♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 19:07
ответ для OksSpb , на сообщение « Привет всем))) Девченки, сплю целый... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Девченки, сплю целый день! Просто ужас какой-то((((
Час похожу и просто вырубает(((
А еще мне позвонила моя Г сказала, что сегодня результат она получила мой, что я кровь сдавала по толерантности к глюкозе и что-то там второй (?) показатель по верхней норме, записала меня к эндокринологу завтра... Чего-то я очкую....
Ой меня тоже записывали...1 раз у меня показал анализ повышенный сахар - в итоге я пересдавала его еще 3!!! раза. а меня просто поперло на поедание сладкого и мучного... набрала немного но видимо на кровь повлияло или может перепутали мой анализ с какой нить бабусей(((...могут еще из-за уровня ТТГ отправить к эндокринологу, но он у меня был нормальным. Поводов для очкования не очень много..мне просто сказали умеренно есть - т.к. с повышенным сахаром нехорошо рожать крупных сильно деток. И неудобно)))
Старый 20.11.2011, 19:12
ответ для Basia1983 , на сообщение « Доброо... »
Maybeツ
Гость

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Доброо пожаловать!

и своим *мужчинкой внутри* похвастаюсь - тоже лежит правильно и планирует родится 3500-3700)))...но он у меня узи не любит и ктг тоже))) вертиться)))
мой тоже узи не любит!а как ты считаешь вес детенка к родам?
Maybeツ is offline  
Старый 20.11.2011, 19:16
ответ для Yulishka , на сообщение « Скорей всего, мне придется греметь... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Скорей всего, мне придется греметь ключами! Я, вообще на февраль попадаю
У тебя побольше срок будет у меня 29 и 4.
Старый 20.11.2011, 19:18   #7604
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Maybeツ Посмотреть сообщение
мой тоже узи не любит!а как ты считаешь вес детенка к родам?
А мне узистка посчитала... как уж не знаю, (почему то я не спросила) но как я поняла исходя из размеров плода и пропорций. говорят что после узи на 32 неделе ребенок прибавляет 1200-1500 грамм еще прибл (гтде-то в топиках читала).
Старый 20.11.2011, 19:20
ответ для frisp , на сообщение « У тебя побольше срок будет у меня 29 и... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
У тебя побольше срок будет у меня 29 и 4.
А я линейку менять не стала, но у меня на 6 дней позже по последнему УЗИ роды отодвинули.

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 20.11.2011, 19:25
ответ для Basia1983 , на сообщение « Ой меня тоже записывали...1 раз у меня... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Ой меня тоже записывали...1 раз у меня показал анализ повышенный сахар - в итоге я пересдавала его еще 3!!! раза. а меня просто поперло на поедание сладкого и мучного... набрала немного но видимо на кровь повлияло или может перепутали мой анализ с какой нить бабусей(((...могут еще из-за уровня ТТГ отправить к эндокринологу, но он у меня был нормальным. Поводов для очкования не очень много..мне просто сказали умеренно есть - т.к. с повышенным сахаром нехорошо рожать крупных сильно деток. И неудобно)))
Меня всю беременность прет на сладкую выпечку
Ладно, посмотрим, что скажет...
Старый 20.11.2011, 19:27
ответ для Basia1983 , на сообщение « Ой меня тоже записывали...1 раз у меня... »
Чёткий Пацан
Участник

девчоночки, привет
чет я такая тихая, )) писать лень, читать сил нет. сплю сутками, провожаю ребенка в сад, зарываюсь в одеяла, выстраиваю баррикады из подушек, чтоб удобнее было и дрыхну до 14ч каждый день
Старый 20.11.2011, 19:32
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « девчоночки,... »
Чёткий Пацан
Участник

девочки, обсуждались тут как то противоэмболические колготки на роды. кто какие купил, где, и как подбирали?
Лена из москвы ))) меня тоже на этот комбез в горошек влекло неимоверно. потом постепенно переключилась на другой бренд, подешевле теперь хочу пуховый конверт с кордовым кружевом за 7 тыр, муж сказал ... нуууу шикарная экономия ))) а за 7 тыр тебе тоже он точно нужен
Старый 20.11.2011, 19:33
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « девчоночки,... »
Basia1983
Участник

А я вот сплю как придется - вернее ночью поскольку пузожитель любит потусить ночью - засыпаю поздно в 2-3 зато днеееем))) с 5 до 7 могу спать...

Расстроилась сейчас - встречалась с подружкой покупала себе штаны зимние теплые на пузо и сушики пошли есть потом..так у нее кошелек вытащили где-то. обидно очень причем такого у нее никогда не было(((
Старый 20.11.2011, 19:39
ответ для Alladinka , на сообщение « Да я только сегодня пытаюсь)) Очень... »
Чёткий Пацан
Участник

Катя забей ты на эти скачки веса. вот что за Г таике, ну не может ни один организм жить по их толмутам. все индивидуально. ты сейчас просто добираешь тот вес, которого тебе до беременности не хватало. пусть уже отвянут от тебя ))))

я кстати заскочила к офтальмологу своему. уточнила относительно расширенного зрачка, она продемонстрировала мне чудо техники офтальмоскоп нвоого поколения с проекцией какой то и увеличителем в 15 раз. сказала что по нему прекрасно видно и с узким зрачком, у него угол обора оч хороший. в любом случае она если есть какие то сомнения делает еще и закапывания в глаз, но в моем случае просто решила не мучать ни меня ни мои зенки ))) а потом достала эти капли и грит, если хотите, сейчас закапаем я отказалась чё-та. залезла в инет дома почитала про эту модель офтальмоскопа и в принципе там тоже что и она сказала написано. кароч я успокоилась.
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Да я только сегодня пытаюсь)) Очень сложно. Они меня заставляют на контрольные взвешивания к ним ходить из-за перебора((