| |
|
14.11.2011, 23:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
да я его надеваю на улицу, а когда дома, то он мне мешает. сидеть в нем не очень удобно, наклоняться-убираться тоже. а дома я как электровеник с детьми - вечно куда-то бегу и что-то делаю... а к вечеру он вообще начинает раздражать (впрочем не только он, а вообще все вокруг). а еще малышка моя активничать начинает как раз к вечеру... так что весь живот ходуном ходит... так что чуть не на руках его уже ношу 
а лежать тоже не получается, все время что-то моим дЕвицам от меня надо 
|
Свет, береги себя и пузико!
Надо тебе как-то находить время на отдых.....
14.11.2011, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Прелесть какая 
Поздравляю с хорошим УЗИ
Отличный подарок
Анна Игоревна -- я тоже, когда имена предлагала, об имени Анна подумала, но потом решила, что слишком будет сливаться имя с отчеством 
.
|
 я старалась угодить
14.11.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я уже год ищу ответ....и лекарство после которого он перестанет посапывать и похрюкивать...и вообще часто сопливица((
|
Мы сыну вырезали и гланды, и аденоиды. ЛОР все годы был другом нашей семьи. Поневоле, естественно.
14.11.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Мы взяли белую Эммальюнго. Кож.зам! Подруга второй год пользуется. Посетовала. Довольна. И моется она идеально!
|
Вот, кстати! Только про тебя , Оль, хотела написать))))))) неуспела
14.11.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Да, не знаю, что им покоя не дает. Мне тоже кажется, что они мыться должны хорошо )))
|
Даже не заморачивайся)))) если нравится-бери! В конце-то концов не им всем катать ее и намывать, а тебе
14.11.2011, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мы сыну вырезали и гланды, и аденоиды. ЛОР все годы был другом нашей семьи. Поневоле, естественно.
|
вот не поверишь, не хочу таких друзей...и вырезать ничего не хочу(((
|
|
15.11.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
вот не поверишь, не хочу таких друзей...и вырезать ничего не хочу(((
|
Про вырезать - точно нужно ооочень хорошо подумать. Найти может альтернативные методы лечения. Мы не справились и вырезали. Просто сын уже рот закрыть не мог - нос перманентно не дышал  Но сейчас все равно и сейчас - чуть что - слизь течет по носоглотке и вызывает кашель, горло болеть начинает. Вобщем, как было слабым местом, так и осталось.
15.11.2011, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я уже год ищу ответ....и лекарство после которого он перестанет посапывать и похрюкивать...и вообще часто сопливица((
|
Ну вот видишь, если часто сопливится, тогда действительно нужно активно искать средство..
Нам пока назначили только масло для смягчения слизистой в нос капать и нос морской водой(Аквамарис, Хъюмер и т.д.) промывать..
У меня у сынули из признаков только отечность и гнусавость(соплей, слава Богу, нет  ) и еще корочки насыхают(но причину корочек выяснили: в посеве стафилококк золотистый высеялся). Вы , кстати, посев из носа сдавали? Нашли что-нибудь?
15.11.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Про вырезать - точно нужно ооочень хорошо подумать. Найти может альтернативные методы лечения. Мы не справились и вырезали. Просто сын уже рот закрыть не мог - нос перманентно не дышал  Но сейчас все равно и сейчас - чуть что - слизь течет по носоглотке и вызывает кашель, горло болеть начинает. Вобщем, как было слабым местом, так и осталось.
|
просто видишь в чем дело - это же еще вроде как барьер для болячек - а его нет и все падает сразу ниже...врачи были в шоке в том году - у нас при поставленных прививках против гемофильной и пневмококковой инфекции он за 4,5 месяца умудрился переболеть ангиной, пневмонией и бронхитом)...ну и периодические насморки...так что боюсь нам точно не вариант
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ну вот видишь, если часто сопливится, тогда действительно нужно активно искать средство..
Нам пока назначили только масло для смягчения слизистой в нос капать и нос морской водой(Аквамарис, Хъюмер и т.д.) промывать..
У меня у сынули из признаков только отечность и гнусавость(соплей, слава Богу, нет  ) и еще корочки насыхают(но причину корочек выяснили: в посеве стафилококк золотистый высеялся). Вы , кстати, посев из носа сдавали? Нашли что-нибудь?
|
ну я еще надеюсь что часто потому что в саду..там все сопливые, это просто ужас...а как отечность выражаеца? у нас просто при нормальном дыхании проскакивает такое похрюкивание-посапывание...когда спит то подхрапывает-посапывает, то его вообще не слышно...не поймешь....это даже при том что спит не меняя позу..а характер дыхания меняется....
а посевы не сдавали, не назначали....у нас лор тож оставляет желать лучшего
|
|
15.11.2011, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну я еще надеюсь что часто потому что в саду..там все сопливые, это просто ужас...а как отечность выражаеца? у нас просто при нормальном дыхании проскакивает такое похрюкивание-посапывание...когда спит то подхрапывает-посапывает, то его вообще не слышно...не поймешь....это даже при том что спит не меняя позу..а характер дыхания меняется....
а посевы не сдавали, не назначали....у нас лор тож оставляет желать лучшего
|
Жень, ну наша отечность этим самым посапыванием и выражается  И ночью так же спит, как ты описываешь: то сопит, то не сопит 
Вам бы с посева начать: возможно, что какая-то бяка в носу живет и вызывает и насморк, и отечность ..