| |
|
15.11.2011, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет  Новеньким- добро пожаловать 
еще записыватсья можно тут: http://svmed.spb.ru/spisok/
|
|
|
15.11.2011, 18:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
кста - тут не можешь записаться???????? тогда и вопросов бы лишних не было...
|
я пробовала через инет, там числа не совсем реальные, но по поводу другого врача не знаю , наверное так к любому можно

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
15.11.2011, 18:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
девочки, а с какого срока лучше уже носить колготки для беременных? я хочу все же зимой платья носить. вот нужно понять, какие закупать колготки...
|
как станет неудобно в обычных. может и не станет.
мне вот на живот сильно давили. а покупать большего размера - так я и так 3ку ношу 
у меня есть Б. леггинсы колготного типа. потому что колготки все равно рвутся на носке быстро
Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb
А что за закупка?
|
http://vk.com/club30515288
не совсем закупка, сайт корейский, с которого закупаем
Цитата:
Сообщение от lika2882
Спасибо за теплый прием! 
Вот решила записаться в жк, что бы встать на учет...попросила к определенному врачу - нахамили, и записали как по участку  ...вот и думаю теперь идти или не идти... может просто в гинекологу из платной ходить?... Что посоветуете? ..настроение на нуле...оч. расстроилась 
|
но в ЖК встать на учет все равно желательно, чтобы потом получить родовой сертификат (хотя при платных родах он по фиг, а так, если нет, говорят в РД выдают), но главное - справку о постановке до 20ти недель - на пособия. не знаю, дают ли ее в платных центрах и как на эту справку из платного центра потом МФЦ смотрит
|
|
15.11.2011, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
Героини не то слово!!Молодцы девченки!!!Я на второго и то с опаской пошла!!Боюсь не то слово! 
|
я тоже  у меня, правда, по счету третий, но мой второй (сын мужа у нас за старшего
Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb
Девочки, а колготки для беременных обязательно носить? Их же еле еле можно одеть (
|
нет, это Вы про компрессионные. беременные - они как обычные, только с "пузиком".
Цитата:
Сообщение от lika2882
Спасибо за теплый прием! 
Вот решила записаться в жк, что бы встать на учет...попросила к определенному врачу - нахамили, и записали как по участку  ...вот и думаю теперь идти или не идти... может просто в гинекологу из платной ходить?... Что посоветуете? ..настроение на нуле...оч. расстроилась 
|
послать их и качать права. у нас в жк даже объявление висит, что можно врача выбрать. правда, все они одинаково плохи. я встану на учет, а Б. буду платно вести, как и прошлую.
|
|
|
15.11.2011, 18:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
кста - тут не можешь записаться???????? тогда и вопросов бы лишних не было...
|
у меня невский р-н, тут пока он не совсем освоен)
а вот по ссылке кот дала Tasha2010 есть моя ЖК!! и кстатит тот врач, о кот. про кот. я говорила оказывается принимает!!!! т.е. это мне в регистратуре (перед тем , как повесить трубку вместо ответа на мой вопрос) наврали что она в отпуске!!  ...уф... ну и дела... а если я запишусь как хочу у меня потом не будут проблем в регистратуре?

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
15.11.2011, 18:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Spass
послать их и качать права. у нас в жк даже объявление висит, что можно врача выбрать. правда, все они одинаково плохи. я встану на учет, а Б. буду платно вести, как и прошлую.
|
...нет не все плохи - есть ваааще как плохи...  
просто ну от дома мне пешочком прогуляться....даже ехать не надо...удобно.

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
15.11.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
у меня невский р-н, тут пока он не совсем освоен)
а вот по ссылке кот дала Tasha2010 есть моя ЖК!! и кстатит тот врач, о кот. про кот. я говорила оказывается принимает!!!! т.е. это мне в регистратуре (перед тем , как повесить трубку вместо ответа на мой вопрос) наврали что она в отпуске!!  ...уф... ну и дела... а если я запишусь как хочу у меня потом не будут проблем в регистратуре? 
|
слушайте, ну уж регистратуру можно заткнуть в момент.
и потом, не надо их бояться, Вы им ничего не должны.
а если соврали, заведующей позвонить и сказать об этом. мне так в прошлую Б. "соврали", потом зав., после звонка райздрава долго звонила и извинялась.
|
|
|
15.11.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
у меня жк вообще во дворе. это же не повод (шучу). тогда добивайтесь своего.
любое мед. учреждение получает за нас с вами деньги. потому что страховая платит. иначе зачем все на этих полисах помешаны. удачи Вам! и не нервничать!
|
|
|
15.11.2011, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
девочки, у меня так время тянется жуть!!!!!!!!! никогда ноябрь таким долгим не был 
|
|
|
15.11.2011, 19:15
|
|
|
Элита
|
а у меня наоборот - не успеваю ничего(( еще работа, мелкий дома, задолбало все.
ноябрь ненавижу, как и многие, наверное.
|
|
|