♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 19:11
ответ для Виденье , на сообщение « Ага, самая дешевая))) Я, правда, на 2... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Ага, самая дешевая))) Я, правда, на 2 рубля дешевле нашла, но там бесплатная доставка только до 5 кг...кровать тяжелее, вроде
А ты решила покупать?)) Какого цвета? Расскажи, если купишь, я только на след неделе собираюсь

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 21.11.2011, 19:12
ответ для Nocciola , на сообщение « Лен, я первым делом у них про дневной... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Лен, я первым делом у них про дневной стационар спросила. Мне сказали, что нет, в моем случае только ДО, чтоб постоянно наблюдали..запугали меня короче
Ну... не пугайся. Конечно - пелонифрит их смущает твой, чего уж там. Есть однако свои плюсы в стационаре полном - питание точно под контролем. Дома всяко вкусный кусочек отхватишь, соблазнишься. И вообще - отоспишься, помедитируешь. А мальчикам иногда полезно одним побыть. Хоть чуть-чуть. Для профилактики
Старый 21.11.2011, 19:45
ответ для realinka , на сообщение « Девочки, я застряла на... »
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
Девочки, я застряла на сохранении...Ничего толком не говорят, только типа будем смотреть... домой хочу
Алинка, не дрейфь! Это ничего, что не говорят - значит, ничего страшного и не происходит, наблюдают пока. Здоровья тебе!
Vail is offline  
Старый 21.11.2011, 19:47   #7924
Felight
Banned

Всем привет.
Мы вернулись из Финки. Вернулись, разумеется, еще вчера - но до компа я вот тока добралась.
Съездили отлично. Думала, мне эта поездка тяжелее дастся - но все прошло отлично. Выехали из дома в субботу в 5-45, в 8 с копейками были на Торфяновке - прошли меньше, чем за час. В 11 утра (в 9 по местному времени) были уже в Хельсинки. Обратно в воскресенье, на границе в 9 вечера по нашему времени - 40 минут вместе с такс фри. Туда даже машину целых 100 км по финской трассе вела - это после 3-х летнего перерыва - у меня мужа так рубило, он попросил немножко повести. а сам поспал. Сказал, что если будет совсем страшно - то пересядем обратно. Сначала было стремно, но потом освоилась, ехала разрененные 100 км/ч. Зато теперь есть чем похвастаться.
Пошопились неплохо - правда, после американских вещичек я стала более привередлива. Купили мелкой автокресло Britax/Romer Baby Safe всего за 119 евро суперической джинсовой расцветки.

Ну вы даете, 60 страниц. Попытаюсь осилить.

Felight is offline  
Старый 21.11.2011, 19:59
ответ для zosja , на сообщение « Ну... не пугайся. Конечно - пелонифрит... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, чем можно вылечить сухой кашель?? У мамы и сестры уже 2 недели он. Гербион пробовали, корень солодки, сухая микстура - что-то ничего не помогает
Его хорошо бы увлажнить. Ингаляции поделать.

Цитата:
теперь у меня тоже Канефрон.. но мне он как-то не очень помогает

Вот видишь, у меня были небольшие отёки и прибавка мелюсенькая.. А теперь раз и отёки, и прибавка У меня ж еще и пиелонефрит, поэтому и боятся так за почки
Канефрон у тебя в таблетках? Микстура лучше помогает, говорят.

А пиелонефрит у тебя хронический или сейчас он? Т.е. у тебя и лейкоциты кроме отёков? Дык тады надо его в первую очередь лечить, а не пытаться отёки снимать... Может для этого и кладут?

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Есть однако свои плюсы в стационаре полном - питание точно под контролем. Дома всяко вкусный кусочек отхватишь, соблазнишься.
Вот и мне так кажется... Всё-таки там хоть и очень много странного в меню, но всё ж соли там точно немного кладут.
Valita is offline  
Старый 21.11.2011, 20:02
ответ для Felight , на сообщение « Всем привет:support:. Мы вернулись из... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы вернулись из Финки. Вернулись, разумеется, еще вчера - но до компа я вот тока добралась.
Съездили отлично. Думала, мне эта поездка тяжелее дастся - но все прошло отлично. Выехали из дома в субботу в 5-45, в 8 с копейками были на Торфяновке - прошли меньше, чем за час. В 11 утра (в 9 по местному времени) были уже в Хельсинки. Обратно в воскресенье, на границе в 9 вечера по нашему времени - 40 минут вместе с такс фри. Туда даже машину целых 100 км по финской трассе вела - это после 3-х летнего перерыва - у меня мужа так рубило, он попросил немножко повести. а сам поспал. Сказал, что если будет совсем страшно - то пересядем обратно. Сначала было стремно, но потом освоилась, ехала разрененные 100 км/ч. Зато теперь есть чем похвастаться.
Пошопились неплохо - правда, после американских вещичек я стала более привередлива. Купили мелкой автокресло Britax/Romer Baby Safe всего за 119 евро суперической джинсовой расцветки..
Ну ты герой!!! Это я про руль.

С покупками!!! А что ещё купили?
Не видела там шоколадных календарей? Если видела, то хде и почём? Я всё же хочу мужа хоть заставить поехать, а ему лучше точно сказать где и что купить, а то он искать не умеет...
Старый 21.11.2011, 20:17
ответ для Valita , на сообщение « Ну ты герой!!! :010: :flower: Это я про... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ой, лучше не буду об этом думать
Девочки, чем можно вылечить сухой кашель?? У мамы и сестры уже 2 недели он. Гербион пробовали, корень солодки, сухая микстура - что-то ничего не помогает
у меня на все случаи жизни-эреспал..Помогает..Лечатся у меня муж с сыном,я ттт ни разу с кашлем не болела..
Цитата:
Настроение не очень по поводу того, что надо на сохранение ложиться и с сынулей впервые так надолго расставаться Там, во 2-м РД, хоть и практически санаторий, а не больница, но по мужу и сыну всё равно буду конечно безумно сильно скучатьНо стараюсь не киснуть.. Надо так надо..
Оля..уймись Я вот думаю..кто бы меня куда-нибудь отправил..хотя бы на 2-3 дня Не на сохранение,конечно,а так..отдохнуть Я бы бежала,роняя тапки
А сынок у тебя большой уже,все будет нормально..+ он уже должен готовится,что маму придется поделить с кем-то
у меня Ромка отлично без меня время проводит..и не скучает даже,паразит Хотя такой же хвост,как у тебя..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 21.11.2011, 20:22   #7928
OksSpb
Участник

Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
Старый 21.11.2011, 20:27   #7929
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
У Оли он тоже..она сидит на диете Но ты не волнуйся,осталось недолго и все вернется к нормальному,ттт будешь есть пироженки

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 21.11.2011, 20:29   #7930
В. Редная
Наш человек

вот кстати моя слингокуртка Без вставки пока что На лицо не смотрите,было жутко холодно,а я в тоненьких сапожках...бррр
В. Редная is offline