| |
|
15.11.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
|
на папу
15.11.2011, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки а как у вас детки ночью спят, не раскутываются? Мой брыкается всю ночь.Кладу в конверте флисовом, но ночью кормить его в нем не удобно
|
Алина сбрасывает практически любое одеяло, ну она не мерзляк - нормально спит в слипе или боди с носками, а мы под одеялом.
15.11.2011, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки кто дает деткам сок, вы какой покупаете?
|
я давала Hipp, semper, gerber. но на соки у нас сыпь. Думаю потому, что добавлен витамин С (по аналогии с собой. Я от него вообще вся в прыщах). Сейчас. чтобы воду пил, развожу фруктовые пюрешки, пьем из бутылочки. Идут на Ура
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Неврология шестое.Мы тоже на отд новорожденных лежали. Так у меня молоко и пропало, что меня вобще к детям не пускали 3!!! недели. Я очень серьезно заболела - гайморит с бронхитом. Рыдала каждый день, муж повез меня загород в пансионат, а мне и отдых не в радость, все про крох своих думаю. Када доча в реанимации лежала, хоть мужа к ней пускали, он мне ее на телефон снимал и показывал, а к сыну на отделение вобще никого не пускали....А они, мои суслята, даже плакать не могли, пищали как котята, тихо-тихо, сил не было у них    А щас.....Кричат, сил дофига, мать, тока корми. Сава за сегодня съел 985 мл!!!  Я в шоке, и ему еще мало, особенно вечером...
Меня Сава особенно нежно держит, Соня за руку обычно хватает и рассматривает ее.
|
Катюш, чуть не разревелась  В очередной раз подумала, что просто чудо, что нас отвезли в 22 больницу. Там мамочки с первого дня с малышами и бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Гломама
Сейчас больше на папу похож! Но когда вырастет обязательно больше будет похож на маму))
Природа так придумала, чтобольше новорожденных на пап похожи, т.к. мама и так знает,
что это ее ребенок, а вот папа иногда хочет доказательств))
|
Нашему папе не повезло   
Сын у меня сероглазый и рыжеволосый. Когда увидела его, была нелепая мысль. что теория-то верна. Теория, что первый деть похож на первого партнера...
Хотя, на самом деле, деть похож на отца моего. Эта такая шутка у судьбы    видимо
Цитата:
Сообщение от Муня
мне муж угрожает заблокировать ЛВ и контакт, чтоб учиться началась...через 2 недели сессия, а у меня еще и конь не валялся...
|
Мне тоже. У меня еще хвосты и через 2 недели надо показать теоретическую часть готовую диплома...А я еще даже книги не читала и тольком тему не поняла
Цитата:
Сообщение от Yari
накрываю одеялком и все...потом опправляю когда уже спит в отрубоне-до этого момента он раскрывается
|
Вот мы также.

Я - Марина
|
|
|
15.11.2011, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
накрываю одеялком и все...потом опправляю когда уже спит в отрубоне-до этого момента он раскрывается
|
у меня тоже спит только под одеялком. причем спать укладываю в кроватке, кладу на бочок, а Маргоня как звезда морская руки и ноги раскидывает в разные стороны  и улыбается  я перекладываю ее на другой бочок, и так пару - тройку раз а потом нормально на бочке засыпает иногда поет песенки
15.11.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Мне тоже. У меня еще хвосты и через 2 недели надо показать теоретическую часть готовую диплома...А я еще даже книги не читала и тольком тему не поняла 
.
|
Вот и у меня также. В первую вышку вообще заставила себя начать писать за 2 ночи до дедлайн.
|
15.11.2011, 01:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
у меня тоже спит только под одеялком. причем спать укладываю в кроватке, кладу на бочок, а Маргоня как звезда морская руки и ноги раскидывает в разные стороны  и улыбается  я перекладываю ее на другой бочок, и так пару - тройку раз а потом нормально на бочке засыпает иногда поет песенки 
|
А мы спим на животе под одеялом! Раскрываться при всем желании не получается
15.11.2011, 01:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Какой модный!!! А ботинки вообще супер!
|
ой и правда ботинки!!!! классно 
неужели для таких мелких делают ботинки
|
15.11.2011, 02:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Как бОльшой
|
Да муж говорит...все детство ребенку порчу,одеваю как взрослого
Цитата:
Сообщение от Киттик
ой и правда ботинки!!!! классно 
неужели для таких мелких делают ботинки
|
конечно)еще у нас такие есть)правда одевали мы их с криком,но жаль уже выросли из них
15.11.2011, 02:36
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, умер Вспышкин ((((
|
|
|
15.11.2011, 02:36
|
|
|
Частый гость
|
ФАЯ, какие вы модные!!!джинсы и ботинки!!! обалдеть!
очень красивая семья.
|
|
|