♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 18:49
ответ для Алена Бевз , на сообщение « давление около 140-150, лишний вес... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
давление около 140-150, лишний вес (набор был 2,7 за недели) и ноги отекали ужасно!!! пытались гестоз впаятЬ(( хорошо что кардиолог с не дал!! она созвала целый консилиум и как выяснилось просто повышенное давление !!! убрала часть продуктов и вес снизился, отправили на больничный и отеки уменьшились))) короче больше меня в ЖК не дастают!!!
Ясно, Алён! Хорошо, что без госпитализации обошлось
Я всю беременность мало набирала.. даже , наоборот, отвесы были.. За целый месяц(за октябрь) я набрала меньше килограмма.. А тут за 2 недели прибавка 2,3 кг и это всё отёки не жир.... так как даже окружность живота уменьшилась.. А вот ноги у меня за 2 недели стали как у слоника обувь с трудом застёгивается И это несмотря на то, что всё время пью клюквенные морсы и брусничный лист завариваю.. ну и соленого почти не ем..
Старый 21.11.2011, 18:50
ответ для Fialka01 , на сообщение « :046::046::046: Держись, все будет... »
Fialka01
Мега-элита

Девочки, никак не могу найти заявление для бухгалтерии что бы декрет рассчитали в 2х вариантах, может у кого есть ссылочка????

Fialka01 is offline  
Старый 21.11.2011, 18:52
ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, всем привет! Я еще ничего не... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я еще ничего не читала.. сейчас попробую перечитать..
Хочу сразу поныть чуть-чуть
Послезавтра кладут меня на дородовое из-за отёков Хотели прям вчера прямо с приема срочно госпитализировать, но я отказ написала и отпросилась до среды..
Просилась на дневной стационар -- нет, говорят, это не то, Вам нужно именно на ДО полежать..
Девы, я конечно на ДО лягу, ибо напугали они меня сильно, да и отёки у меня действительно неслабые сегодня даже моська отекла Но от моего диагноза, который доктор мне поставила и в направлении на госпитализацию написала я в шоке Легкая преэклампсия
Это при том, что у меня из симптомов только отёки.. Никакого белка в моче нет и не было никогда, слава Богу(сейчас анализ мочи очень даже приличный, с лейкоцитами и бактериями вроде даже всё нормально..единственное, что кетонов много(из-за диабета), но доктор на это внимания не обратила(хотя надо бы было!). Давление у меня вообще даже пониженное!!! То есть мой диагноз на самом деле прост: гестационные отёки -- и усё А доХтор мне преэклампсию поставила Вот не понимаю, почему.. то ли просто перестраховывается.. то ли для моей страховой старается..
В общем, проревела я вчера весь день.. В первую очередь из-за того, что с сынулей моим мы никогда не расставались.. А тут вот на дородовое надо ложиться.. Утешаю себя только тем, что лучше сейчас несколько дней пролежать и отёки по-быстрому согнать, чем потом действительно, не дай Бог, преэклапсию лечить
Вот такие дела..
Оля, не расстраивайся!
А тебя именно из-за отеков или прибавка большая? У меня вот руки сильно отекают, но прибавки нет сейчас вообще и врач сказала, что значит все хорошо. То есть они все-таки на прибавку оРиентируются?
Старый 21.11.2011, 18:53
ответ для Nocciola , на сообщение « Ясно, Алён! Хорошо, что без... »
zosja
Элита

Цитата:
Я всю беременность мало набирала.. даже , наоборот, отвесы были.. За целый месяц(за октябрь) я набрала меньше килограмма.. А тут за 2 недели прибавка 2,3 кг и это всё отёки не жир.... так как даже окружность живота уменьшилась.. А вот ноги у меня за 2 недели стали как у слоника обувь с трудом застёгивается И это несмотря на то, что всё время пью клюквенные морсы и брусничный лист завариваю.. ну и соленого почти не ем..
Все, прочитала - прибавка их волнует все-таки. А ты пробовала на несоленом рисе день посидеть? Отеки хорошо снимает.
Старый 21.11.2011, 18:56
ответ для Nocciola , на сообщение « Ясно, Алён! Хорошо, что без... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
у меня еще канефрон + настойка на корне
Старый 21.11.2011, 18:59
ответ для realinka , на сообщение « капельница в день. прокапали курс... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
капельница в день. прокапали курс актовегина, сегодня капали милдронат...узи было в четверг, завтра доплер
Ясно.. Может, сели доплер завтра хороший будет, то отпустят
Держи еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
Да я помню, все равно автоматом на Вы перехожу , привычка
Как настроение?
Плазму заготавливать будешь?
Меня вроде планируют в начале января, а я уже на середину декабря себя морально настраивать стала..
Настроение не очень по поводу того, что надо на сохранение ложиться и с сынулей впервые так надолго расставаться Там, во 2-м РД, хоть и практически санаторий, а не больница, но по мужу и сыну всё равно буду конечно безумно сильно скучатьНо стараюсь не киснуть.. Надо так надо..
У тебя когда ПДР?
Мне доктор про ПКС пока ориентировочно сказал: в период с 15-го января по 1-ое февраля..Но я понимаю, что до 40-ка недель мне вряд ли дадут доходить(хотя хотелось бы).. С сыном меня кесарили на сроке 39 недель и 3 дня.. Хотелось бы и в этот раз, чтоб не раньше
Про плазму пока думаю.. Как раз вчера хотела у врача спросить, но так расстроилась из-за отёков и ДО, что забыла
А ты будешь заготавливать?
Старый 21.11.2011, 19:03   #7917
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
у меня еще канефрон + настойка на корне
теперь у меня тоже Канефрон.. но мне он как-то не очень помогает

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Оля, не расстраивайся!
А тебя именно из-за отеков или прибавка большая? У меня вот руки сильно отекают, но прибавки нет сейчас вообще и врач сказала, что значит все хорошо. То есть они все-таки на прибавку оРиентируются?
Спасибо, Леночка
Вот видишь, у меня были небольшие отёки и прибавка мелюсенькая.. А теперь раз и отёки, и прибавка У меня ж еще и пиелонефрит, поэтому и боятся так за почки

Цитата:
Все, прочитала - прибавка их волнует все-таки. А ты пробовала на несоленом рисе день посидеть? Отеки хорошо снимает.
Сидела тут и на грече и на рисе.. как-то не сильно помогло
Старый 21.11.2011, 19:05   #7918
zosja
Элита

Цитата:
т

Сидела тут и на грече и на рисе.. как-то не сильно помогло
Слушай, у нас в ЖК практикуют чудесную вещь на такие случаи - называется "Дневной стационар". На предмет отеков туда в первую очередь направляют. Приходишь с утреца, там несколько коечек, телек и медперсонал тебе капельницы капает и все что вообще в больнице делают. Лежишь, балдеешь. Потом домой, к семье и детям. У вас такого нет? Может узнаешь?
Старый 21.11.2011, 19:08
ответ для zosja , на сообщение « Слушай, у нас в ЖК практикуют чудесную... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Слушай, у нас в ЖК практикуют чудесную вещь на такие случаи - называется "Дневной стационар". На предмет отеков туда в первую очередь направляют. Приходишь с утреца, там несколько коечек, телек и медперсонал тебе капельницы капает и все что вообще в больнице делают. Лежишь, балдеешь. Потом домой, к семье и детям. У вас такого нет? Может узнаешь?
Лен, я первым делом у них про дневной стационар спросила. Мне сказали, что нет, в моем случае только ДО, чтоб постоянно наблюдали..запугали меня короче
Старый 21.11.2011, 19:09   #7920
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Отёки снимать всегда лучше на ранней стадии, иначе в любой момент они могут перерасти во что-то серьёзное... Так что держись и поправляйся быстрее!!!

Так это тоже польза - сынка чуток пора приучать, что мама ещё где-то кому-то нужна.
Валя, спасибо