Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 11:28
ответ для KatyaMam , на сообщение « время 8.30 ..звонок в дверь..я мужу... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
нам сказали, что за "работу" кота деньги не вернут, кот ведь свое дело сделал, а то, что спасти не смогли, это уже проблемы не их... типа время потрачено.... короче хз блин

у котЭ снова пробка отходит, слабо чувствуются шевеления котят я очкую... 66-й день пошел

Присоединяюсь
я тока сейчас сообразила: ровно год назад моя киса стала мамой

Роды начинаются отходом вод серо-красного цвета. Затем наступают родовые схватки, примерно за час до появления на свет первого котенка. Принято считать, что роды должны уложиться в 24 часа. Если в течение 6 - 8 часов после отхода вод и начала схваток кошка не может родить первого котенка, необходимо прибегнуть к медицинской помощи.
При недостаточных схватках можно вызвать их, поглаживая живот и спину рукой
Старый 11.11.2011, 11:28
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Asonne
Наш человек

девочки, это только у меня в контакте такая хрень или у всех? периодически (довольно часто) на какие-то мои действия вылезает надпись про 2 минуты и перезагрузку базы данных
Asonne is offline  
Старый 11.11.2011, 11:29
ответ для KatyaMam , на сообщение « время 8.30 ..звонок в дверь..я мужу... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
время 8.30 ..звонок в дверь..я мужу говорю "Звонят",он "Да пошли все нафиг"...минуты через 2 опять звонок..муж грит "Уже даже интересно"...одевается - открывает дверь - мама моя !!!
капец блин,это мы договорились забрать ее у метро в 10 утра
встала..поляну накрыла..кофе сварила..лялю щас спать уложу и квартиру генералить пойду..
короче у меня тоже бодряк!

спали мы седня кстати замечательно..точнее ляля..а я мало
это у меня свекры так полюбляют делать: договориться на одно время, а приехать на пару часов пораньше уже несколько раз целовались с дверью
Старый 11.11.2011, 11:30
ответ для Asonne , на сообщение « девочки, это только у меня в контакте... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки, это только у меня в контакте такая хрень или у всех? периодически (довольно часто) на какие-то мои действия вылезает надпись про 2 минуты и перезагрузку базы данных
такая же фигня.........
Старый 11.11.2011, 11:30
ответ для bagira_m , на сообщение « ночь прошла...блин.. не родили...... »
TatyanaT
Участник

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Народ, а по скока мл пописов вы сдаете на анализ?
Мы сдали во вторник - сказали "мало", велели сдать повторно и не менее 30 мл. Для нас это три пописа. Мочесборником чет не озадачилась, высадила ребенка на пеленку в шезлонг и мучаю уже с 5.40.... Водичка- смеська-сися.... 20 мл уже насикали
Нам медсестра говорила, что достаточно и 5 мл.

Цитата:
ночь прошла...блин.. не родили... котЭ пришла, улеглась рядом, песни поет...
А я думала, что она ночью уж точно родила... Ждем-с...
Старый 11.11.2011, 11:32
ответ для мамочка03 , на сообщение « такая же фигня......... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
такая же фигня.........
а, ну значит это их глюк... а то я думала, что вирус какой-то подхватила...
а еще пока я с утра дрыхла, меня взломали, сволочи хорошо, что сейчас страница привязана к номеру телефона и очень быстро все восстанавливается
Старый 11.11.2011, 11:33   #8147
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
я тока сейчас сообразила: ровно год назад моя киса стала мамой

Роды начинаются отходом вод серо-красного цвета. Затем наступают родовые схватки, примерно за час до появления на свет первого котенка. Принято считать, что роды должны уложиться в 24 часа. Если в течение 6 - 8 часов после отхода вод и начала схваток кошка не может родить первого котенка, необходимо прибегнуть к медицинской помощи.
При недостаточных схватках можно вызвать их, поглаживая живот и спину рукой
пипец... я очкую еще больше

И вообще, год назад я узнала, что беременна, сделала тест а 12-ого укатила на сохранение
bagira_m is offline  
Старый 11.11.2011, 11:35   #8148
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
это у меня свекры так полюбляют делать: договориться на одно время, а приехать на пару часов пораньше уже несколько раз целовались с дверью
меня конечно это выбесило..я ничего не сказала..потому что она болеет и реально очень тормозит щас..дай Бог чтобы после лечения это прошло
Старый 11.11.2011, 11:39
ответ для bagira_m , на сообщение « :010: пипец... я очкую еще больше ... »
мамочка03
Элита

Цитата:
пипец... я очкую еще больше

И вообще, год назад я узнала, что беременна, сделала тест а 12-ого укатила на сохранение
если сильно переживаешь позвони ветеринару......пускай придет осмотрит кошку.
у моей вечером отошла пробка, где-то в 20.00 -21.00 а рожать она начала в 9 утра.........все прошло нормально.....сама кошка как себя ведет?? гладь ее по животу...
Старый 11.11.2011, 11:43
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « очень понимаю твои переживания:001:у... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
очень понимаю твои переживанияу нас тоже было кровоизлияние серьезное плюс еще и гипоксия!!!!!тяжелое гипоксическое-ишемическое поражение ЦНСи еще кучу всего сопутствующего было в итоге на ИВЛ 8 суток, по апгару 1-3-6, короче жили 1 месяц в больнице ....... сколько слез я там пролила ..и тоже говорили угроза по ДЦП может быть и т.д и т.п а вообще у всех у кого было кровоизлияние всем ставят угрозу по ДЦП!! на данный момент развиваемся по возрасту(дай бог чтоб все так дальше и шло) ,а в больнице говорили ужасы такие что молоко у меня пропало моментально, жила на успокоительных там !! что может и развиваться вообще не будем ,а если и будем что с большими отрывом от нормы ,все кто видит моего ребенка включая и поликлинических врачей , все перечитывают с ужасом нашу выписку из больнице и не могут поверить что у нас при рождении такие тяжелые диагнозы и говорят что если бы не видели выписку ,вообще бы ни сказали что ребенок на единицу родился!!!!!!!!!!! тоже мед отвод до года!!!!!!!!! Катюш верь в своих малышей ,детки способны на многое :love всё будет хорошо!!!!!!!!!
Девочки у меня очень хорошая масажистка есть! У нее есть опыт в том числе с дцп детьми. Если надо пишите в личку. Мне она очень понравилась.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline