| |
|
15.11.2011, 09:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Всем огромное спасибо за поздравления!  Повесила дома вот такую картинку
Вложение 6072425
|
малышастик, с хорошим узи!!! пусть хорошее настроение не пропадает
15.11.2011, 10:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Тоже, все дела пытаюсь сделать в первой половине дня. Живота вообще не чувствую, легкость такая, энергии море!
А вот вечером, все. Живот тяжелый, все раздражает и лежать не могу и сидеть не удобно и ходить тяжело. Что же дальше будет!!!
|
вот и я как подумаю что еще 2 месяца  а еще в предвкушении новогодних каникул с детьми дома и на улице
Цитата:
Сообщение от Nocciola
А что именно про аденоиды тебя интересует? 
На вопрос про аденоиды я сама ищу сейчас ответ: сыну этот диагноз поставили под вопросом(вернее я сама уже догадалась, что у него аденоиды, и врач мою догадку подтвердила  )
|
а точно они? у меня вот старшая тоже часто с заложенностью и соплями. отеками... даже говорить начинает нечленораздельно.... но походила по лорам и сказали однозначно аллергия!!! так что вырезать нам ничего не надо...
Цитата:
Сообщение от OksSpb
береги себя и пузико!
Надо тебе как-то находить время на отдых.....
|
где ж его найти-то? я вчера была весьма зла... (ща пожалуюсь). к вечеру была никакая, попросила мужа уложить детей около 21 часа... (сама на кухне прибиралась, шмотки в сад готовила старшей и ты.ды а не спать легла). слышу вроде все притихли там.. ну мелкая не спала, но ей не так важно, все равно дома сидим...ну так вот... через полтора часа папа завопил, на всех наругался, вырубил свет так что дети заистерили (они обе темноты боятся) и мне комп и на кухне все и скомандовал всем спать!!!  дети в истерике, я в шоке... оказалось что он пришел к детям, врубил мульты и уснул... а потом они его неаккуратненько так разбудили   в итоге я их тихонько сама уложила и уснула у мелкой в кровати. правда сегодня с утра я нашему папе все сказала  . а прошу его о чем-то в воспитательных и профилактических целях. могу сама укладывать. но боюсь что когда родится мелочь, то поначалу будет не до этого... готовлю так сказать почву... короче вы меня поняли
Цитата:
Сообщение от DEP
ну я еще надеюсь что часто потому что в саду..там все сопливые, это просто ужас...
|
да, у нас всех с соплями по колено водят... я сначала все время дома сидела, а теперь тоже перестала сидеть, потому как неделя дома - 3 дня в саду и опять сопли... так же невозможно просто! воевать с родителями бесполезно - это у них жизненная позиция такая, что если нет температуры, значит ребенок здоров
15.11.2011, 10:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Алёна Игоревна(сразу фильм "Чародеи" вспоминается  )
Елена Игоревна
Нина Игоревна
Татьяна Игоревна
Вероника Игоревна -- мне тоже нравится.. Но отчество нелегко звучит: мне кажется к этому отчеству нужно имя покороче 
|
я,например, Диана Игоревна  и вот тоже мучаюсь с именем..правда еще не знаю точно кто у нас, но если девочка, то она будет с отчеством Ильинична, а мальчик Ильич...я для старшего выбрал имя 4 года назад - Андрей, теперь кажется, что лучше не придумать    надеюсь на девочку  Нравится София,Ульяна,Злата,Ксения....какие еще будут предложения? фамилия у нас Николаева...
|
|
15.11.2011, 10:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
А чем грозят низкие тромбоциты? а то врачиха сказала что у меня низкие точнее по нижзней гронице но не стала объяснять съехала с темы (((
Ладно пошла спать и следить за температурой как спадать будет((( надеюсь обойдемся малой кровью(((   
|
У меня нашли низкие тромбоциты- послали к гематологу.
Чем грозит: тромбоциты отвечают за свертываемость крови. Чем их больше тем кровь лучше сворачивается. НО их может быть много а они будут ленивые или мало, но живчики.....
Поскольку в родах ожидается кровопотеря то врачам лучше знать заранее чего от тебя ждать.
Для того чтобы определить работоспособность твоих тромбоцитов нужно сдать анализ на свертываемость крови.
Но это если есть риски и подозрения всякие нехорошие.
Мне Г тоже ничего не говорил, к гематологу отправил терапевт и кардиолог из 13 РД,
|
|
15.11.2011, 10:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику)
|
я б от такого лечения и сама не отказалась
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
я,например, Диана Игоревна  и вот тоже мучаюсь с именем..правда еще не знаю точно кто у нас, но если девочка, то она будет с отчеством Ильинична, а мальчик Ильич...я для старшего выбрал имя 4 года назад - Андрей, теперь кажется, что лучше не придумать    надеюсь на девочку  Нравится София,Ульяна,Злата,Ксения....какие еще будут предложения? фамилия у нас Николаева... 
|
мне кажется что фамилия универсальная - любое имя будет хорошо. отчество тоже вполне адекватное, из всех вышеперечисленных имен все подойдут на мой взгляд. а лично мне нра больше София (правда их много) и Ксения. ,Ульяна Ильинишна наводит на определенные ассоциации, интересно - только меня?
15.11.2011, 11:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
я б от такого лечения и сама не отказалась
мне кажется что фамилия универсальная - любое имя будет хорошо. отчество тоже вполне адекватное, из всех вышеперечисленных имен все подойдут на мой взгляд. а лично мне нра больше София (правда их много) и Ксения. , Ульяна Ильинишна наводит на определенные ассоциации, интересно - только меня?
|
Честно сказать, сама бы внимания на обратила, а как сказали.....
|
|
|
15.11.2011, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки я влезу?
братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику), горячую соль в пакетике на переносицу -так прогревали и лампу с ультрофиолетом купили (ей нос обрабатывали), сейчас у взрослого никаких признаков!!!! ничего не вырезали
|
это вообще идеально - все лето в морской воде...но все ж надо вернуца к реальности(((
Цитата:
Сообщение от пила
а точно они? у меня вот старшая тоже часто с заложенностью и соплями. отеками... даже говорить начинает нечленораздельно.... но походила по лорам и сказали однозначно аллергия!!! так что вырезать нам ничего не надо...
да, у нас всех с соплями по колено водят... я сначала все время дома сидела, а теперь тоже перестала сидеть, потому как неделя дома - 3 дня в саду и опять сопли... так же невозможно просто! воевать с родителями бесполезно - это у них жизненная позиция такая, что если нет температуры, значит ребенок здоров 
|
ну у нас они точно подросли за тот год(((
ну я тоже не сторонник сидеть с соплями дома - острый период еще можно пересидеть..а так...ну на работе же по такому поводу не дают больничный....и действительно насморк не запрещает посещение детсада...
|
|
15.11.2011, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Малышастик С хорошим узи!!!!
Двочки всем спасибо за ответы и пожелания
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки я влезу?
братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику), горячую соль в пакетике на переносицу -так прогревали и лампу с ультрофиолетом купили (ей нос обрабатывали), сейчас у взрослого никаких признаков!!!! ничего не вырезали
|
Вот и я хотела написать что мне в свое время пророчили вырезать все нафиг я устроила истерику маме  сказала не дам ничего вырезать все мое  лечи как хочешь по другому но резать не дам мне лет 12 было уже  врач сказал вариант есть только один на юг на море )) вообщем пришлось маме везти меня на море и с тех пор проблем не было ну я еще к плюсу отношу то что каждый день были тренировки в бассейне
А мы с дочей уже дни считаем до папиного приезда и похода на узи
15.11.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Малышастик С хорошим узи!!!!
Вот и я хотела написать что мне в свое время пророчили вырезать все нафиг я устроила истерику маме  сказала не дам ничего вырезать все мое  лечи как хочешь по другому но резать не дам мне лет 12 было уже  врач сказал вариант есть только один на юг на море )) вообщем пришлось маме везти меня на море и с тех пор проблем не было ну я еще к плюсу отношу то что каждый день были тренировки в бассейне
А мы с дочей уже дни считаем до папиного приезда и похода на узи 
|
ого...я думала в таком возрасте с этим точно не мучаюца...мож не аденоиды...а гланды какие-нить?
|
|
15.11.2011, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ого...я думала в таком возрасте с этим точно не мучаюца...мож не аденоиды...а гланды какие-нить?
|
Помню хотели все вырезать и то другое(( так врач имел глупость при мне рассказывать как все будет происходить ну я про операции