| |
|
22.11.2011, 10:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
боже... ты хочешь сказать, что в три года будет еще хуже, чем два?????????     пойду лучше сразу убьюсь
пы.сы. я в луже тоже плавать разрешала в теплую погоду  народ вокруг шугался
|
Не знаю  так Леше и так почти три - поздно уже бояться))))
А вообще может кризис -это не обязательно страшно так уж. Вот в районе года вообще ничего ужасного не помню, хоть типа и кризис. А вот "мамский период" у нас суров был...
22.11.2011, 10:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Спасибо, пошла читать про пектуссин.
стопангин вызвал у меня ухудшение. Горло еще больше покраснело и распухло.
Я уже думаю о чем то бронебойном типа АЦЦ...  амбробене всякие, которые вроде как можно при ГВ мне никогда не помогало...
|
я вот заметила, если что-то никогда не помогало, не значит, что не поможет сейчас. Это я еще с беременности заметила
|
|
|
22.11.2011, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
я своему печеное яблоко даю, так он мне кажется с ложкой готов его схомякать 
|
ты его потом в пюре размиаешь?
у меня если кто-ь ест при ребенке то ТААААКИЕ глаза делает и так жалобно губами чмокает, будто век не кормили, недавно у папы бутерброд пытался отнять, вцепился лапкой и пару крошек ему перепало
Цитата:
Сообщение от Муня
Постоянно пытается присаживаться, я не даю- и опять скандал!носить нужно только в определенной позе, после ночной кормежки спит плохо-приходится к себе брать.А еще научилась рыдать жалостливо так
|
У нас тоже присаживается, не переворачивается но плечи тянет и садиться 
Слушай я забила уже месяц спим в обнимку, вроде ттт стало лучше, спит спокойно скоро буду в кроватку сбагривать. До этого трындец был как в лихорадке метался всю ночь бил руками\ногами каждый час просыпался-думала с ума сойду
Цитата:
Сообщение от Faya
КЛАССИФИКАЦИЯ МАМ
|
я всегда была мама с книжкой, дочка в песочнице ковырялась, я отрывала жопу или чтобы подстраховать на лазелках, или когда слышала возню и драку из-за совочка. Если на площадке были лужи, одевала соответственно, всегда было 2 комплекта одежды (бывало оба не успевали высохнуть). Ну только что сидеть в ней не давала. Дочь обычно пыталась засыпать лужи таская песок из песочницы
Цитата:
Сообщение от Niakris
Я уже думаю о чем то бронебойном типа АЦЦ...  амбробене всякие, которые вроде как можно при ГВ мне никогда не помогало...
|
Ацц мокроту же выводит, оно вроде от горла то не помогает
Блин у нас анализы не приняли, слишком мало пописали.
Остроумный папа спросил -может мне добавить- его выгнали из поликлиники со скандалом
|
22.11.2011, 11:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Спасибо, пошла читать про пектуссин.
стопангин вызвал у меня ухудшение. Горло еще больше покраснело и распухло.
|
мне неплохо помогает раствор хлорфилипта или календулы, можно чередовать. всякие прыскалки помогают мне хуже, чем полоскание.
22.11.2011, 11:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Мне врач сказал, что мальчикам сейчас памперсы скок угодно можно, а в 8 мес по- больше голопопить.
|
ИМХО - бред полный. Почитай Комаровского на эту тему. А почему в 8 мес, а не в 2 мес? Что в этот период происходит....
Цитата:
Сообщение от Chipsina
Девушки,может я не по теме,но.....может кто что подскажет?Моей доче уже пятый месяц пошёл.Когда она родилась,уже были проблемы со стулом.Ходила один раз в день,а после месяца началось...
|
Мои не какали до 4х мес. Трубочка каждое утро! Потом был отвар чернослива, а вот от пюре черносливого нас обсыпало. Щас какают нормуль и я заметила, если даю пить. Просто предлагаю каждый час между кормлениями. И то пьют только разведенное грушевое пюре....Просто завареную ромашку или фенхель пить не будут. Мне педиатр одна сказала, если до года не какает, то это не повод для беспокойства, а вот после года уже надо к врачу....Попробуй хорошего гастроэнтеролога найти.....
Цитата:
Сообщение от Chipsina
Ивообще,я запуталась в прикормах.Говорят,что надо начинать с овощей и не раньше,чем с 6 месяцев.По поводу воды....давать ребёнку или не давать,если он на ГВ?
|
Да, с овощей и не раньше 6 мес!!! Не торопись!
Цитата:
Сообщение от lala_new
Папа укладывает ребенка 
|
круть
Цитата:
Сообщение от ekda
девочки! сопли у сына - чем лечить?...
|
Мы лечим так. 3 раза в день аква марис капаем - откачиваем отривином-називин (3 дня). Ну и откачиваю по надобности. На ночь четвертинка супрастина и утром 5 капель Зиртека (3 дня). Антигистаминные не от аллергии, а для снятия отека. Ну и увлажнять воздух в комнате обязательно. Влажность должна быть не менее 50%. Мы так лечимся. Сава с вс болеет, сегодня НАМНОГО легче ему.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
22.11.2011, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
мне неплохо помогает раствор хлорфилипта или календулы, можно чередовать. всякие прыскалки помогают мне хуже, чем полоскание.
|
Мне уже это не помогает. Потому как у меня запущенная форма ангины осложненная теперь еще и кашлем.
22.11.2011, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Отмечусь 
В четверг идем к врачу с малышом, но боюсь, прививки нам не светят, так как вторая средняя доча ещё болеет  А вроде бы надо, чтобы все дома здоровы были?
Цитата:
Сообщение от veraniego
мой тоже так лежит, не парься! для них это сейчас самая удобная поза!
Степка насасывает яблоки только так! один раз так засосал, с трудом вытащила.... надо побольше кусочки давать или уже ниблер приобрести
на ГВ вода необязательно, если только жара или обезвоживание.
|
Я пока яблоки не давала,чуть яблочного сока - сморщился
Дочь тут все пытается малого то пряником то хлебушком накормить.
А я даю иногда воду,а то мы совсем какать перестанем
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Воду нужно давать обязательно!! Хоть чаек с ромашкой, хоть сладенькую водичку...20 мл за день....любой деть точно выпьет.
А мой ноги не ест((( я ему их показываю....он посмотрит поулыбается....и все)))
|
Я вчера чаек с фенхелем давала - побулькал-побулькал, толком и не попил ничего.
Мой кулаки ест  причем оба одновременно. До ног не дошли пока.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
теперь лет этак до трех сплошной кризис будет 
а если серьезно, то "настоящими" кризисами считаются кризис одного года и трех лет. Даже два года не признают психологи, а зря
зы. Я по классификации типичная мама погодков с уклоном в ехидство. В то время как на площадке все мамочки кричат "выйди из лужи", я ненавязчиво предлагаю ребенку в лужу зайти  Потому что ничто не способно так плотно занять двухгодовасика, как хорошая лужа 
|
У младшей кризис только недавно прошел ( в 3 года). А до этого каждый раз кризис, когда нужно в садик ийти 
Моего пятигодовасика до сих пор на улице только лужи занимают
Цитата:
Сообщение от ekda
девочки! сопли у сына - чем лечить?...
|
У моего были пару дней - попшикала аквамарисом и все.
Ещё називин детский можно, но не более 3 дней. И виброцил-капли.
|
|
|
22.11.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Бабушка сшила флисовый костюм и шапку
|
Бабушка - золотые руки. Моя мама тоже меня одевала с ног до головы. Щас бы сусликом моих обшивала, да обвязывала.....Но не дожила....
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Уважаемые молодые родители! Ни от способа родоразрешения, ни от методы вскармливания судьба вашего ребёнка, его гениальность, бездарность, успехи и неудачи, счастье в семейной и несчастье в личной жизни не зависят. Это от Бога. Ваша задача — не помешать.
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
В то время как на площадке все мамочки кричат "выйди из лужи", я ненавязчиво предлагаю ребенку в лужу зайти  Потому что ничто не способно так плотно занять двухгодовасика, как хорошая лужа 
|
Да, и если запрещать, ребзю все больше этого хочется
Цитата:
Сообщение от Киттик
сходи лучше снова к Иове. Или к Крюкову (они одинаково делают, Крюкова Иова учил).
|
А можно мне в личку контакты этих врачей. И они узи ГМ на приеме делают? Где принимают?
Цитата:
Сообщение от Niakris
Хорошо хоть бронебойные полоскания помогают от горла, страшный налет и гнойники стали у меня сходить.
|
Настен, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
22.11.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!)))
Все детки просто прелесть 
Кать, ржу с вашего музыкального массажаа   Мы так утром папу будим
Мы весим 8100   Чую к Ваньку Викиному подкатываем)))
Марик такой сильный стал, лупит так больно, а еще ночнушку мне порвал, когда кушает и засыпает очень беспокойный, руками машет и тут повадился мне за вырез тянуть и надорвал кружева застранец, а еще всю грудь исцарапал, изверх
22.11.2011, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро.
у нас пасмурно и противно на улице,как бы себя гулять заставить....
|