| |
|
15.11.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Жень, ну наша отечность этим самым посапыванием и выражается  И ночью так же спит, как ты описываешь: то сопит, то не сопит 
Вам бы с посева начать: возможно, что какая-то бяка в носу живет и вызывает и насморк, и отечность ..
|
а где вы сдавали и скока стоит? и что делать с отечностью? я честно говоря когда в нос ему заглядываю вижу что судя по всему это оно и есть...
|
|
15.11.2011, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а где вы сдавали и скока стоит? и что делать с отечностью? я честно говоря когда в нос ему заглядываю вижу что судя по всему это оно и есть...
|
мы по страховке сдавали, поэтому не знаю, сколько стоит  наверно везде по-разному 
У нас так: перед сном промоем водой носик, все, пардон, козявки, вытащим, маслом смажем -- и ребенок хорошо спит и не сопит  ну, и на следующий день всё по новой..
Но, видишь, мы сейчас еще пойдем к ЛОРу по поводу стафилококка в носу: наверняка еще какое-нибудь лечение(какой-нибудь бактериофаг местно) назначат..
15.11.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Про вырезать - точно нужно ооочень хорошо подумать. Найти может альтернативные методы лечения. Мы не справились и вырезали. Просто сын уже рот закрыть не мог - нос перманентно не дышал  Но сейчас все равно и сейчас - чуть что - слизь течет по носоглотке и вызывает кашель, горло болеть начинает. Вобщем, как было слабым местом, так и осталось.
|
В детстве, помнится, маме моей всё время говорили, что срочно вырезать гланды и аденоиды. Я очень ей благодарна, что она не согласилась, а просто в садик не водила, чтобы не инициировать болячки. В школе были ангины ещё раза 3, не больше, после 18 лет всё стало ОК.
|
15.11.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
мы по страховке сдавали, поэтому не знаю, сколько стоит  наверно везде по-разному 
У нас так: перед сном промоем водой носик, все, пардон, козявки, вытащим, маслом смажем -- и ребенок хорошо спит и не сопит  ну, и на следующий день всё по новой..
Но, видишь, мы сейчас еще пойдем к ЛОРу по поводу стафилококка в носу: наверняка еще какое-нибудь лечение(какой-нибудь бактериофаг местно) назначат..
|
каким маслом? мы месяц тую капаем...но чет не айс..тож промываем постоянно
|
|
15.11.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
|
|
|
15.11.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Постою то же про носики послушаю
15.11.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Вот , кстати, Алина Игоревна и Полина Игоревна мне тоже нравятся 
|
И мне нравится
Мы хотели Ульяной назвать...., но не судьба!
Цитата:
Сообщение от Yanico
Ну вот все нас накрыло ((( доча начала с соплей дальше перешло в кашель а сейчас еще и темпу за 38 выдала атас короче (((( 
Пришлось седня тащить ее простывшую в жк и там просидели 2 с лишним часа так как врач была без медсестры и все соответсвенно очень долго было((( п  оловину того что хотела спросить забыла напрочь из-за того что все так получилось((( 
декрет оформили но больняк получу только в четверг. 
Сын как я и предпологала лежит коряво, а не так как положено. Прибавка за 3 недели 1.5 кг но я такую прибавку отношу на то что мы были после обеда там, а не как обычно утром. по анализам у меня упал гемоглобин со 130 до 115 выписала пить железо даже бесплатный рецепт дала лишь бы я начала пить.
А чем грозят низкие тромбоциты? а то врачиха сказала что у меня низкие точнее по нижзней гронице но не стала объяснять съехала с темы (((
Ладно пошла спать и следить за температурой как спадать будет((( надеюсь обойдемся малой кровью(((   
|
Высокие тромбоциты хуже, кровь загущается, проходимость по сосудам становится хуже....мне в прошлый раз даже фраксипарин подкожно кололи чтобы кровь разжижить....Низкие плохо перед самими родами, т.к. свёртываемость плохая, а оно нам надо- кровью истекать
Цитата:
Сообщение от Nocciola
А что именно про аденоиды тебя интересует? 
На вопрос про аденоиды я сама ищу сейчас ответ: сыну этот диагноз поставили под вопросом(вернее я сама уже догадалась, что у него аденоиды, и врач мою догадку подтвердила  )
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я уже год ищу ответ....и лекарство после которого он перестанет посапывать и похрюкивать...и вообще часто сопливица((
|
Заложенность, а особенно отёчность может быть связана с аллерг.компонентом, может деть реагирует на что-то, пыль, например?....у нас нос это проблема № 2, после БА, каждое утро начинается с промывания носа, пшикания препаратов от аллергии, которые этот самый отёк снимают, на том и держимся.....промываем нос минимум 2 раза в день (это если ничего не беспокоит), по факту гораздо больше приходится если ещё и простудные сопли добавляются!
Так что может Вам надо исключить аллергию, найти ЛОРа, который назначит адекватное обследование с постепенным исключением различных факторов риска, а потом уже прицельно лечить!?
Проще всего взять направление у педиатра к ЛОРу на Дундича, подождать придётся конечно, но зато там полноценно обследуют и бесплатно ко всему прочему! И анализы, какие нужно сдадите и консультацию грамотную получите.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
У нас так: перед сном промоем водой носик, все, пардон, козявки, вытащим, маслом смажем -- и ребенок хорошо спит и не сопит ну, и на следующий день всё по новой..
|
В случае назначения бактериофага рекомендуется не контачить с потенциально больными детками, т.е. на какое-то время садик будет заказан  А потом к сожалению всё по-новой, но лечить всё равно надо.
|
|
|
15.11.2011, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от Малышастик