| |
|
17.11.2011, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
нда, классное у нас государство по закону в течении 3-х дней должны выписать.
А то у меня ситуация такая мы квартиру покупаем, документы только в понедельник в регпалату отдаем, мужу без паспорта никак, сестра тоже покупает, но по ипотеке и до 3 декабря ей надо со стороительной все решить, все деньги отдать, а их не будет пока формы 9 чистой не будет, иначе неустойку придется платить 
|
ой,у нас примерно такая же ерунда! продаем комнату и покупаем квартиру. надо выписаться из комнаты, а тем временем нужно в банк за деньгами, чтобы внести сумму в строительную компанию за новую квартиру. и вообще какой-то дурдом получается!
17.11.2011, 12:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Я выписывалась - прописывалась за полчаса... но за колбасу   нач-ца паспортного стола прямым текстом сказала, что вот мы тут все ходим, такие богатые, а у них не на что даже отметить юбилей сотрудницы  и попросила принести с\к колбаску и банку икорки  естественно, я пошла, т.к. тогда на работе завал был, некогда было бегать...
Алена, а ты в какую жк ходишь? у меня сегодня такая же беда - какая-то другая медсестра кровь брала, синяк на полруки  до этого такая хорошая была всегда.
|
в 10, на площади Калинина
17.11.2011, 12:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
так я еще работаю 
и мне говорят - пишите заявление, что у вас нет папы и не будет справки с его работы. а как ее писать они видимо сами не знают.
|
Маша,
пиши так на имя главного бух-ра или Ген директора:
настоящим уведомляю, что у ребенка ФИО отца нет, брак не зарегистрирован и в связи с этим справку (ее название) предоставить не имею возможности, подпись число))))))))))
17.11.2011, 12:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
в 10, на площади Калинина 
|
а я в 22 на Орбели и та же картина
17.11.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
а я в 22 на Орбели и та же картина 
|
сочувствую, похоже мы сестры по несчастью
17.11.2011, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Что-то у меня всю ночь живот болел. И сейчас ещё побаливает. И иногда колет изнутри куда-то в район шейки (деть лежит поперёк, это не он головой тыкает). В крестец боль отдаёт. Что это?
|
6 ноября, в воскресенье, ездели с мужем в Мегу, гуляли по магазинам, всё было хорошо, а потом вдруг резкий приступ, живот начало колоть от пупка и ниже до лобковой кости и твёрдый такой стал, от боли меня аж всю скрутило...  Согнувшись дошли до первой лавочки, думала посижу, отойдёт, но боль не проходила и невозможно было повернуться ни в право, ни в лево. Сначала подумала, что спазмы кишечника, муж в аптеке эспумизан купил, когда спустя 30 мин. никакого эффекта он не дал и боль не уменьшилась, пошли в мед.пункт, там хотели на скорой отправить в больницу, но мы сказали, что сами доедем. Приехали в ближайший к нашему дому роддом, время было уже девять вечера... Сказали мужу везти тапки, халат..., что оставляют как минимум на ночь... 
В итоге, когда меня подняли на дородовое, сразу посмотрела дежурная врач и оказалось, что за последние полторы недели шейка у меня уменьшилась с 4 до 1,5см, матка в тонусе, ребёнок опусился в таз... осталось сесть на кресло и родить... ДИАГНОЗ: УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ  ... В общем, выписали только вчера, уговорив мой организм не торопиться и доходить до положенного срока. Сначала, я, конечно, очень переживала из-за того, что лежать в больнице придётся, т.к. всгда старалась этого всячески избегать, но сейчас понимаю, что благодаря своевременной помощи и госпитализации мой малыш всё ещё спокойно развивается внутри меня и у нас все шансы доходить до января и родиться здоровенькими и доношенными.
Поэтому, девочки, не рискуйте!!! Один из самых опасных периодов 28-32 недели, когда угроза преждевременных родов очнь велика.  Берегите себя!
|
17.11.2011, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Барнаулка
6 ноября, в воскресенье, ездели с мужем в Мегу, гуляли по магазинам, всё было хорошо, а потом вдруг резкий приступ, живот начало колоть от пупка и ниже до лобковой кости и твёрдый такой стал, от боли меня аж всю скрутило...  Согнувшись дошли до первой лавочки, думала посижу, отойдёт, но боль не проходила и невозможно было повернуться ни в право, ни в лево. Сначала подумала, что спазмы кишечника, муж в аптеке эспумизан купил, когда спустя 30 мин. никакого эффекта он не дал и боль не уменьшилась, пошли в мед.пункт, там хотели на скорой отправить в больницу, но мы сказали, что сами доедем. Приехали в ближайший к нашему дому роддом, время было уже девять вечера... Сказали мужу везти тапки, халат..., что оставляют как минимум на ночь... 
В итоге, когда меня подняли на дородовое, сразу посмотрела дежурная врач и оказалось, что за последние полторы недели шейка у меня уменьшилась с 4 до 1,5см, матка в тонусе, ребёнок опусился в таз... осталось сесть на кресло и родить... ДИАГНОЗ: УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ  ... В общем, выписали только вчера, уговорив мой организм не торопиться и доходить до положенного срока. Сначала, я, конечно, очень переживала из-за того, что лежать в больнице придётся, т.к. всгда старалась этого всячески избегать, но сейчас понимаю, что благодаря своевременной помощи и госпитализации мой малыш всё ещё спокойно развивается внутри меня и у нас все шансы доходить до января и родиться здоровенькими и доношенными.
Поэтому, девочки, не рискуйте!!! Один из самых опасных периодов 28-32 недели, когда угроза преждевременных родов очнь велика.  Берегите себя!
|
ой, ужасы какие  береги себя! а у тебя какой срок на тот момент был?
|
|
17.11.2011, 13:32
|
|
|
Элита
|
и в каком роддоме лежала?
|
|
|
17.11.2011, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
ой, ужасы какие береги себя! а у тебя какой срок на тот момент был?
|
Спасибо! Теперь, я конечно веду себя более предусмотрительно. До больницы думала, что ещё работать буду до конца ноября-середины декабря, планов куча было... а таперь я пняла, что самое главное - это здоровый сон, прогулки, сбалансированное питание, покой и нармония, а главное - всё ва удовольствие делать и не перенапрягаться! 
Попала в 29 нед и 3 дн. Сегодня у нас уже 31 полная неделя
Лежала во Всеволожском роддоме.
|
17.11.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
да уж...отдыхай побольше и не напрягайся!
|
|