Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 821 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 14:07
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Чекистка
Активный участник

про 21 век и Пентаксим - мне наша педиатрша (из 21века) сегодня сказала, что просто пересертификация у Пентаксима сейчас, и что ни о каких осложнениях она не слышала
спрошу еще у свекрови - она как раз в центре сертификации лекарственных средств работает

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 11.11.2011, 14:19
ответ для Чекистка , на сообщение « здрасте:flower: Лине и Оле поздры с... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
здрасте

Лине и Оле поздры с четверочкой

Ванек 7170 и 67

шелушки наши не прошли, вызвали аллерголога, буду пытаться оформить пособие на спец.питание

утро не задалось дети как обычно орут - одному спать хочется, другому чтоп его кашей покормили, под крики засыпала в кофеварку кофе, налила воду, и пошла над малым поремухой трясти, сама кашу есть и старшОго кормить слышу звуки странные... пока сообразила что к чему - весь кофе был на столе - я чашку подставить забыла
а чуть позже позвонила соседка снизу с жалобами что мы громко топаем и вотчег омне с этим делать? да, у нас ламинат, да он шумный, спецом настояла при ремонте, чтоп фанеру положили, пробку и стяжку бетонную доп.сделали. хотя и муж и свекр хотели прмо на бетон ламинат класть... и все равно внизу очень слышно как деть носится по квартире вот реально - что мне слелать?? все коврами застелить - пылища будет и грязища соседка не сказать что наезжала, но очень просила чтонить придумать... а что мне придумать то???
мне кроме ковров ничего на ум не приходит не переделывать же ремонт

Юль, фигасе твой получается аж на 10 см мою больше ну может не на 10, 57 см мы были ровно месяц назад.. но все равно мне показалось, что они у нас одинаковые примерно
Старый 11.11.2011, 14:22
ответ для Asonne , на сообщение « мне кроме ковров ничего на ум не... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
мне кроме ковров ничего на ум не приходит не переделывать же ремонт

Юль, фигасе твой получается аж на 10 см мою больше ну может не на 10, 57 см мы были ровно месяц назад.. но все равно мне показалось, что они у нас одинаковые примерно
не хочу ковры( такие пылесборники жешь... и потом это вообще по всей квартире их надо

да по мне эти измерения очень относительны... чуть деть дернется и 2 см туда-сюда
но мы за месяц типа на 3 см выросли

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 11.11.2011, 14:26   #8204
Искья
Активный участник

Цитата:
не хочу ковры( такие пылесборники жешь... и потом это вообще по всей квартире их надо
слушай, а если одевать носочки только на ноги? такие, с прорезиненными следочками?
Старый 11.11.2011, 14:29
Triply_ku
Ветеран

девчонки, детки просто очаровашки! растут, уже такие маленькие личности
Цитата:

а что мне придумать то???
я бы забила. не люблю ковры очень. а чего соседка дома-то сидит? пенсионерка что ли? или тоже с детишками? ну может матери, у которой дети днем спят я бы навстречу и пошла. а так пущай терпят)))

Цитата:
Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
Блин у нас темпа 37.8 нах... я сделала эту прививку!!!!!!!!!!!!
очень тебя понимаю... у меня вот тоже сомнения в целесообразности прививок возникли, когда у старшего была реакция на вторую вакцинацию. в общем ничего серьезного - тоже температура вроде вашей 1 день держалась. Но когда я смотрела на моего вяленького несчастного малыша, который до прививки был весел и бодр, то думала "ё маё, что ж я со своим ребенком-то делаю?! "
Старый 11.11.2011, 14:31   #8206
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
слушай, а если одевать носочки только на ноги? такие, с прорезиненными следочками?
вот кстати дельная мысль) мы так как раз и ходим дома.
Старый 11.11.2011, 14:36
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
.. а что мне придумать то???
на ум приходит только два варианта:
- предложить соседке переехать
- предложить персена
Если вы уже во время ремонта заложили максимально возможную звукоизоляцию - соседку в сад. Ваша совесть чиста
Старый 11.11.2011, 14:46   #8208
Девочка из Конго
Элита

Мама налила чаю, достала фкусняшку, накрасила половину коКтей... И проснулась Ляля
... Сижу вот кормлю грудью и докрашиваю кокти

ВОПРОС ДНЯ
Что сложного вы научились делать с ребенком на руках?

Мне больше всего запомнилось, как я в роддоме на одной руке качала лялю как гантелю (выше своей головы ), а второй рукой лопала кашу.
Старый 11.11.2011, 14:47   #8209
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Если у вас детки становятся беспокойнее, плачут, хнычут ночью, то что вы делаете? Надо сдать какой-нибудь анализ, идти к врачу? Может, копрограмму сдать?
Делаю все чтобы не хныкал, беру к себе спать. К врачу если подозреваю болезнь.

Вот у меня ребенок очень чутко спит, я сначала воспринимала это как данность, потом начала сомневаться и пошла к неврологу со словами с ним что-то не то, он очень чутко спит. Итог - кучу раз мотались в поликлинику на узи, к неврологу, к остеопату. Потратили кучу денег и папиного времени. А результата нет никакого - он как спал чутко так и спит. Я всячески охранаю его сон от всех шумных раздражителей. Видимо действительно особенность такая.

Цитата:
а что мне придумать то???
Вы уже и так сделали все что могли, можно конечно пробку постелить полностью по квартире, станет тише. Пускай днем дети носятся, а вот вечером после 9, потище. Ну в носках например.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
на ум приходит только два варианта:
- предложить соседке переехать
- предложить персена
Если вы уже во время ремонта заложили максимально возможную звукоизоляцию - соседку в сад. Ваша совесть чиста
Можно еще беруши подарить.

Le@na is offline  
Старый 11.11.2011, 14:48   #8210
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мама налила чаю, достала фкусняшку, накрасила половину коКтей... И проснулась Ляля
... Сижу вот кормлю грудью и докрашиваю кокти

ВОПРОС ДНЯ
Что сложного вы научились делать с ребенком на руках?

Мне больше всего запомнилось, как я в роддоме на одной руке качала лялю как гантелю (выше своей головы ), а второй рукой лопала кашу.
Научилась есть левой рукой и ходить в туалет с лялей на руках. А еще я стала дела по дому делать раз в 10 быстрее чем раньше.

Le@na is offline