита 3580/50 см

все прошло отлично, даже сделали небольшую пластику живота, он так не болтался, поэтому ходить и вставать было намного проще и легче. Попробую потом написать стравнительный отчетик о родах в Питере и Праге. Сравнивать есть что
Поздравляю!!!
Старый 10.11.2011, 17:08
ответ для KurLenok , на сообщение « Девчоночки, а от гепатита делали или... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
Девчоночки, а от гепатита делали или собираетесь делать при рождении?
Алён, я не делала сыну и дочке тоже не собираюсь в роддоме от гепатита прививку делать.. Мы в роддоме только БЦЖ делать будем.
Просто мне кажется, что на печень новорожденного и так большая нагрузка идёт(желтушка и т.д.), поэтому с прививкой от гепатита можно повременить(если конечно ребенок не из группы риска: то есть у родственников гепатита нет). Поэтому прививку от гепатита мы сделаем попозже
Старый 10.11.2011, 17:08
ответ для MigNat , на сообщение « ой-ой, меня тут уже вспоминают... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
ой-ой, меня тут уже вспоминают
спасибо, девочки!!!
мы родились 27.10.11 в 9.50 ПКС в РД Праги (больница Мотол)
Мигель Эва-Маргарита 3580/50 см

все прошло отлично, даже сделали небольшую пластику живота, он так не болтался, поэтому ходить и вставать было намного проще и легче. Попробую потом написать стравнительный отчетик о родах в Питере и Праге. Сравнивать есть что
Поздравляю
Старый 10.11.2011, 17:39
ответ для Mybaby , на сообщение « +10000000 Григорьева очень хороший... »
stb
Наш человек

Ну, девочки, вы сейчас для меня просто Америку открыли
Я думала, что только в гос садах дети с соплями ходят, а тут выясняется, что и частных садах тоже самое. Я в шоке. Честно говоря уже рассматривала возможность пойти в частный сад и именно из-за того, что неоднократно мой ребенок заболевал от других детей на 3 день после выписки из дома. А в садике я много раз видела больных детей, которых никто не высаживает, а только говорят "мы не имеем права не взять и пр." Ругалась с заведующей, медсестрой, родителями, кто водит своих детей больными.[/QUOTE]

я очень надеюсь,что в частном садике можно будет риск заболевания к минимуму свести,по крайне мере в своей беспомощности заведующая не будет мне расписываться

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 17:46
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ilka
Активный участник

Я в РД делала только БЦЖ, от гепатита сказали вообще только через месяц после БЦЖ можно, а мы его через год поставили из-за своих тараканов.
ilka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение