| |
|
17.11.2011, 10:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Доброе утро!
девочки, подскажите как написать заявление в бухгалтерию. суть такая, что для получения единовременного пособия нужна справка с места работы отца, что он там это пособие не получал.
у нас отца нет. и мне надо написать заявление, что отца нет и справки соответственно нет.
текст что-то придумать никак не могу...
|
Так это же после рождения ребенка пишеться
17.11.2011, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Всем приветики!
Что-то у меня всю ночь живот болел. И сейчас ещё побаливает. И иногда колет изнутри куда-то в район шейки (деть лежит поперёк, это не он головой тыкает). В крестец боль отдаёт.  Что это?
А Брекстоны вообще болезненные должны быть или нет? Я понимаю, смешно слышать такой вопрос от многодетной мамаши...  Но так давно всё это было...
ИЦН может на таком позднем сроке начаться? Или и оно безболезненное должно быть?
Если не пройдёт - поползу сёдня к Г, она в вечер принимает...
|
в промежности у меня тоже периодически болит, но как-то резко и кратковременно. как бы проколет и отпустит. я думаю, что ребенок на что-то там давит.
и кстати так было именно когда поперек лежал - видимо рукой шурудил))) а головой перевернулся, и сразу легче стало!
а что такое ИЦН?
брекстоны мне кажется и болезненные могут быть и нет. но я не уверена, т.к. у меня их еще не было.
17.11.2011, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Так это же после рождения ребенка пишеться
|
мне сказали все сразу написать, чтобы потом не ездить))
я уже мнооого всего написала)
17.11.2011, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
мне сказали все сразу написать, чтобы потом не ездить))
я уже мнооого всего написала)
|
Выплата единовременного пособия при рождении ребенка
Пособие оформляется и выплачивается по месту работы (службы) одного из родителей ребенка или в РУСЗН по месту жительства одного из родителей, если оба родителя не работают (не служат).
Если ни мать, ни отец ребенка не работают в заявлении о назначении пособия должно быть указано, что родители нигде не работают.
Если брак между родителями ребенка расторгнут, то не нужна справка с места работы отца о том, что пособие ему не выплачивалось, не требуется, но представляется свидетельство о расторжении брака.
Пособие назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка.
Если мать является гражданкой РФ и с ребенком постоянно проживает в России, а отец не гражданин РФ пособие выплачивается матери.
Иностранным гражданам и лицам без гражданства и имеющим регистрацию по месту пребывания пособие не выплачивается.
Пособие выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
17.11.2011, 10:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
в промежности у меня тоже периодически болит, но как-то резко и кратковременно. как бы проколет и отпустит. я думаю, что ребенок на что-то там давит.
и кстати так было именно когда поперек лежал - видимо рукой шурудил))) а головой перевернулся, и сразу легче стало!
а что такое ИЦН?
брекстоны мне кажется и болезненные могут быть и нет. но я не уверена, т.к. у меня их еще не было.
|
ИЦН - грубо говоря, это когда шейка матки под воздействием каких-то гормонов начинает раньше времени укорачиваться и открываться. Тогда её зашивают или ставят пессарий. Но я об этом слышала только при начале второго триместра... А сейчас в инете читаю - всё-таки безболезненно это и крайне редко после 16 недель начинается...
Одно успокаивает. Деть пинается и ползает регулярно, подаёт о себе знать.
|
|
|
17.11.2011, 11:06
|
|
|
Хранитель
|
А ещё у меня инстинкт гнездования начался. Ужасный. Меня прям гнетёт, что не куплено ещё автокресло, комод, ПЕЛЁНКИ (это прям заскок мой, их отсутствие больше всего напрягает  ) и прочие мелочи для РД и малыша... А раз комода нет, то и вещички не перестираны, в пакетах лежат.  И как назло сейчас нету денег, чтобы всё это разом купить и успокоиться (хотя не факт, что это помогло бы  ).
И обои так и не поклеены. И дети так и не "перееханы" в другую (бОльшую) комнату...
Намываю дом. Хочется выкинуть весь хлам и уничтожить всю пыль. Стенки в ванной и туалете мыла - одной рукой мою, другой за стенку держусь, ибо спина очень ноет от процесса, но остановиться не могу, т.к. если я не вымою - больше никому это нафиг не надо...
|
|
|
17.11.2011, 11:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Мы сегодня были на узи))) все у нас хорошо, вес сейчас 2020 г., предположительно в родах вес 3700-3800 г.,
Все у нас согласно сроку))) лежит, как надо)))) но правда, двойное обвитие пуповиы, но пуповина у меня длинная и сказали, чтоб вообще не заморачивалась на этом типо, сейчас это ему ообще е мешает, а при родах акушерка будет просто учитывать этот факт...
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем привет
Была сегодня на УЗИ. Как и во 2-м триместре отстаем почти на 2 недели. Но поскольку в прошлый раз делали УЗИ в прогрессе и отклонений не выявили, то либо срок неправильно поставлен (позднее оплодотворение, овуляция), либо просто некрупный малыш. Вес 1600 с копейками.
Делала в своей ЖК у зав. гинекологии. Даже фотку по моей просьбе сделал, хотя он редко щедрится на такое. Вот смотрю на нее - еще одна папкина копия вышла, по-моему. Ладно, родится - посмотрим
|
Девочки поздравляю с хорошим узи
|
|
|
17.11.2011, 11:11
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Девочки у меня такой вопрос: кто недавно прописывался, выписывался из квартиры сколько это по времени занимает?
|
|
|
17.11.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А ещё у меня инстинкт гнездования начался. Ужасный. Меня прям гнетёт, что не куплено ещё автокресло, комод, ПЕЛЁНКИ (это прям заскок мой, их отсутствие больше всего напрягает  ) и прочие мелочи для РД и малыша... А раз комода нет, то и вещички не перестираны, в пакетах лежат.  И как назло сейчас нету денег, чтобы всё это разом купить и успокоиться (хотя не факт, что это помогло бы  ).
И обои так и не поклеены. И дети так и не "перееханы" в другую (бОльшую) комнату...
Намываю дом. Хочется выкинуть весь хлам и уничтожить всю пыль. Стенки в ванной и туалете мыла - одной рукой мою, другой за стенку держусь, ибо спина очень ноет от процесса, но остановиться не могу, т.к. если я не вымою - больше никому это нафиг не надо... 
|
как я тебя понимаю)) у меня тоже гнездование пошло уже))) по 10 раз на дню кроватку протираю..все перекладываю..все расставляю по-новому, пыль вытираю)))
вчера коляску разбирала и проверяла как там и что устроено))) уже всю собрала в зимнем варианте... и не остановиться мне. все кажется, что я чего-то забыла купить и надо срочно бежать в магазин....а ведь еще месяц в с лишним до родов... что же будет дальше?? я себя боюсь уже 

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
17.11.2011, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
всем привет!
Девочки у меня такой вопрос: кто недавно прописывался, выписывался из квартиры сколько это по времени занимает?
|
временную регистрацию мне делали неделю.
а постоянную прописку сказала 2 месяца, потому что будут отправлять паспорт по месту жительства, чтоб там ставили печать"выписана" .. я побоялась с постоянкой заморачиваться, а то обещают 2 а вдруг 4 месяца... а тут роды... и без паспорта... страшновато)))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|