♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 22:20
ответ для Sheree , на сообщение « С Хорошим УЗИ!!! Мне на больняке... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
С Хорошим УЗИ!!!

Мне на больняке толко Страховой стол печати поставил, а заведующая ЖК и заведующая чем-то еще по поликлинике просто отметили его у себя в журналах
Спасибо,надеюсь,что не вернут. Хочется денежек скорее получить,да побольше!!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 16.11.2011, 22:21   #7002
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
А я чета видимо не понимаю в этих выписках Мне так хочется, чтобы муж приехал один, и мы быстрее-быстрее уехали домой ВТРОЕМ! И не надо никаких конфетов/букетов, и тем более конвертов с бантами

Девочки, купила подушку для беременных/кормящих, это такая ТЕМА! Я прям каждую ночь жду с нетерпением, когда же можно будет с ней обняться Мужу так понравилась, просит ему такую же купить
во, и я такого же мнения ))
неохота никаких бантов и побыстрее уж домой потом
Старый 16.11.2011, 22:24
ответ для ~Манечка~ , на сообщение « Всем добрый вечер! :flower: Мне... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Катей ходили в Русский музей , очень понравилось, экскурсовод очень интересно рассказывала
У меня живот каменеет временами, особенно когда хожу или что-то делаю, ничего не болит, это тонус или треники?
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Мне Г. сказала, что тонус... принимать ничего не назначила, т.к. не часто...
у меня очень часто такое.... врач сказала гинипрал принимать
но насколько я поняла - главное, чтоб болей не было при этом, тогда это ок
Старый 16.11.2011, 22:27   #7004
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет навязчивых мыслей по поводу запахов-вкусов?
Я уже месяц схожу с ума от запаха детского мыла, только им моюсь, не оттащить, во все ящики с бельем-одеждой положила по куску Поела бы его, но одергиваю себя
Меня 6есит запах детской кровати чердака. Кровати уже год. Дерево как дерево..... Но вот недели с 25 оно мне стало вонять плесенью.
Старый 16.11.2011, 22:34
ответ для DEP , на сообщение « доброе утро)) значит осталась без... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
доброе утро)) значит осталась без завтрака...ибо раз коагулограмма уже кушать не нуно
Ага буду худеть
Старый 16.11.2011, 22:34   #7006
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
У меня такое было и дня три подрятТак что пройдет
Радужная перспективка вырисовывается
Старый 16.11.2011, 22:41
ответ для ivanovka , на сообщение « А я думала только мне не понравилась... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Я бы если честно из РД тоже побыстрее смылась, не хоцца всяких праздничных рассусоливаний )))

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
и я хочу домой после рд, без торжественных встреч!!! не надо мне там всех родственников толпой. и в роддоме хочу видеть только мужа!!!
а ой муж про подушку сказал что лучше бы я его так использовала вместо нее. на что я резонно отметила что он не такой мягкий и не гнется как мне надо по ночам.

у меня тоже есть задвиг. - не могу нюхать дегтярное мыло - прям ужас-ужас... у меня его муж уважает...

стремно... он вроде пока до 10го января будет закрыт, а у меня пдр 25го... я правда всегда на 37-38 неделе рожала, но надеюсь после 10го родить
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тоже этого не понимаю..Выписку с сыном помню смутно помню..Я еле шла,швы болели..Вышла,сына сунули папке,мне кто-то сунул веник и мы поехали домой..И еще дедушка сделал штук 10 смазанных жутких фоток..Ну и нафига..Сейчас хочу без веников,муж,сын,мои родители и все..Забрали меня и домой..и хватит..
Мои родители еще в прошлый раз в день выписки гостей пригласили..вот блин мне это надо было..Я хотела только лечь и спать с сыном, там народ тусуется,все лезут..В этот раз всех пошлю..Правда после родов,если все будет ок,уехать через 2-3 дня домой уже от них Тимоха Ромку переплюнет Ромка первый раз на поезде поехал в месяц,а Тим похоже в недельном возрасте покатит
Ну вот уже целая команда, которая не потешит лежащих на ДО А застолье с родственниками в день выписки - этого мне никогда не понять

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на узи))) все у нас хорошо, вес сейчас 2020 г., предположительно в родах вес 3700-3800 г.,
Все у нас согласно сроку))) лежит, как надо)))) но правда, двойное обвитие пуповиы, но пуповина у меня длинная и сказали, чтоб вообще не заморачивалась на этом типо, сейчас это ему ообще е мешает, а при родах акушерка будет просто учитывать этот факт...
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет
Была сегодня на УЗИ. Как и во 2-м триместре отстаем почти на 2 недели. Но поскольку в прошлый раз делали УЗИ в прогрессе и отклонений не выявили, то либо срок неправильно поставлен (позднее оплодотворение, овуляция), либо просто некрупный малыш. Вес 1600 с копейками.
Делала в своей ЖК у зав. гинекологии. Даже фотку по моей просьбе сделал, хотя он редко щедрится на такое. Вот смотрю на нее - еще одна папкина копия вышла, по-моему. Ладно, родится - посмотрим
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово, после хорошего узи прям эйфория наступает

Малышастик is offline  
Старый 16.11.2011, 22:43   #7008
Малышастик
Гость

Цитата:
Меня еще что напрягает в торжественной выписке, так это роддомовские вездесущие фотографы. Ходят понимаешь, фоткают малыша, на видео снимают, а потом к тебе курьер домой заявляется и за 6000 впаривает готовый распечатаный альбом и фотки с видео. При этом стоимость всего этого 2500 максимум )
Расстреляю

Малышастик is offline  
Старый 16.11.2011, 23:11
ответ для Малышастик , на сообщение « Расстреляю:072: »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тоже этого не понимаю..Выписку с сыном помню смутно помню..Я еле шла,швы болели..Вышла,сына сунули папке,мне кто-то сунул веник и мы поехали домой..И еще дедушка сделал штук 10 смазанных жутких фоток..Ну и нафига..Сейчас хочу без веников,муж,сын,мои родители и все..Забрали меня и домой..и хватит..
Мои родители еще в прошлый раз в день выписки гостей пригласили..вот блин мне это надо было..Я хотела только лечь и спать с сыном, там народ тусуется,все лезут..В этот раз всех пошлю..Правда после родов,если все будет ок,уехать через 2-3 дня домой уже от них
+1000
я вот точно так же шла... до дома еле-еле доперлась. а с нами целая толпа родственников... говорили же только проводим, а сами домой приперлись и я их обслуживай... свекровь любимая тогда старшую об косяк долбанула головой - я ее убить была готова... и настаивала на том чтобы я свою дочь на руки племяшкам отдала (старшей было 10, младшей 5 лет кстати) и очень оскорбилась что я твердо отказалась это делать. а мне просто хотелось тишины и покоя...
второй раз меня встречал муж с дочей, слава Б, но потом все все же приперлись к нам в гости... (я вот не понимаю почему нельзя было нас пригласить к себе, чтобы мы не готовили, не убирали и не развлекали всех?). а потом еще и через пару дней на недельку к нам брат мужнин с женой и 2 детьми переехал от родителей пожить... вообще был атас.
в этот раз издалека никто не едет - это +!!! но боюсь что свекры опять че-нить учудят. такие они у меня затейники! поживем-увидим. лишь бы хоть в роддом ко мне толпами все не таскались - и на том спасибо скажу!

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Меня 6есит запах детской кровати чердака. Кровати уже год. Дерево как дерево..... Но вот недели с 25 оно мне стало вонять плесенью.
а меня - запах детской неожиданности дома... пардон. у меня младшая тут пару раз пока болела осечку дала... на ковры в детской... они большие, их не постирать. теперь каждый раз приходя с улицы домой кажется что дома как в туалете общественном воняет... хоть и замыто все и проветривается каждый раз открытыми окнами вроде подруги говорят что не пахнет... надо будет ковры заменить потом, хотя толку - мелочь все равно написает на все в доме, может менять сразу через год-два?
Старый 16.11.2011, 23:19
ответ для Gatishka , на сообщение « во, и я такого же мнения )) неохота... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
во, и я такого же мнения ))
неохота никаких бантов и побыстрее уж домой потом

А мне вдруг бантов захотелось Прямо не ожидала от себя! Купила сегодня уголок для конверта (конверт выписной подруга отдаст) и мне захотелось большоооой бант
Сама удивилась!