♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 12:08
ответ для zosja , на сообщение « Женя, я не плевала - делала сверку с... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
сходила щас на прием к Г...как обычно блин уделали настроение... спрашивала надо ли мне что-то если у меня нет флюшки, нет ничего не надо..щас вдруг она говорит что раз нет в течении 2 последних лет флюшки то физиологический роддом не возьмет, в 16 повезут...здание ЖК в одном здании с 10 роддомом, говорит что этот роддом точно в день минимум 4 рожениц отправляет в 16 роддом без флюхи..ваще бред...где они раньше были
девчонки, кто там плевал в банку...просвятите)))
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Женя, я не плевала - делала сверку с дубдиспансером и кровь сдавала. Узнай в РД, где рожать собираешься, везде требования какие-то разные, мы тут выясняли это.
не, ну это конечно она тебе изначально бред сказала...
мы ж тут все бегаем с этими идиотскими сверками.

в 1ом нужна сверка из туб.диспансера - кто-то 2 требует, нашим и одной достаточно - только чтоб печать поставил врач, а не просто бумажка-промокашка.
Старый 14.11.2011, 12:12   #6442
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

в 1ом нужна сверка из туб.диспансера - кто-то 2 требует, нашим и одной достаточно - только чтоб печать поставил врач, а не просто бумажка-промокашка.
Я еще кровь сдала. Не взять не могут по закону. Если в семье и квартире нет туберкулеза, значит роженица здорова.
Старый 14.11.2011, 12:14
ответ для DEP , на сообщение « сходила щас на прием к Г...как обычно... »
пила
Участник

Цитата:
сходила щас на прием к Г...как обычно блин уделали настроение... спрашивала надо ли мне что-то если у меня нет флюшки, нет ничего не надо..щас вдруг она говорит что раз нет в течении 2 последних лет флюшки то физиологический роддом не возьмет, в 16 повезут...здание ЖК в одном здании с 10 роддомом, говорит что этот роддом точно в день минимум 4 рожениц отправляет в 16 роддом без флюхи..ваще бред...где они раньше были
у меня тож нет. мы вообще на семейные роды идем...
надо флюшку мужа, всех проживающих в квартире, на крайняк выписку из туб диспансера...
можно самой кровь сдать (там какие-то показатели есть, в лабораториях знают). и все это в карту вклеить заверенное гинекологом. и все вроде...
Старый 14.11.2011, 12:23
ответ для пила , на сообщение « у меня тож нет. мы вообще на семейные... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Я еще кровь сдала. Не взять не могут по закону. Если в семье и квартире нет туберкулеза, значит роженица здорова.
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
у меня тож нет. мы вообще на семейные роды идем...
надо флюшку мужа, всех проживающих в квартире, на крайняк выписку из туб диспансера...
можно самой кровь сдать (там какие-то показатели есть, в лабораториях знают). и все это в карту вклеить заверенное гинекологом. и все вроде...
самое главное, как Лена и говорит - в РД показать доки по поводу этой флюшки/туб.диспансера - чтобы главное ИХ все устраивало.

я вот кровь например не сдавала. показала в РД акт сверки и еще справку мне мама взяла,что меня там на учете нет (я писала уже раньше про это) - в РД сказали, все ОК.
Старый 14.11.2011, 12:25
ответ для Gatishka , на сообщение « самое главное, как Лена и говорит - в... »
zosja
Элита

Девочки, а кто-нибудь удалял зубы во время Б? Рентген делали? Что от меня все шарахаются как черт от ладана
Старый 14.11.2011, 12:27
ответ для Gatishka , на сообщение « самое главное, как Лена и говорит - в... »
DEP
Элита

Цитата:
Женя, я не плевала - делала сверку с дубдиспансером и кровь сдавала. Узнай в РД, где рожать собираешься, везде требования какие-то разные, мы тут выясняли это.
да, сегодня наверна этим и займусь

Цитата:

блин, Наташа, у меня иногда такое ощущение что она на ходу придумавает...вот реально...причем ведь спрашивала уже

Цитата:
самое главное, как Лена и говорит - в РД показать доки по поводу этой флюшки/туб.диспансера - чтобы главное ИХ все устраивало.

я вот кровь например не сдавала. показала в РД акт сверки и еще справку мне мама взяла,что меня там на учете нет (я писала уже раньше про это) - в РД сказали, все ОК.
позвоню спрошу....доеду до тубика завтра возьму справку эту наверна накрайняк

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 14.11.2011, 12:27   #6447
Gatishka
Гость

Я в субботу в К-Рауте прикупила ночничок - с винипухом, пятачком и тигрой, хорошенький такой, и не яркий, и в то ж время светит. я еще наклейки наклею потом винипухские на стенку - в тему ночник получился ))))

Девочки, сколько у вас комплектов бортиков - 2 или 1? у меня как-то один только... надо наверное 2ой прикупить, чтоб на смену.
Gatishka is offline  
Старый 14.11.2011, 12:30
ответ для Gatishka , на сообщение « Я в субботу в К-Рауте прикупила... »
DEP
Элита

Цитата:
Я в субботу в К-Рауте прикупила ночничок - с винипухом, пятачком и тигрой, хорошенький такой, и не яркий, и в то ж время светит. я еще наклейки наклею потом винипухские на стенку - в тему ночник получился ))))

Девочки, сколько у вас комплектов бортиков - 2 или 1? у меня как-то один только... надо наверное 2ой прикупить, чтоб на смену.
Наташа, зачем????

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 14.11.2011, 12:30   #6449
пила
Участник

девочки. а никто случаем не знает адрес туб диспансера калининского района? где он вообще и как работает...
пила is offline  
Старый 14.11.2011, 12:31
ответ для DEP , на сообщение « сходила щас на прием к Г...как обычно... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Я плевала. Результат записывают в эту справку, которая в начале приклеена, где флюхи родственников и сверки. У меня написано - рожать в физиологич РД

Я - Катя
Alladinka is offline