| |
|
14.11.2011, 17:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
я у нас в группе коляску своей мечты показала 
про кроватку - у меня что один, что вторая с нами спали почти до года, а младшая сейчас мучается с зубами и опять у нас спит, поэтому по первому времени вообще не буду заморачиваться с кроватью - посмотрю, как ребенок будет, а там уже купить кровать не долго.
еще шезлонг свой любимый продала  теперь хочу похожий! такой наверно потому что это незаменимо и очень часто выручает!
|
я тоже очень хочу качельку такую - с первым не было...
колясон у нас есть - роанчик любимый, мы и сейчас в нем катаемся, надо только капюшон починить...
люлька у меня стоит, спал в неё мелкий только днем месяцев до 4, ночью только с нами, потом просто стенку одну с кровати сняли, на ножки её поставили и придвинули к своей - так и спим - вроде и в своей кровати, а вроде и вместе))))))))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
14.11.2011, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Скиньте пожалуйста адрес группы)
|
и мне!!!!!!  

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
14.11.2011, 17:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
http://vkontakte.ru/club32113742 вот,нашла)
теперь бы добавили)
14.11.2011, 17:32
|
|
|
Гость
|
Приветик!!! Я гляжу вы тут все уже в декрет собрались и за колясками?  Молодцы! Время быстро летит!  А написали!!! Все не перечитать! Рада всех видеть!
|
|
14.11.2011, 17:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
потому что при расчете пособия, как написано выше, у меня получается твоя з/п 2800 с копейками. А это ниже прожиточного минимума.
Правильно, Lyalya?
|
Скажите. Вот я работала до ноября 2010 года, потом до августа 2011 не работала, и устроилась снова на работу в августе 2011г. Какой период мне лучше брать? можно ли выбрать весь рабочий период(указывая месяцы) или надо именно года?
14.11.2011, 17:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Приветик!!! Я гляжу вы тут все уже в декрет собрались и за колясками?  Молодцы! Время быстро летит!  А написали!!! Все не перечитать! Рада всех видеть!
|
Приветик Юля) И мы рады тебе)  да,планы тут ого-го)) даже пособия уже считаем)))
14.11.2011, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Приветик Юля) И мы рады тебе)  да,планы тут ого-го)) даже пособия уже считаем)))
|
и коляски выбираем
|
14.11.2011, 17:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
и коляски выбираем 
|
да,да)) тут стоит послушать мам с опытом))) а то мне и люльку хочется, и кроватку. и коляску такую, и коляску сякую))) а на поверку многое и не нужно
14.11.2011, 17:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
|
   спасибо!!!!!!!!!
я постучалась!!! Чаплыгина Наталия - не нашла где пометку что с ЛВ дать(((

|
|
|
14.11.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Lsav
Сколько еще нужно продержаться?
|
Токс к 14-15 неделям обычно проходит.
Цитата:
Сообщение от Атаха
я вот хотела спросить не по теме... про посудомойку - гореня!! нет ни у кого ?? может у знакомых??? мне бы живые отзывы....
|
У меня много техники Горенье на кухне, но к сожалению не посудомойка. Холодильник, вытяжка, плита и духовка работают отлично - без нареканий. А дизайн от Пининфарины
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет,пришла с узи ПЯ 11.4, СРОК 4-5 НЕД( тк до 8 нед эмбрион растет скачкообразно может быть несоответсятвие сроку), желтое тело не видно(увиличили дозу утрожестана) прийти 24.11 вставать на учет
|
Поздравляю!  Все хорошо
Цитата:
Сообщение от T@sha
Девченки!всем привет-) Принимайте в ваш коллектив!!!Мы заполосатились-)) Жду с нетерпением уже!!
|
Привет! Вливайся.
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
да,да)) тут стоит послушать мам с опытом))) а то мне и люльку хочется, и кроватку. и коляску такую, и коляску сякую))) а на поверку многое и не нужно 
|
У меня с первой была и колыбелка, и кроватка, и шезлонги - качельки - коврики. Все нужно, если место в квартире позволяет это разместить.
Сейчас тоже собираюсь все-все купить.
|