~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1765 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 23:22   #17641
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Наташ, на фигуре отразилось в итоге это время?
в сторону уменьшения "фигуры" - нет
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Ой, Полина, за кого нас только не принимали))))
Только не за русских
На первом месте немцы, потом англичане, шведы, ну и так далее))))
я бы наверное тоже вас за русских не приняла. Особенно Яник у тебя как-то по-западному выглядит

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ну мне 8 надо будет удалять, она у меня раскрошилась на уровне десны, а сверху нормально, не представлю, куда там пломбу ставить.

7 зубов - мрак! Может, тебе попринимать чего?
да 8-ки можно удалять, они не особо функциональны.
на счет обследования - пойду делать какие-то исследования (забыла, как называется ) - в общем, там больше кости исследуют, чтобы остеопороза не было, но и зубы тоже...
а вообще наследственность у меня в этом плане фиговая... мама всю жизнь мучается, и я вот тоже...
Старый 11.11.2011, 23:31
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
~Loreley~
Частый гость

Полиночка, с Днем рождения!!!!

~Loreley~ is offline  
Старый 11.11.2011, 23:40
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Жуть какая,с рукой-то!! :010:... »
тирим-тим-тим
Гость

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Жуть какая,с рукой-то!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот передай ей на поправку!!!

У меня брат кольцо в снег уронил и не нашёл, а весной пошел с собакой гулять - а на проталинке кольцо его лежит!!
ага, спасибо Оля, надеюсь теперь всё наладится....

здорово как!!!!!!!!!!!!

расскажу про собаку нашу раз нет что-то никого тут....
псине нашей 12 лет , вот прошлым летом история случилась - рано утром, ну как рано - часов в 7-8 начала рваться на улицу, мама её выпустила, та стала очень сильно лаять потом визг дикий я подскачила мама уже с улицы её несет - говорит ползла на передних лапах , а попу волочила, мы тогда перепугались -что позвоночник сломала, сразу в голове конструкция тележки на которую можно будет попу с ногами укладывать.... в общем приложили лёд к попе, там вспухло все, трогать не дает- кусает, позвонили соседу что бы в ветеринарку отвез, ну пока собрались, пока он приехал ( молоко в город возит) , поехали на другой конец Луги от нас - там центральная ветер.там врач посмотрела, говорит - скорее всего вывих сильный, спросила сколько лет, аж на лице было написано безразличие когда узнала что 11.... говорит,но ЕСЛИ БУДИТЕ ЛЕЧИТЬ, то надо рентген делать, а снимок - в военном госпитале, пока доехали, договорились - сделали снимок , пока вернулись - врач говорит - ну да , вывих, сделать ничего нельзя, она у вас старая так и будет до конца шкондыбать на 3 лапах, а в таком состоянии уже долго не проживет.... вообще..... у меня истерика, мама тоже в трансе.... а она нам говорит - в такой ситуации надо в течении 2,5 часов вправить, мы к неё приехали через 2 часа - нафига отправлять на рентген если знаешь прогноз.... короче спецом возится не хотела тк старая...
к слову - я на след день на Кавказ уезжала, научила маму массаж делать.... когда вернулась - меня встретила бегающая хромающая собака НА 4 ЛАПАХ , выходила мама!!! с тех пор устает быстро, лапа трясется если встанет не удобно, прихрамывает иногда, но в целом все ок!!! ветеринары не верят что была такая травма!!!
сказали - видимо ложный сустав сформировался....
Старый 11.11.2011, 23:42   #17644
тирим-тим-тим
Гость

на счет кроватей - у друзей моей подруги 3 девочки-погодки, так вот им папа построил 2хэтажную кровать+выдвижной ящик\кровать - получилось 3 яруса
Старый 11.11.2011, 23:52   #17645
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим Посмотреть сообщение
на счет кроватей - у друзей моей подруги 3 девочки-погодки, так вот им папа построил 2хэтажную кровать+выдвижной ящик\кровать - получилось 3 яруса
я такую кровать у знакомых видела, только там не 3 яруса, а выдвижная кровать имеет механизм (ножки), что она поднимается после выдвигания на тот же уровень, что кровать 1го этажа.
Старый 11.11.2011, 23:53
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Ирчик !!!
Старожил

Девочки, а я кажись тут на просторах инет-шиппинга встретила нашу знакому модель... ну ту, что с лошадиным лицом. По крайне мерей очень похожа. Правда Лисичка говорила, что ее вещицы они гонят из Германии, а это наша фирмА "Агат". Но модель все ж та же. Вот, то ли модель международная, то ли че... Но вроде она, да?
Изображения
Тип файла: jpg e98ec6793a6d.jpg (35.2 Кб, 69 просмотров)
Ирчик !!! is offline  
Старый 11.11.2011, 23:53
ответ для kressy , на сообщение « я такую кровать у знакомых видела,... »
kressy
Элита

Цитата:
3 девочки-погодки, только сейчас сообразила
Старый 11.11.2011, 23:54
ответ для kressy , на сообщение « 3 девочки-погодки, только сейчас... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, а я кажись тут на просторах инет-шиппинга встретила нашу знакому модель... ну ту, что с лошадиным лицом. По крайне мерей очень похожа. Правда Лисичка говорила, что ее вещицы они гонят из Германии, а это наша фирмА "Агат". Но модель все ж та же. Вот, то ли модель международная, то ли че... Но вроде она, да?
мне тоже кажется, что она
Старый 11.11.2011, 23:54   #17649
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
расскажу про собаку нашу раз нет что-то никого тут....
с тех пор устает быстро, лапа трясется если встанет не удобно, прихрамывает иногда, но в целом все ок!!! ветеринары не верят что была такая травма!!!
сказали - видимо ложный сустав сформировался....
Вот бывают же врачи! ну какая ж разница,сколько лет собаке!!!если привели лечить - лечи!!!

Моя бабушка врач-хирург.В блокаду оперировала в Петербурге,потеряла всю семью - маленького сына,мужа,родителей..Когда ей было около 85 лет,она заболела и пошла в поликлинику. Врач ей там сказала,что типа,ваши ровесники на кладбище уже давно, а вы хотите,чтобы нога не болела! Бабушка такая растерянная пришла,говорит, что,когда она работала, врачи не могли позволить себе так обращаться с пациентами!!И если обратились за помощью - какая разница,сколько лет человеку!!!И всё повторяла - а как же клятва Гиппократа???
Героиня Романа is offline  
Старый 11.11.2011, 23:55   #17650
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Гребень петушиный,морда лошадиная... Всё сходится!!!
Героиня Романа is offline