| |
|
10.11.2011, 22:52
|
|
|
Участник
|
Алла,
забыла про подгузы написать... покупала я их как то не фига не выгодно (по 700 руб). Пытаюсь себя оправдать, что тогда ещё мегакота не пробили 
Пачку продам за 600 руб (раз уж я такой лох  ), полпачки мне девать некуда
Apple,
мужчины у тебя красавцы
Цитата:
Сообщение от Daralex
Присоединяюсь!
Мы сходили к врачу 8300 и 69см 
Еще прививку сделали сегодня, а у меня вечером выход в свет  Вся в переживаниях как моя ляля все это перенесет. А еще засыпали сейчас, так кот по нам пробежал.  У ребенка стресс короче сегодня 
|
Ого вы крепыши!!! Про моего 7 кг все говорят, что большой
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, а какова у ваших малышей продолжительность дневного сна??
|
На улице 2 часика может поспать, дома по полчаса несколько раз!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
мы стали меньше спать..2.5 первый сон, второй 2 часа, третий вечерний 2 часа
с таким режимом теперь ложимся в 22 встаем в 10
|
Катюша, да Настя постоянно спит  тьфу-тьфу!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Мама приехала, сказала что я утяжелила себе жизнь укачиваниями ребенка на улице. Нужно соску в рот и гулять в коляске. Это ж его сейчас не переучить наверное. И чтоб плакал на улице тоже не очень хорошо, уже холодный воздух.
Мы после кормления еще часик, полтора дома тусим, потом укачиваться на улицу идем.
Расскажите как гуляете с детками?
|
До сегодняшнего дня укачивала дома (на груди или на руках), сонного клала в коляску и выносила. Сегодня вынесла бодрствующего на руках. Чуть-чуть с ним походила и положила в коляску.
|
10.11.2011, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы лежали в больнице в одной палате с дауненком и его мамой. Беременность вели в алмазова. Столоко узи и анализов было, а не заметили. Диагноз стал для родителей сюрпризом
|
что-то вы все такие ужасти про Алмазова пишете... а я порекомендовала своей подружке врача оттуда  переживаю теперь
10.11.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Катюша,так они же июльчатки  все по плану!  И вообще не клевещи...у таких хороших пупсиков не может быть ничего такого(я знаю!) 
|
во-во!!
10.11.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Я за Пентаксим...сидим ждем папу из командировки,чтобы съездить сделать,в нашей поликлинике даже за денежкине делают  эт я из опыта со средним исхожу
|
а вы читали тему про пентаксим в детях до года??
п.с. видела фотку в вк, хотела спросить, сколько Ваш малыш весит? Выглядит примерно как моя Вика, мы мало весим
Цитата:
Сообщение от Faya
ой мыж съездили и купили чико полли мээджик   такая крутотень....сижу и завидую ребенку мне б такое в детстве 
|
какого цвета?)
10.11.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
что-то вы все такие ужасти про Алмазова пишете... а я порекомендовала своей подружке врача оттуда  переживаю теперь 
|
я бы тоже присоединилась к ужасам..правда не уверена, что в другом месте лучше бы все прошло. Подругам я его не советую хотя может и от врача зависит.. я ваще не поняла кто у меня был врач..три смены сменилось пока я рожала..
10.11.2011, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
я бы тоже присоединилась к ужасам..правда не уверена, что в другом месте лучше бы все прошло. Подругам я его не советую хотя может и от врача зависит.. я ваще не поняла кто у меня был врач..три смены сменилось пока я рожала..
|
так я ж не то чтобы его, а врача оттуда... но все равно стремно теперь......
10.11.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
какого цвета?)
|
Sea Dreams
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
у меня знакомая там родила,потом еще месяц ходила к ним....и лежала пару дней, че то не дочистили они ее!
10.11.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Да уж, с Алмазова удивили...Я хотела туда к Г. сходить, по поводу причины гестоза своего...Чтобы на будущее знать, можно ли избежать...Теперь подумаю стописят раз...

Я - Марина
|
|
|
10.11.2011, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
ну, могу только ИРС и предложить, но надо к врачу все равно. Я стала промывать и капать, когда она у меня просыпаться стала от того, что дышать не может и грудь не взять
|
Оль, про ИРС в нос слышу впервые, если честно.. вообще-то он для горла у меня ьыл всегда.. надо почитать будет
10.11.2011, 23:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
чую правым ухом не повезлоневестушке  
|
Не, мои все говорят, что наоборот повезёт........  ....вобще я очень люблю своих детей, но если что
|
|