| |
|
16.11.2011, 22:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Девочки, добрый вечер!
А я сегодня сходила на УЗИ и видела мою крошку! Видела как бьется сердечко! Это так трогательно. Ручки, ножки видно. Сказали по УЗИ все нормально, не паниковать и радоваться жизни. 
|
 поздравляю с отличным узи!!!
а у меня сегодня весь день был стресс, и сколько я себя не уговаривала,перестать волноваться...все равно видать перенервничала.
приползла домой, и что-то мне не хорошо. Матка как будто кирпич внутри и какая то теплая...что ли. Короче чувствую что она у меня есть и она явно не довольна.
16.11.2011, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
ДЕВЧЕНКИ У МНОГИХ ТАКИЕ СРОКИ!
вы не июньчата ????????? я просто так интересуюсь)))
|
у меня калькуляторы считают 1 июля. Так что, я на грани
|
16.11.2011, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Я пришла и рассказываю 
Пришла в свою ЖК первый раз. Врач понравилась. Молодая женщина лет 30. Спокойная, внимательная.
Хотела, правда меня на кресло затащить, я отбрыкивалась, как могла. Вроде как, есть мнение,что на маленьких сроках лучше там не копаться.Но сказала, что на следующий прием мне не отвертеться от кресла.
А я завтра опять в бассейн собралась. Сижу думаю, что делать.
|
Хорошо, что не дала посмотреть.
Мне еще давно гинекологи говорили, что если бассейн грязный реально подцепить какую-ниб заразу. Так что я лично по терплю.
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Я за инфекции меньше переживаю,больше за билирубин....че то там про гепатит в инете нашла,желтуху   Но гинеколог была спокойна  вот как ее понимать 
|
не переживай, если думки лезут может сходить к другому врачу с этими анализами и выслушать еще одно мнение...хотя это уже произошло (Кэта-Я  )
Цитата:
Сообщение от pristupik
девушки, а у вас (кто работает) повысилась утомляемость? Я на работе просто засыпаю в прямом смысле слова)
|
еще как повысилась... я вообще теперь не могу до конца рабочего времени дотерпеть...я еду с работы в таком состоянии как будто вагон картошки разгрузила.
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
вот-вот...подошла я и к своему отчету:
была на узи - ходила в хеликс ибо рядом. врач гинеколог понравилась. Б маточная, но сердечко еще не слышно, т.к. срок мне поставила 3,5 недели ...вобщем 4. Я смотрю по календарю - это она мне посчитала от дня овуляции...а я считала от п.м.д!! так и как быть то? получается , что я не правильно посчитала свой срок

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
16.11.2011, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
у меня калькуляторы считают 1 июля. Так что, я на грани 
|
Вот мои результаты.
37 неделя 28.06.2012
Вы на финише. Вот – вот произойдет судьбоносное событие в Вашей жизни. ВЫ сосредоточены только на этом. На тридцать седьмой неделе ребенок опускается, Вам становится легче дышать. Ваш малыш готов появиться на свет. Соберите вещи для родильного дома, с которым Вы уже определились. Пусть с Вами будет мобильный телефон. Поводов позвонить близким будет много. 39 неделя беременности
38 неделя 05.07.2012
С момента зачатия до рождения ребенка должно пройти примерно 266 дней. Самое благоприятное время для зачатия - период овуляции. При 28-дневном цикле это происходит за 14 дней до менструации, поэтому, чтобы вычислить примерную дату родов, отсчитайте 280 дней (266 + 14) от 1-го дня последней менструации. Малыш на 38 неделе уже готов к самостоятельной жизни и "считает" дни до рождения... Роды, произошедшие на сроке 38-40 недель беременности, считаются своевременными. 40 неделя беременности
|
|
|
|
|
Частый гость
|
УФФ надеюсь ничего не упустила....с трудом вас догнала

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
Я тоже смотрю на линеечки и ничего не пойму.А так по хорошему завидую тем, кто уже сбегал на УЗИ.
|
16.11.2011, 22:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
мне по М если как все тут считают(и калькуляторы) - 25.06,
а по узи и врач написала то - 03.07
16.11.2011, 22:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
лично я знаю дату зачатия 
раньше 3 июля не ждать 
это конечно по моим расчетам , а какой то интернет расчетчик ваще написал от 19 июня до 17 июля
|
16.11.2011, 22:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
И я пока шифруюсь, а так хочется всем растрепать!! Сегодня ели сдержалась чтобы не послать начальника!!!  Буду стараться сдерживаться конечно, хотя бы пару недель..
|
Как я тебя понимаю ))))) Скоро уже можно будет без последствий ))))))))))))
16.11.2011, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Привет  вот ты нас и опередила, мы 18 идем )) А Узи это у тебя уже второе получится(сердечко послушать)???? Я вчера про Семенова писала- завтра уточню его имя-отчество, но у нас рядом с работой в ЛДЦ принимает Семенов(очень хорошие отзывы) и стоит 848руб.
|
Да, узи второе. Врач хочет перед скринингом и сердечко послушать.
И, если можешь, узнай, как записаться к Семенову, пожалуйста  Хотя, я стесняюсь мужчин его специальности  Только к женщинам врачам хожу.
|