@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 22:21
ответ для Dovlata , на сообщение « +1000000 Очень аккуратно надо, я... »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
А я сегодня ощутила первый сильный пинок! Аж подскачила от неожиданности в метро, не больно, но как-то мощно. Все-таки не нравится малышам бандаж...
Поздравляю с первым пиночком!
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 21.11.2011, 22:27   #13722
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки, ходите пожалуйста аккуратно, не забывайте про гололед (а лучше вообще одни не ходите), мама сегодня увидела как девочка беременная упала, за мужа не держалась шла
Это точно. Меня сегодня сосед за капюшон поймал, иначе попой бы все ступеньки пересчитала бы

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 21.11.2011, 22:30   #13723
valana
Ветеран

Цитата:
Анюта, колясочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я получила свой комплектик в роддом(Ямми), вообще супер!!! С размером не ошиблась и цвет потрясный!

Завтра еду в Алмазова, узнаю когда на ДО положат, надеюсь не завтра.

А вчера я в маршрутке упала (правда с сиденья на сиденье), он затормозил резко, ну я вперед и полетела. Блин, я как разоралась, а потом от испуга расплакалась, правда быстро в себя пришла. Хорошо хоть животом не ударилась, только коленками
Спасибо,Анюта!
Мы все фанатки Еммы
Анюта,не катайся ты по маршруткам,с ума сошла!!!Сиди уже дома на 38 неделе-то!!!
Цитата:
Девочки, ходите пожалуйста аккуратно, не забывайте про гололед (а лучше вообще одни не ходите), мама сегодня увидела как девочка беременная упала, за мужа не держалась шла
жуть!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 21.11.2011, 22:32
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
+1000000

Очень аккуратно надо, я сегодня тоже подскользнулась впервые. Больше повторения не хочу, медленнее стала ходить и только под ноги смотреть.
Одной не ходить, к сожалению, не получается - еще 1,5 месяца работать

А я сегодня ощутила первый сильный пинок! Аж подскачила от неожиданности в метро, не больно, но как-то мощно. Все-таки не нравится малышам бандаж...
Поздравляю с сильным пинком!
у меня тожа моя бандаж не любит,я его не сильно застегиваю и стараюсь не сидеть в нем,даже в машине лежа еду

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 21.11.2011, 22:39
ответ для valana , на сообщение « Поздравляю с сильным пинком!:flower::))... »
Homik
Элита

Цитата:
Поздравляю с сильным пинком!
у меня тожа моя бандаж не любит,я его не сильно застегиваю и стараюсь не сидеть в нем,даже в машине лежа еду
И у меня такой же. Начинает так кураслесить, что моментально снимаю бандаж

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 21.11.2011, 22:42
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Девочки,и я похвастаюсь,мы тож колясон прикупили уже

я в нее влюблена! и еще прогулка в комплекте
Красивая!!!
Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
+1000000

А моя малышка сегодня конкретно меня в мочевой пузырь лупит)))

Снегурочка is offline  
Старый 21.11.2011, 22:48   #13727
ksanko
Частый гость

Цитата:
Всем привет, расскажу как я сегодня навернулась. Вечером , после 19, я шла в магазин и и навернулась на ступенях "Пятерочки". Упала на четвереньки. Когда зашла в магазин, увидела, что штаны порваны. Пошла к директору, которому высказала за неубранное крыльцо (рядом с крыльцом, перед ступеньками, был лед, на котром я и подскользнулась). У меня разодрана коленка, штаны порваны, и заведующая магазином предложила мне бутылку шампанского и тортик (нормально, вообще, беременной шампанское предлагать???) в качестве компенсации за моральный ущерб. А, ну и колготки она мне предложила Я ей попыталась доходчиво объяснить,что шампанское я не пью (тем более то, которое она мне сувала) а что магазин ( в ее лице) мне оплатит не только стоимость брюк, но и узи, на которое я сейчас поеду, и такси. В итоге от нервотрепки у меня закружилась голова, и мне в магазине вызвали скорую. Она приехала через 30- 40 минут. Врач опросила меня, перевязала коленку и предложила поехать в Александровскую больницу. Я отказалась, т.к. не хочу чтобы меня смотрели на кресле, и ковырять себя я не дам. А на УЗИ я итак хотела сходить в среду. Болей никаких нет (т-т-т), самочувствие нормальное. Успокоилась уже. Позвонила своему врачу, она сказала не делать никаких узи ,т.к. падение не с высоты, на колени, и срок не большой (животом не ударялась). Но блин, как же я зла на этот магазин! Подруга настаивает чтобы я написала претензию. Они не знают и не понимают, насколько эта беременность долгожданна и драгоценна. А вообще, они должны следить за своей территорией.

самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
ksanko is offline  
Старый 21.11.2011, 23:39
ответ для Аня "Пчёлка" , на сообщение « Анюта, колясочка... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
У вас же такая же,тока цвет другой
вот я и говорю.......................симпатиШные у нас колясочки

Цитата:
Завтра еду в Алмазова, узнаю когда на ДО положат, надеюсь не завтра.

А вчера я в маршрутке упала (правда с сиденья на сиденье), он затормозил резко, ну я вперед и полетела. Блин, я как разоралась, а потом от испуга расплакалась, правда быстро в себя пришла. Хорошо хоть животом не ударилась, только коленками
Аня, уже скоро, скоро встреча с сыночком
Старый 21.11.2011, 23:57
ответ для Sofi2 , на сообщение « вот я и... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ksanko Посмотреть сообщение
Всем привет, расскажу как я сегодня навернулась. Вечером , после 19, я шла в магазин и и навернулась на ступенях "Пятерочки". Упала на четвереньки. Когда зашла в магазин, увидела, что штаны порваны. Пошла к директору, которому высказала за неубранное крыльцо (рядом с крыльцом, перед ступеньками, был лед, на котром я и подскользнулась). У меня разодрана коленка, штаны порваны, и заведующая магазином предложила мне бутылку шампанского и тортик (нормально, вообще, беременной шампанское предлагать???) в качестве компенсации за моральный ущерб. А, ну и колготки она мне предложила Я ей попыталась доходчиво объяснить,что шампанское я не пью (тем более то, которое она мне сувала) а что магазин ( в ее лице) мне оплатит не только стоимость брюк, но и узи, на которое я сейчас поеду, и такси. В итоге от нервотрепки у меня закружилась голова, и мне в магазине вызвали скорую. Она приехала через 30- 40 минут. Врач опросила меня, перевязала коленку и предложила поехать в Александровскую больницу. Я отказалась, т.к. не хочу чтобы меня смотрели на кресле, и ковырять себя я не дам. А на УЗИ я итак хотела сходить в среду. Болей никаких нет (т-т-т), самочувствие нормальное. Успокоилась уже. Позвонила своему врачу, она сказала не делать никаких узи ,т.к. падение не с высоты, на колени, и срок не большой (животом не ударялась). Но блин, как же я зла на этот магазин! Подруга настаивает чтобы я написала претензию. Они не знают и не понимают, насколько эта беременность долгожданна и драгоценна. А вообще, они должны следить за своей территорией.
да уж...вот и думай как терь ходить-то ваще...или ползком сразу....а от пятерки ждать большего и не стоит,думаю..

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
вот я и говорю.......................симпатиШные у нас колясочки
обалдительные просто,ириша!!!будем моднявыми мамулями и папулями!мой муж тащится от колес,будет как на крутой тачке катать свою дочу

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 22.11.2011, 00:12   #13730
Sofi2
Мега-элита

Девочки, кто-нибудь свечки с тержинаном вставлял? Мне прописали, но что-то я очкую, т.к. в инструкции неоднозначная фраза по поводу противопоказаний((((