| |
|
21.11.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем привет!
Ира-Sofi2, Женя-Евгения_СР, Света-Ракель, с недельками Вас!
Девчонки, подскажите, а когда вывешивается в сети график проветривания роддомов на следующий год? И на какой примерно неделе стоит уже звонить договариваться с акушеркой, если я остановилась на 1 роддоме?
И еще вопрос.... По поводу оптовых закупок. Я никогда через них ничего не покупала, там постоянно что-то продается для малышей? Если вот у меня ПДР во второй половине марта и если я буду заниматься покупками для малышки после Нового Года (время свободное появится), то получится у меня успеть? Как долго закупка длится? В принципе, в 1 сообщении закупок все понятно - пишешь в теме заказ, потом оплачиваешь, потом забираешь, так ведь? Кроме пересорта по цветам никаких других подводных камней нет?
|
Всем доброе утро!!!!
я думаю, что принципиально график на селдующий год не меняется. большинство традиционно уходят на проветривание.
а ты на сайте у них смотрела? он вроде информационный? позвони в справочное в роддом.
по поводу ОЗ. чтоб получить все к началу марта надо закупаться в январе-феврале. закупки бывают по продолжительности разные - от 2-х недель до 3 месяцев  (я в конце октября получила заказ, который делала в августе, хорошо, что беру очень на вырост, т.е. на рождение и до года  )
подводные камни:
то, что ты получишь, не соответсвует картинке и твоим ожиданиям (поэтому я пробегаю глазами фотки и отзывы в хвасталке, если ее нет, то стараюсь не вписываться  );
пересорт по всему может быть: модель, цвет, размер, но чаще всего цвет;
если прайс в у.е., то цена может чуть гулять;
могут не подтвердить, то что ты заказывала и осталась без красоты  ;
может быть брак  правда за 4 года участия в ОЗ я его получила только один раз - дорогой кошелек со сломанным замком  поставщик поменял без проблем. зато в магазине он стоял 6 тысяч, а я за 2 500 купила 
вообщем, ОЗ - это для любителей острых ощущений  хотя, когда сейчас я умножаю на 2 детские вещи, экономия есть! да и выбор побольше и поинтереснее, чем в магазине.
да и ленивая я стала, дальше ближайших 3-х детских магазинов я и не поеду уже никуда.а в них я ни зимние комбезы на малышастиков, кроме керри, не видела, ни поддев классных и т.д.
вот такие у меня соображения.
21.11.2011, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
я думаю, что принципиально график на селдующий год не меняется. большинство традиционно уходят на проветривание.
а ты на сайте у них смотрела? он вроде информационный? позвони в справочное в роддом.
|
Света, спасибо за ответ! 
На сайте ничего нет, в справочной тоже говорят, что информации еще нет, скорее всего появится в январе. На сайте вывешен график на 2011 год с ссылкой на документ от 27.12.10
Посмотрела графики за 2009-2011 год. Точно уходят в сентябре, а в 2 года уходили в феврале еще и в конце апреля-начале мая, так что все может быть. А про запасной вариант даже не думала... В голову приходит только на Леснозаводской... Там есть семейные роды? На сайте про них ничего не сказано, только про стоимость выбора акушерки, врача и палаты.
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
по поводу ОЗ. чтоб получить все к началу марта надо закупаться в январе-феврале.
|
Спасибо, подтвердила ты мои мысли)) До января не буду больше голову забивать, а то я даже пока не разбиралась, что вообще надо, в каких количествах и каких размерах. Собираю пока информацию с топика себе на почту в черновики, но пока руки не дошли до систематизации информации.
21.11.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем привет!
Ира-Sofi2, Женя-Евгения_СР, Света-Ракель, с недельками Вас!
Девчонки, подскажите, а когда вывешивается в сети график проветривания роддомов на следующий год? И на какой примерно неделе стоит уже звонить договариваться с акушеркой, если я остановилась на 1 роддоме?
И еще вопрос.... По поводу оптовых закупок. Я никогда через них ничего не покупала, там постоянно что-то продается для малышей? Если вот у меня ПДР во второй половине марта и если я буду заниматься покупками для малышки после Нового Года (время свободное появится), то получится у меня успеть? Как долго закупка длится? В принципе, в 1 сообщении закупок все понятно - пишешь в теме заказ, потом оплачиваешь, потом забираешь, так ведь? Кроме пересорта по цветам никаких других подводных камней нет?
|
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я учавствую в закупках всего 2 недели, еще не получала товар  , поэтому не знаю
21.11.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, с недельками Вас!!!! Всем привет!!!!
Хотите наводку, вдруг кому понадобится
Заказала в пятницу мужу носки в боксе через инет магазин, в боксе 30 штук, сейчас там скидка за 30 шт. 1000 руб. Носки все одинаковые, поэтому если порвется один или потеряется, то можно достать второй такой же))) Сегодня мне привез на дом курьер бесплатно, качество не плохое! На подарок так вообще класс. Вот сайт http://n*oskofshop.ru/
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
21.11.2011, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Света, спасибо за ответ! 
На сайте ничего нет, в справочной тоже говорят, что информации еще нет, скорее всего появится в январе. На сайте вывешен график на 2011 год с ссылкой на документ от 27.12.10
Посмотрела графики за 2009-2011 год. Точно уходят в сентябре, а в 2 года уходили в феврале еще и в конце апреля-начале мая, так что все может быть. А про запасной вариант даже не думала... В голову приходит только на Леснозаводской... Там есть семейные роды? На сайте про них ничего не сказано, только про стоимость выбора акушерки, врача и палаты.
Спасибо, подтвердила ты мои мысли)) До января не буду больше голову забивать, а то я даже пока не разбиралась, что вообще надо, в каких количествах и каких размерах. Собираю пока информацию с топика себе на почту в черновики, но пока руки не дошли до систематизации информации. 
|
по поводу родома не переживай у тебя еще время есть! я в принципе если не успею в 17 на леснозаводской остаюсь пока на произвол судьбы  но я верю, что успею!!! и внушаю это детям!!!
семейные роды - это с папой? в 17, если платно, то папа может присутствовать. в принципе там роды около 40 тысяч выходят. точнее он и на бесплатных может присутсвовать, то при большом наплыве там несколько рожениц в родилке.
вот только платную отдельную палату тебе никто не гарантирует - смотрят на момент перевода из родилки. А так по 4-6 человек с детьми в палате.
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я учавствую в закупках всего 2 недели, еще не получала товар  , поэтому не знаю
|
так ты все по буржуйским  заокенским  там доставка от заказа до получения около месяца.
а я сегодня зимнее пальто для беременных получила   http://www.****mamamarket.ru/catalog/view/24510
красота!!! можно только было на размерчик поменьше брать - резинки очень тянутся. но там есть поясочек, так что его можно и после родов на прогулку выгуливать 
легкое и очень красивый цвет!!! а насколько теплое проверю вечером. надо зимнюю обувь найти
эх... жаль, что только месяц осталось гулять-то беременной  как все быстро пролетает.. у меня еще 4 вечерних платья не одеты  (шутка  )
21.11.2011, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Ребенок в цыплячем цвете смотрится просто заглядение!!!
Цитата:
Сообщение от solnce78
и еще, мне оказалась сейчас нужна такая вещь как манишка или шлем для прогулок в холодную погоду, чтобы закрывать горло...Но я ничего такого не покупала и теперь думаю где бы это взять 
|
В детских магазинах продаются. Я покупала в Детях.
|
21.11.2011, 16:43
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!
Всех с НЕДЕЛЬКАМИ, и всем от нас ДЕВЧАЧИЙ ПРИВЕТ !  (только что подтвержденный 2-м скринингом)
Пошла по совету девочек с форума в МПЦ к Макееву Евгению Юрьевичу.
Вот уж точно, как писали ранее, море позитива и хороших эмоций!
Сходите - нисколько не пожалеете!
(до этого на 1-м скрининге была у Лебедева - мне он как человек не очень подошел)
Макеев все обсмотрел, откомментировал в шуточной манере: "Вот у нас слева господин желудок, а справа госпожа печень и их подружка - селезенка"
Просил ребеночка повернуться и показать ему, что он просит, детя поворачивалась практически сразу.
Выдал кучу фото в фас и профиль. Одна фотка - вообще шикарная!
Доча лежит, смотрит и улыбается широко
Подтрунивал (возможно и напрасно) над начинающейся "беременной клиникой": "Вы как инопланетяне - с другой планеты..."
Спросил почему ЭКО, в двух словах объяснила, после у нас прошел диалог на тему "ЭКО - это хорошо или плохо" в том ключе, что я высказала сожаление, что сами размножаться разучились, на что ЕЮ ответил, но ведь и это неплохо, что есть такие технологии. По его предположениям, нашим правнукам в этом (естественном процессе продолжения рода) будет уже совсем непросто.
Зато заметил, что наверно лет через 100 женщина просто будет подносить свой палец к дисплею и заказывать там мальчика ей или девочку.
На мое замечание: "А как же промысел Божий ?", ответил,что это сложно...
В общем, пришла я к выводу, что у всех медиков, особенно тех, кто работает в сфере репродуктивных технологий, да и вообще женского здоровья очень спептическое, по-медицински сухое отношение к вере и Богу. М.б. это - отпечаток профессии.
Все, и Попов П.А, и АО, и ДАВ, и теперь Макеев как только заикалась про это, сразу отшучивались-отмахивались, мол, ЭТО не к НИМ. И в этом они правы.
Дядька очень душевный, всячески меня расхвалил, пожелал всего-всего самого лучшего напоследок, вышла с такой же широченной улыбкой на лице как и доча на фотографии.
Нам слегка убавили срок ПДР.
Теперь мы ожидаемся 2-5 апреля 2012.
Но у меня смешная мечта - родить 1-го апреля  дочку Дашку (как раз именины у Дарьи)
|
21.11.2011, 16:54
|
|
|
Элита
|
21.11.2011, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Прувет!!!
С Недельками девули!!!
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, с недельками Вас!!!! Всем привет!!!!
Хотите наводку, вдруг кому понадобится
Заказала в пятницу мужу носки в боксе через инет магазин, в боксе 30 штук, сейчас там скидка за 30 шт. 1000 руб. Носки все одинаковые, поэтому если порвется один или потеряется, то можно достать второй такой же))) Сегодня мне привез на дом курьер бесплатно, качество не плохое! На подарок так вообще класс. Вот сайт http://n*oskofshop.ru/
|
Спасиб за ссылку. Щас закажу мужу.
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Девочки!!!
Всех с НЕДЕЛЬКАМИ, и всем от нас ДЕВЧАЧИЙ ПРИВЕТ !  (только что подтвержденный 2-м скринингом)
Но у меня смешная мечта - родить 1-го апреля  дочку Дашку (как раз именины у Дарьи)
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
|
21.11.2011, 17:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Девочки!!!
Пошла по совету девочек с форума в МПЦ к Макееву Евгению Юрьевичу.
Вот уж точно, как писали ранее, море позитива и хороших эмоций!
Сходите - нисколько не пожалеете!
(до этого на 1-м скрининге была у Лебедева - мне он как человек не очень подошел)
Макеев все обсмотрел, откомментировал в шуточной манере: "Вот у нас слева господин желудок, а справа госпожа печень и их подружка - селезенка"
Просил ребеночка повернуться и показать ему, что он просит, детя поворачивалась практически сразу.
Выдал кучу фото в фас и профиль. Одна фотка - вообще шикарная!
Доча лежит, смотрит и улыбается широко
Подтрунивал (возможно и напрасно) над начинающейся "беременной клиникой": "Вы как инопланетяне - с другой планеты..."
Спросил почему ЭКО, в двух словах объяснила, после у нас прошел диалог на тему "ЭКО - это хорошо или плохо" в том ключе, что я высказала сожаление, что сами размножаться разучились, на что ЕЮ ответил, но ведь и это неплохо, что есть такие технологии. По его предположениям, нашим правнукам в этом (естественном процессе продолжения рода) будет уже совсем непросто.
Зато заметил, что наверно лет через 100 женщина просто будет подносить свой палец к дисплею и заказывать там мальчика ей или девочку.
На мое замечание: "А как же промысел Божий ?", ответил,что это сложно...
В общем, пришла я к выводу, что у всех медиков, особенно тех, кто работает в сфере репродуктивных технологий, да и вообще женского здоровья очень спептическое, по-медицински сухое отношение к вере и Богу. М.б. это - отпечаток профессии.
Все, и Попов П.А, и АО, и ДАВ, и теперь Макеев как только заикалась про это, сразу отшучивались-отмахивались, мол, ЭТО не к НИМ. И в этом они правы.
Дядька очень душевный, всячески меня расхвалил, пожелал всего-всего самого лучшего напоследок, вышла с такой же широченной улыбкой на лице как и доча на фотографии.
Нам слегка убавили срок ПДР.
Теперь мы ожидаемся 2-5 апреля 2012.
|
Поздравляю с отличным скринингом и с фефочкой  ! 
Макеев супер дядька однозначно  !
С экватором вас с малышкой!!!  

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|