| |
|
15.11.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, я девочек знакомых слушаю...они тоже - это не пила, это не делала. А как понимали? Может интуиция просыпается и разговаоривать человеческим голосом начинает? 
И правда, не ходи к ним. У них онемения, подергивания, каменения, подтекания....брррр.. 
|

|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
сходила в беременный раздел. начиталась всякого страху...
буду тут сидеть
|
правильно,
с нами лучше родишь 
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Представила  Вытолкнет Таня малыша за 20 минут своими могучими кубами
Ой, зато как Юльку классно, будет всякие штучки-дрючки шить для мелкого.. Вот у нее точно девочка будет! Юля, поняла, да?
И у Тани тоже. Юля, шей в двойном экземпляре все
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
я стесняюсь что-то у них просить.. мне проще самой купить, чем поскандалить
мне врач уже утрожестан выписала. Я спросила - зачем, если по узи все в порядке. Сказала на всякий случай. Мне это не понравилось, пить я его, честно сказать, не стала. Не ругайтесь. Дюфастон и утрожестан всем подряд выписывают, а это все же гормональные препараты, при угрозах и т.п. это оправдано, а мне-то зачем? Мужу говорить не стала, он маниакально озабочен тем, чтоб мне все лекарства купить и впихнуть.
но все, что по анализам крови подтверждается или просто надо, я пью. Пока просто ничего ни не надо. Элевит вот еще, он не повредит.
|
Юль, правильно сделала, что не пьёшь. Просто так такое не назначают. Если есть сомнения, сначала отправляют сдавать прогестерон, а потом уж дюф или утрик назначают!
|
15.11.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я руководствовалась только своей интуицией и внутренним чутьем, а так же пониманием поведения врача, ну чувствую я, что человек хочет по поведению, манере говорить, жестами, взглядом и тд, просто чувствовала, что эта тетя опять меня хочет на....напугать. Но это не значит, что я не боялась, нет, я строго следила за всем, что происходит у меня в животе и била тревогу по малейшим признакам отклонения от нормы.
|
А я бы не стала руководствоваться одной интуицией. С умом надо ко всему подходить. Это раньше по незнанию люди интуицией жили, а сейчас не то время. Даже если сам не врач, но многое можно начти в мед. литературе. Не обязательно потом на себе пробовать, но во всяком случае можно разобратсья что к чему.
Вот например как у меня было. Тоже траблы с гормонами. 2 врача, не сильно вдаваясь в рез-ты анализов сказали пить дюфастон, т.к. у меня был крайне низкий прогестерон, а почему он такой низкий вообще никто не подумал. Я их не послушала. И пока искала хорошего врача прочитала кучу мед. лит-ры, после этого мне врачи, по крайней мере, по части эндокринной гинекологии лапшу не навесят!!! В итоге я таки нашла хорошего врача, который нашел первопричину и всё вытекающее из неё.
|
15.11.2011, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А мы сегодня визу получили!!! ИХХАА уже смотрю туры на 3-5 дней.
|
Поздравляю!  А я вот в этом году изменила Швеции, поехала в Норвегию, а так мы исправно два года подряд туда мотались на своей машине, исколесили ее всю, разве что на самом севере не были. И Света права, самой интереснее продумывать маршруты, гораздо больше увидишь
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Кто тут хочет малоснежную зиму??? Я всегда считала так: зима должна быть холодной и снежной, а лето-жарким. а недовольные всегда найдутся )))
|
Я хочу, но знаю,что маловероятно
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цирк. Я сдавала обязательные анализы на 16ой вроде неделе на отклонения плода (даунизм и все такое) будучи в тот момент у мамы в Сибири. Там центр планирования семьи их единственный и основной, пришла туда, сказала, что мне пора, сдала. Значит мама присылает мне результаты и я их тащу своему врачу тут уже. Она смотрит внимательно и говорит все хорошо, все в норме. На несколько дней я успокоилась, потом какое то сверление в боку меня заставляет открыть опять эти анализы и уже самой вчитаться и вдуматься и что я вижу, там такие показатели   я в срочном порядке прошу маму идти в этот центр и выяснять, что за такое, она идет и оказывается, что просто лаборантка принимающая анализы забыла указать, что я беременная и мне сделали пробу как обычному человеку, а это уже совсем другие формулы и совсем другие цифры, настолько не близкие к беременным и цифры отсюда просто бредовые. В общем там заведующая извиняется перед мамой и предлагает бесплатные услуги, а тут я очередной раз убеждаюсь в пользе и помощи нашей бесплатной медицины. Самая верная пословица, это не расслабляйся, а то...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я бы не стала руководствоваться одной интуицией. С умом надо ко всему подходить. Это раньше по незнанию люди интуицией жили, а сейчас не то время. Даже если сам не врач, но многое можно начти в мед. литературе. Не обязательно потом на себе пробовать, но во всяком случае можно разобратсья что к чему.
Вот например как у меня было. Тоже траблы с гормонами. 2 врача, не сильно вдаваясь в рез-ты анализов сказали пить дюфастон, т.к. у меня был крайне низкий прогестерон, а почему он такой низкий вообще никто не подумал. Я их не послушала. И пока искала хорошего врача прочитала кучу мед. лит-ры, после этого мне врачи, по крайней мере, по части эндокринной гинекологии лапшу не навесят!!! В итоге я таки нашла хорошего врача, который нашел первопричину и всё вытекающее из неё.
|
Вика, неужели ты думаешь я просто слушала внутренний голос и сидела на диване по принципу будь что будет
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Поздравляю!  А я вот в этом году изменила Швеции, поехала в Норвегию, а так мы исправно два года подряд туда мотались на своей машине, исколесили ее всю, разве что на самом севере не были. И Света права, самой интереснее продумывать маршруты, гораздо больше увидишь
|
Нет нет, Света тут ни при чем,  права Танюшка, это она предложила эту блестящую мыслю  я себе на ус то же намотала.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Так, Аня!! вы с Аленой мне уже девочку поселили  я не против, но муж слегка расстроится  в феврале все тайное станет явным!!
Фффух, ну и ладушки, а то я стеснялась вам говорить, что чего-нибудь не пью - вдруг как осудите навсегда.. Некоторые вовсе ничего не пьют, боятся, была у меня такая подруга. Во время беременности не пила никаких таблеток, даже витамины. На мой взгляд, легче ей от этого не стало, все очень тяжело протекало, тонус, судороги, рвоты.. в общем, я не сторонник такого метода. Но пить гормональное без показаний тоже бред, правда? Я во многих вещах лох, в первую беременность зря согласилась на сохранение лечь, это не имело никакого смысла, а стресса была куча. Потом когда гинеколог на приеме достала из стола какие-то китайские биодобавки и заявила, что она мне их прописывает, я зачем-то купила упаковку. Зачем - вот сама не знаю  вышла с приема, расстроилась страшно, просто из-за того, что врач может пользоваться служебным положением, чтоб такую дребедень втюхивать, да и деньги зря потратила. Отправила все это в мусорку прямо у поликлиники 
Я не могу сказать, что у меня интуиция какая-то есть, нету ее, я ж не собака  Просто в инете инструкцию к препарату нашла и почитала показания. Стало понятно, что мине этого ни нада.
В беременные разделы не хожу  у кого все хорошо, тот своими делами занимается, а вот если плохо, то туда пишут: у меня уже неделю кровяные выделения. что делать? Да неделю назад у врача быть, дурочка!! а не на форуме сидеть.. Ну бред же!!!
|
|
Цитировать ·
|