♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 712 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 18:03
ответ для frisp , на сообщение « всем привет! Девочки у меня такой... »
Nocciola
Старожил

Всем привет!
Девочки, у кого тонус, держимся и ждём января и ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня ночью тоже что-то тянул живот при переворотах с бока на бок

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
всем привет!

Девочки у меня такой вопрос: кто недавно прописывался, выписывался из квартиры сколько это по времени занимает?

Свет, муж с сыном выписались за одну неделю, а прописались вообще за несколько дней: муж во вторник сдал паспорт и документы, а в пятницу уже всё получил

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, почитаю чуть позже, о чем речь днем шла)))))

Мы сегодня были на узи))) все у нас хорошо, вес сейчас 2020 г., предположительно в родах вес 3700-3800 г.,
Все у нас согласно сроку))) лежит, как надо)))) но правда, двойное обвитие пуповиы, но пуповина у меня длинная и сказали, чтоб вообще не заморачивалась на этом типо, сейчас это ему ообще е мешает, а при родах акушерка будет просто учитывать этот факт...

Поздравляю с УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет
Была сегодня на УЗИ. Как и во 2-м триместре отстаем почти на 2 недели. Но поскольку в прошлый раз делали УЗИ в прогрессе и отклонений не выявили, то либо срок неправильно поставлен (позднее оплодотворение, овуляция), либо просто некрупный малыш. Вес 1600 с копейками.
Делала в своей ЖК у зав. гинекологии. Даже фотку по моей просьбе сделал, хотя он редко щедрится на такое. Вот смотрю на нее - еще одна папкина копия вышла, по-моему. Ладно, родится - посмотрим
Ура! С хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
приветик, как делишки? а я в больничке... вчера по скорой увезли, типа плацента быстрее стареет чем надо... дней на 5 тут застряну...
Алина, это у тебя вчера на УЗИ увидели?
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет состояния вечной усталости? Я последние несколько дней вообще собрать себя не могу... Ребенка в сад соберу, ложусь и до обеда от подушки голову не оторвать... И потом весь день разбитая хожу...
Да еще простыла похоже, нос заложен, горло несильно, но дерет...
У меня постоянная усталость, хожу, как вареная.. Была бы моя воля, я бы всё время спала.. Прямо заставляю себя домашними делами заниматься.. сил нет ни на что
Старый 17.11.2011, 18:05   #7112
vetrova1978
Элита

Девочки, кто-нибудь делал в беременность кольпоскопию??
Я вся в раздумьях, и похоже снова не пойду. прямо ноги туда не идут...

У меня довольно большая эрозия, но я делала регулярно онкоцитологию (мазок такой) - все хорошо. Но в ЖК в самом начале еще направили на кольпоскопию. Сначала не получилось, потому что в больнице на сохранении была, потом еще что-то. Короче, сейчас уже 34ая неделя... И опять не хочу идти!!! Может и не ходить??

Врачи вообще не вспоминают про нее. Но иногда я попадаю к злостной медсестре, которая каждый раз про эту кольпоскопию ругается. Но на нее же и забить можно, если врач молчит?

Как думаете - делать или нет?
Старый 17.11.2011, 18:07
ответ для vetrova1978 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делал в... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
приветик, как делишки? а я в больничке... вчера по скорой увезли, типа плацента быстрее стареет чем надо... дней на 5 тут застряну...
мои наилучшие пожелания! пусть все будет хорошо @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет состояния вечной усталости? Я последние несколько дней вообще собрать себя не могу... Ребенка в сад соберу, ложусь и до обеда от подушки голову не оторвать... И потом весь день разбитая хожу...
Да еще простыла похоже, нос заложен, горло несильно, но дерет...
у меня такое с сентября - как сын пошел в сад...его отправляю и тутже обратно в кровать до 12 часов...в выходные страдаю жутко когда надо рано вставать..

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение

У меня довольно большая эрозия, но я делала регулярно онкоцитологию (мазок такой) - все хорошо. Но в ЖК в самом начале еще направили на кольпоскопию. Сначала не получилось, потому что в больнице на сохранении была, потом еще что-то. Короче, сейчас уже 34ая неделя... И опять не хочу идти!!! Может и не ходить??

Врачи вообще не вспоминают про нее. Но иногда я попадаю к злостной медсестре, которая каждый раз про эту кольпоскопию ругается. Но на нее же и забить можно, если врач молчит?

Маша, лично мне думается что не за чем совсем! смысл - все равно лечить ты ее не будешь, а после родов вдруг чего изменится....

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 17.11.2011, 18:09
ответ для Настюня , на сообщение « А я сегодня ходила на КТГ в днев.... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на КТГ в днев. стационар, результат их не впечатлил...
Назначили капельницы, уколы, сказали потом переделывать КТГ будем....что-то настроение моё сдулось ниже некуда....Хоть они и успокаивали меня там, типа ничего страшного, только ходили табуном туда сюда, узи мои изучали, Г.звонили, сказали, что рез-т не очень
Настя, всё обязательно будет в порядке!Уколы и капельницы(кстати, какие?) обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Барнаулка Посмотреть сообщение
6 ноября, в воскресенье, ездели с мужем в Мегу, гуляли по магазинам, всё было хорошо, а потом вдруг резкий приступ, живот начало колоть от пупка и ниже до лобковой кости и твёрдый такой стал, от боли меня аж всю скрутило... Согнувшись дошли до первой лавочки, думала посижу, отойдёт, но боль не проходила и невозможно было повернуться ни в право, ни в лево. Сначала подумала, что спазмы кишечника, муж в аптеке эспумизан купил, когда спустя 30 мин. никакого эффекта он не дал и боль не уменьшилась, пошли в мед.пункт, там хотели на скорой отправить в больницу, но мы сказали, что сами доедем. Приехали в ближайший к нашему дому роддом, время было уже девять вечера... Сказали мужу везти тапки, халат..., что оставляют как минимум на ночь...!
Слава Богу, что всё обошлось Береги себя!

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
всем привет)) пошла сегодня сдавать кровь, нет моей любимой санитарки, тетя которая ее замещает истыкала мне всю руку: 4раза колола в разные места, нет говорит у тебя вен!! вставляет иголку и возит внутри я от боли уже в 4 раз чуть сознание не потеряла. вот так у меня теперь вся рука вздутая и синяя((((( главное чтобы не занесла грязь какую или вену вообще не проткнула!!! следующий раз если она будет, просто откажусь!
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ой, я с одной медсестрой в прошлую Б. поругалась у нас в ЖК, так она мне так кровь взяла, что потом вся рука синяя была и болела еще очень долго. А сейчас хожу к ней (она меня понятное дело не помнит) так берет очень аккуратно Тогда явно специально так сделала
Ничего себе Медсестры -прямо садистки какие-то

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
У нас заняло 7 дней при условии, что сами выписались, а не ждали пока по новому месту отправят уведомление.

Мы вчера на узи были, все хорошо, только у меня какой то там показатель отклонен по моим сосудам, врач сказала с этим к Г. Что то у меня где то пережато как она обьяснила. Посоветовала на спине вообще не лежать, пришлось отказаться от косметолога
Главное, что в целом всё хорошо

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Ален,есть такая мазь,называется Траумель С..если ей помазать,то не будет болеть и синяков..я мажу всегда после сдачи крови,тк у меня синяки сразу получаются,как не бери..
+1
Замечательная мазь! Очень помогает!
Старый 17.11.2011, 18:12
ответ для DEP , на сообщение « мои наилучшие пожелания! пусть все... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

Маша, лично мне думается что не за чем совсем! смысл - все равно лечить ты ее не будешь, а после родов вдруг чего изменится....
ага.. вот чисто интуитивно, я так и настроена... информация в интернете разная, а про такой поздний срок вообще ничего найти не могу...
вдруг они тонус спровоцируют, я кресел боюсь.
Старый 17.11.2011, 18:13
Nocciola
Старожил

Цитата:

Слушай, но , главное, что мазок на онкоцитологию хороший! А с кольпоскопией, думаю, можно уже и подождать и сделать уже после родов
Старый 17.11.2011, 18:23
ответ для vetrova1978 , на сообщение « ага.. вот чисто интуитивно, я так и... »
DEP
Элита

Цитата:
ага.. вот чисто интуитивно, я так и настроена... информация в интернете разная, а про такой поздний срок вообще ничего найти не могу...
вдруг они тонус спровоцируют, я кресел боюсь.
я так понимаю что щас туда лучше не лазить вообще...и смысл то...после родов картина ведь может поменяца в любую сторону

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 17.11.2011, 18:25
ответ для DEP , на сообщение « я так понимаю что щас туда лучше не... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Слушай, но , главное, что мазок на онкоцитологию хороший! А с кольпоскопией, думаю, можно уже и подождать и сделать уже после родов
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я так понимаю что щас туда лучше не лазить вообще...и смысл то...после родов картина ведь может поменяца в любую сторону
ну всё)) я уже не пошла)))
теперь главное снова к той злюке-медсестрюке не попасться))))))))))
Старый 17.11.2011, 18:27
ответ для vetrova1978 , на сообщение « ну всё)) я уже не пошла))) теперь... »
DEP
Элита

Цитата:
ну всё)) я уже не пошла)))
теперь главное снова к той злюке-медсестрюке не попасться))))))))))
ну а че, ты забыла как посылать таких милых медиков?

Я - Женя, ко мне на Ты
DEP is offline  
Старый 17.11.2011, 18:30
Малышастик
Гость

Цитата:

Мне 2 гинеколога говорили, что при беременности смысла делать кольпоскопию нет, она не информативна

Малышастик is offline