♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 20:00
ответ для pollin_@ , на сообщение « Насть, так вам тогда лучше на пароме,... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение

Мне вчера выписали,сказали или через день приходи,или в следующий приём возьмёшь.
мне тоже сказали - на следующем приеме. а на следующем была другая врач, а я забыла((( теперь 36ой недели ждать.
Старый 17.11.2011, 20:00
ответ для vetrova1978 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делал в... »
Chita
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь делал в беременность кольпоскопию??
Я вся в раздумьях, и похоже снова не пойду. прямо ноги туда не идут...

У меня довольно большая эрозия, но я делала регулярно онкоцитологию (мазок такой) - все хорошо. Но в ЖК в самом начале еще направили на кольпоскопию. Сначала не получилось, потому что в больнице на сохранении была, потом еще что-то. Короче, сейчас уже 34ая неделя... И опять не хочу идти!!! Может и не ходить??

Врачи вообще не вспоминают про нее. Но иногда я попадаю к злостной медсестре, которая каждый раз про эту кольпоскопию ругается. Но на нее же и забить можно, если врач молчит?

Как думаете - делать или нет?
Я делала,но в самом начале..
Но думаю,не так уж это и обязательно, о ней даже не вспоминают) А раз сомневаешься, и уже на таком сроке то и не надо, я так считаю
Chita is offline  
Старый 17.11.2011, 20:01   #7133
myshonok
Частый гость

Девчули привет

У меня вопрос: какой вы будете покупать/купили матрац в кроватку? Из чего и какой толщины? Вообще какой лучше?
И еще вопрос обладателям новых конвертов Ленне: вы будете их стирать перед использованием?

0мес.- 3900, 54см
1мес.- 4462, 57,5см
2 мес. - 5610, 61см
myshonok is offline  
Старый 17.11.2011, 20:01
ответ для Chita , на сообщение « Я делала,но в самом начале.. Но... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Я делала,но в самом начале..
Но думаю,не так уж это и обязательно, о ней даже не вспоминают) А раз сомневаешься, и уже на таком сроке то и не надо, я так считаю
спасибо! я успокоилась и теперь буду отбиваться до конца. уж осталось и не долго)))
Старый 17.11.2011, 20:04
ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, а ни у кого нет состояния... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет состояния вечной усталости? Я последние несколько дней вообще собрать себя не могу... Ребенка в сад соберу, ложусь и до обеда от подушки голову не оторвать... И потом весь день разбитая хожу...
Да еще простыла похоже, нос заложен, горло несильно, но дерет...
У меня наоборот какой-то пропеллер в попе - нездоровое возбуждение. Видимо зуб прошел, моча посветлела - вот я и радуюсь.

Девочки, я не рассказывала вам какая у меня истерика была во ВТ? Это нечто, я Тане рассказывала в красках. Утром просыпаюсь, иду в туалет - моча коричневая
Я в шоке. В голове пронеслось все - отделение плаценты, тотальное инфицирование всего организма на фоне больного зуба и ты пы и ты пы. Почти уже пошла вызывать скорую. Но решила, что если мне через 30 минут в ЖК, то скорую вызовут туда. Взяла даже зубную щетку с собой. Пока бежала позвонила подруге - та предположила красящее вещество у зубного. Я вспомнила, что было такое темно коричневого цвета. Это спасло меня от полного обморока, немного успокоила. Итог - визит к врачу - слезы градом, давление 140, врач за истерику по башке настучала Посмотрела на кресле, общий осмотр - все гуд. Версия подруги подтвердилась. Вот такой я психопат!!!!!
Старый 17.11.2011, 20:05   #7136
Chita
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
спасибо! я успокоилась и теперь буду отбиваться до конца. уж осталось и не долго)))
И кстати, когда делала, эта врач мне сказала, что все равно сейчас ничего не сделать, а вот после родов надо будет посмотреть и подумать может что сделать))
Chita is offline  
Старый 17.11.2011, 20:06
ответ для zosja , на сообщение « У меня наоборот какой-то пропеллер в... »
Chita
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
У меня наоборот какой-то пропеллер в попе - нездоровое возбуждение. Видимо зуб прошел, моча посветлела - вот я и радуюсь.

Девочки, я не рассказывала вам какая у меня истерика была во ВТ? Это нечто, я Тане рассказывала в красках. Утром просыпаюсь, иду в туалет - моча коричневая
Я в шоке. В голове пронеслось все - отделение плаценты, тотальное инфицирование всего организма на фоне больного зуба и ты пы и ты пы. Почти уже пошла вызывать скорую. Но решила, что если мне через 30 минут в ЖК, то скорую вызовут туда. Взяла даже зубную щетку с собой. Пока бежала позвонила подруге - та предположила красящее вещество у зубного. Я вспомнила, что было такое темно коричневого цвета. Это спасло меня от полного обморока, немного успокоила. Итог - визит к врачу - слезы градом, давление 140, врач за истерику по башке настучала Посмотрела на кресле, общий осмотр - все гуд. Версия подруги подтвердилась. Вот такой я психопат!!!!!
А что это за вещество такое было?? Я бы тоже испугалась..
Chita is offline  
Старый 17.11.2011, 20:23
ответ для myshonok , на сообщение « Девчули привет :flower: У меня... »
Felight
Banned

Девы, а кому-нить пирацетам выписывали? Мне назначили для лучшего питания плаценты - только там в противопоказаниях беременность. Выкупать не стала.
Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Насть, так вам тогда лучше на пароме, хоть поспишь в кроватке. Да и границу быстро пройдёте.

Мы всегда на машине ездим. Тем более, я ж не за рулем. Паром уж слишком дорого.
Да ладно, я за эту поездку совсем не переживаю. Наоборот - это мой последний выезд за границу в ближайшие пол года, раньше 3-х месяцев загран малой все равно делать не станем. Так что надо как следует оторваться, пошопиться

Цитата:
Сообщение от myshonok Посмотреть сообщение
Девчули привет

У меня вопрос: какой вы будете покупать/купили матрац в кроватку? Из чего и какой толщины? Вообще какой лучше?
И еще вопрос обладателям новых конвертов Ленне: вы будете их стирать перед использованием?
Младенцу нужен жесткий матрас, кокосовый. Он бывает 6 и 12 см (у такого с другой стороны холлофайбер, типа для подросшего малыша - только мы до сих пор на жесткой стороне спим). Брать можно любой - только если простыня на резинке, то на более толстый матрас ее тяжелее натянуть.

По поводу Ленне - я бы постирала.

Felight is offline  
Старый 17.11.2011, 20:37   #7139
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Милдронат для улучшения кровообращения(при плацентарной недостаточности назначают).
А всё остальное, считай, витамины..
Поможет обязательно! И даже не сомневайся Всё будет отлично!
Да, мне его уже капали в эту Б. у него кстати в противопоказаниях к применению беременность и лактация

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Девы, а кому-нить пирацетам выписывали? Мне назначили для лучшего питания плаценты - только там в противопоказаниях беременность.
Мне так милдронат назначили....хотя я в прошлую Б. его пила и кололи тоже, и в эту тоже капельницы с ним делали, деть потом так колбасился, я бы даже сказала нездорово как-то.
Буду надеяться, что всё хорошо будет!
Настюня is offline  
Старый 17.11.2011, 20:42   #7140
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Мы всегда на машине ездим. Тем более, я ж не за рулем. Паром уж слишком дорого.
Да ладно, я за эту поездку совсем не переживаю. Наоборот - это мой последний выезд за границу в ближайшие пол года, раньше 3-х месяцев загран малой все равно делать не станем. Так что надо как следует оторваться, пошопиться
.
Я вот тоже как получу декретные,сразу рвану!!!!!
Настя,а как мелким паспорт делать ( Фотографировать например) он ведь на 10 лет. Как с ним границу переходить-с фотографией младенца?????

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline