| |
|
11.11.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Тваюмать, а(((
Лен, а есть ли физио для таких случаев?
Девочки, есть возможность уехать на зимо в ставропольский край, там солнце. Вы бы поехали, учитывая букет болячек?
|
при возможности и финансах меня бы муж уже в поезд давно посадил и лишь рукой помахал во след
|
11.11.2011, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Алла, а ты училась где-то или самоучка?
|
да уж. такие фото обалденные! композиция всегда отличная. ракурс и тд
|
11.11.2011, 23:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
А у меня грудь не прикусывает, зато ладошками сжимает, а хватка огого))) А еще обнаружила, что на коленках кожа стала шелушиться, подумала на аллергию, а вчера заметила, что доча, когда на животике лежит пытается попу приподнять, опираясь на коленки. Видно усердничает много, вот отсюда и шелушения. У кого-нибудь такое есть, чем мажете?
|
У нас такое было, мазала и кремом и маслом ниче не помогало. В ванночке в конце купания пальчиком потерла и все сошло.
11.11.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мой постоянно почти затягивает в рот нижнюю губу... это у него десна чешется??? у кого-нить делают дети так?
|
И внутрь затягивает, и язык сосет и пузыри пускает и плюется. Вообще, чего только не вытворяет со своим ртом. Гримасничает постоянно
|
11.11.2011, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
злая на мужа. я его прошу свозить завтра Саню на анализы-а он машет рукой и посылает меня к такой то матери со всеми врачами вместе.
мля... мне до пятницы еще врачей пройти надо с ним,а без анализа меня не примут
вот что за жизнь собачья-я с августа ношусь с этой инвалидностью. ну что за страна... раньше сразу с этим диагнозом давали до 18 лет инву-тепреь каждый год на эшафот хожу и дбываю ее просто -доказывая комиссии,что стабильно сегодня, незнчит что так будет и завтра
УСТАЛА
|
11.11.2011, 23:54
|
|
|
Гость
|
АААААААААААААААААААААААААА МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!!!!!!!!! ОфигЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))
месяц мы какали с трубочкой) Ураааааааа..побежала менять подгуз) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
11.11.2011, 23:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Тваюмать, а(((
Лен, а есть ли физио для таких случаев?
Девочки, есть возможность уехать на зимо в ставропольский край, там солнце. Вы бы поехали, учитывая букет болячек?
|
уехала бы.
|
|
|
11.11.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
АААААААААААААААААААААААААА МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!!!!!!!!! ОфигЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))
месяц мы какали с трубочкой) Ураааааааа..побежала менять подгуз) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
мы давно какаем сами. я в два месяца закончила эксперементы с клизмами и прочим. стал сам какать раз в день и мне достаточно
|
11.11.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас явное углубление, когда она с шумом вдыхает воздух. Знаешь, так детки на эмоциях втягивают воздух и произносят что-либо, визжат
|
ОЛЯ! ТЫ, ПОХОЖЕ, ОПИСЫВАЕШЬ НАШИ ПРИСТУПЫ!!! У Надюхи резко и сильно ВПАДАЕТ грудина при Громких и Продолжительных таких вдохах. У моей это долго происходит, почти неостановимо, только резкое тормошение да грудь в рот и прекращают ЭТО.
Эх, загрузить бы видео куда, я б тебе показала. а невролог сказала, что грудина впадает из-за резкого сжатия диафрагмы. Это как бы икота такая странная.
по поводу поездки - там и воздух чище и вода! Езжай, если можешь.
12.11.2011, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Сама-сама... ну посетила несколько встреч клуба по интересам "Фоточайники учатся", посвященных студийной съемке 
|
Ну тогда вообще снимаю шляпу 
У меня папа такой, всю жизнь всему сам учится. Сейчас тоже фотографией увлекся.
А я вот лентяйка, всему учить надо
|