Оформляем загранпаспорт. Для "занятых" - Страница 680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 18:36
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
Гулечка
Наш человек

сокращайте
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 18:37   #6792
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
А разве по телефону они дают такую информацию? Для этого сайт они и сделали. Только информация там не всегда соответствует действительности.
да...вы правы не дают

и тоже сказали, что это может быть ошибка сайта.
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 21:41   #6793
ishandr
Элита

Цитата:
Сообщение от Дияна Посмотреть сообщение
Может кому будет полезно.
Приехала в ЕЦД вчера (16.11.11) в 8-00. Получила талон с № 55. В 9-50 уже сдала документы и успела уложиться в бесплатных два часа парковки!
Скажите, а как там по выходным с утра?? Планирую к 9 часам поехать в субботу, необходимо сделать загранпаспорт нового образца. Причем, пошлину я заплатила по Адмиралт. р-ну-это не критично??

Когда говорят Excuse me - значит только собираются сделать гадость. А если sorry, то уже сделали!
ishandr is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 23:09
ответ для klmn , на сообщение « А я для себя вижу такую проблему, так... »
katerina1812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от klmn Посмотреть сообщение
как я понимаю систему, взяв с утра номерок, нужно сидеть до своей очереди, потому что если прошляпить свой номер, то уже не примут
Вы неправильно понимаете систему.

С утра берете номерок, проверяете время, указанное в выданном Вам талоне и приезжаете в это время.
Т.к. я там была уже четыре раза (завтра поеду в пятый), и общалась с РАЗНЫМИ работниками, то могу смело утверждать - они все сказали что если приехав в указанное время Вы увидели что Ваша очередь уже прошла - БЕРУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Но это, конечно, не значит, что при указанном времени "14.30-15.00" Вы можете нагло сказать "Здрасьте!" в 16.00.

Кстати, действительно, если встать пораньше (до начала Вашей работы) и получить номерок одной из первых, то уложитесь в 1-2 часа без проблем и в очередной раз приедете уже за получением своего нового паспорта.

Честно, не понимаю, зачем вместо 300 рублей платить 4500...
Старый 17.11.2011, 23:25
ishandr
Элита

А кто в Адмиралтейском районе паспорт получал??
ishandr is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 10:00   #6796
klmn
Старожил

Цитата:
Сообщение от katerina1812 Посмотреть сообщение

С утра берете номерок, проверяете время, указанное в выданном Вам талоне и приезжаете в это время.
Т.к. я там была уже четыре раза (завтра поеду в пятый), и общалась с РАЗНЫМИ работниками, то могу смело утверждать - они все сказали что если приехав в указанное время Вы увидели что Ваша очередь уже прошла - БЕРУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Но это, конечно, не значит, что при указанном времени "14.30-15.00" Вы можете нагло сказать "Здрасьте!" в 16.00.

Кстати, действительно, если встать пораньше (до начала Вашей работы) и получить номерок одной из первых, то уложитесь в 1-2 часа без проблем и в очередной раз приедете уже за получением своего нового паспорта.

Спасибо, что все по полочкам разложили!
интересует еще такой вопрос.
на заполненной анкете на паспорт старого образца должна быть печать и подпись директора или только печать?и должна ли она стоять прям на фотке, наклеенной на анкете или это раньше были такие требования?

А вот если бы женщину можно было стрельнуть как сигрету...
klmn is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 10:50   #6797
Бобр Добр
Элита

Цитата:
Сообщение от katerina1812 Посмотреть сообщение

а вы так часто бываете там, потому что довозите документы или просто по каким-то своим причинам?
Старый 18.11.2011, 11:43
ответ для ishandr , на сообщение « Скажите, а как там по выходным с утра??... »
koza33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
Скажите, а как там по выходным с утра?? Планирую к 9 часам поехать в субботу, необходимо сделать загранпаспорт нового образца. Причем, пошлину я заплатила по Адмиралт. р-ну-это не критично??
я заплатила по выборгскому, на Текстильщика приняли эту квитанцию без вопросов

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

koza33 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 14:09
ШТЯ
Элита

мы сегодня подали документы
в общем все быстро, приехали к 8.45 были 98 на новый паспорт
пока ждали успели заплатить тамже (девочки все оперативно делают) за оформление каждой квитанции берут 100 рублей
с этой квитанцией сразу к терминалу (единственное деньги сразу меняйте, проблема у всех) сначала у девченок есть размен, а потом одни 5 тысячные

заплатили на взрослый 2500 на ребенка 1200

пока ждали приклеили фото
прошли за 2 часа, но выехать нам не хватило со стоянки 4 минуты ( и пришлось за 4 минуты платить 100 рублей)

единственное что я не учла - мало сделала копий своего паспорта. тк оформляли детям и к их анкете прикладывается копия паспорта взрослого
пришлось бежать доделывать ксерокопии

за вас могут заполнить анкету и помочь собрать документы, сложить то что надо в кучу и стоит это 500 рублей

вот вроде бы и все отчиталась

получать через месяц
ШТЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 14:13
ШТЯ
Элита

да, мы уходили народу было очень мало, может это сегодня день такой?

муж даже сказал зачем мы такую рань приехали, надо было выспаться и ехать

видно не угодаешь
ШТЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение