| |
|
22.11.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
поздравляю!!
как вы хорошо в итогке набрали! ты вроде писала что вес стоял долго сначала. а скока дней не набирали? у нас как-то тоже встал
|
Спасибо  Первые дней десять пятого месяца ничего не набирали, зато потом ударными темпами вес начал расти.
22.11.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а вам без витамина Д никак нельзя? а то аллергии могут усугубляться.
зы. Кстати вообще есть мнение, что все эти аквадетримы и прочее вещь бесползеная. Я правда не внимакала, мы пьем.
|
Кать, вот 2 недели не пили вит Д и на Сулковича сдали мочу - отрицательный....Буду говорить с врачом. Не нравиться мне, что прыщики на личиках не проходят....Думаю про лампу, чтобы походить...Но это тож ездить надо в поликлинику, ну или купить, чтоб дома делать....
Цитата:
Сообщение от Noa
Да мы еще напросились на УФО в качестве профилактики рахита. Что скажете?
|
Вот мне врач про это говорила. Если вит Д нам не подходит. то только УФО остается. Там кажется неделю через день делают каждый месяц. Т.е. до лета получается 5-6 курсов надо пройти.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
22.11.2011, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Кать, вот 2 недели не пили вит Д и на Сулковича сдали мочу - отрицательный....Буду говорить с врачом. Не нравиться мне, что прыщики на личиках не проходят....Думаю про лампу, чтобы походить...Но это тож ездить надо в поликлинику, ну или купить, чтоб дома делать....
Вот мне врач про это говорила. Если вит Д нам не подходит. то только УФО остается. Там кажется неделю через день делают каждый месяц. Т.е. до лета получается 5-6 курсов надо пройти.
|
мы кстати собрались солярий наш продавать или детишкам специальный нужен?
22.11.2011, 16:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Да мы еще напросились на УФО в качестве профилактики рахита. Что скажете?
А еще врач сказала, что у нас почти полность зарос родничок
|
у нас родник вчера был 1 на 1. У вас скока?
|
22.11.2011, 16:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А можно мне в личку контакты этих врачей. И они узи ГМ на приеме делают? Где принимают?
Настен, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
центр нейросонография на зенитчиков. Это нейрохирурги. уЗИ делают. Иова автор метода НСГ. Но к нему сложно попать
http://nsintermed.ru/
|
22.11.2011, 16:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет  А нам сегодня 5 месяцев 
|
Красотка!!!!  Поздравляю вас с очередной даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Marina281
Ортопед, мне объясняла, но я и без нее знаю ужо многр лет. Что нужно ножки рвзводить профилактика дисплозии. Мой старшей сестре так делали, прокладывали пеленки по толще, потому как подозрение на дисплазию было. Врачи какие то уважаемые не помню точно какие 35 лет назад было. а пеленали туго чтоб не вздрагивали, а ноги пеленанием не выпрямишь. Имхо
|
Да я ведь шучу....
|
22.11.2011, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Доброе утро, девочки!
Разминка мозгов
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего получается 50руб. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб, по дороге домой даешь в долг другу 3руб, у тебя остается 2руб.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме-1руб. и папе-1руб. Теперь ты должен им по 24руб. Итог: 24+24=48, и 3руб.тебе отдает друг. Получается 51 рубль.
Вопрос - откуда взялся ещё рубль, если у тебя было 50? )))))
|
так все ж понятно. должен 48р из них 3р отдает друг и 45р потрачено в магазе
|
22.11.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Вычитала:
Уважаемые молодые родители! Ни от способа родоразрешения, ни от методы вскармливания судьба вашего ребёнка, его гениальность, бездарность, успехи и неудачи, счастье в семейной и несчастье в личной жизни не зависят. Это от Бога. Ваша задача — не помешать.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
теперь лет этак до трех сплошной кризис будет 
а если серьезно, то "настоящими" кризисами считаются кризис одного года и трех лет. Даже два года не признают психологи, а зря
зы. Я по классификации типичная мама погодков с уклоном в ехидство. В то время как на площадке все мамочки кричат "выйди из лужи", я ненавязчиво предлагаю ребенку в лужу зайти  Потому что ничто не способно так плотно занять двухгодовасика, как хорошая лужа 
|
Про лужи молодец! Я тоже свою загоняла в лужи  Зато потом они ей по барабану были
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
КрасотиЩа!!! Люблю такую погодку.
Цитата:
Сообщение от Niakris
Спасибо, пошла читать про пектуссин.
стопангин вызвал у меня ухудшение. Горло еще больше покраснело и распухло.
Я уже думаю о чем то бронебойном типа АЦЦ...  амбробене всякие, которые вроде как можно при ГВ мне никогда не помогало...
|
Мне очень хорошо помогает настойка прополиса для полоскания. Она хоть и спиртовая, но я на ГВ полощу, т.к хронический тонзилит лучше не запускать мне.
|
22.11.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Алиночку с 5ю месяцами!!!  
Цитата:
Сообщение от Коленка
Настя, держись и лечись @@@@@@@@@@
Я болела, когда Надюхе месяца не было. Не рискнула АБ с ГВ совместить.  Неделю ляля смесь ела, а я параллельно сцеживалась. Зато после АБ в тот же вечер горло прошло, а-то я уже рыдала ночами даже.
ДА, когда у тебя 2 ребзя и один до года - это вообще Ж. Одного не пускают во вт/чт, а другого в остальные дни 
|
Спасибочки, а у тебя нормально все наладилось потом с кормлением?
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
имхо, по-моему ЛОР не очень в теме про ГВ и антибиотики. Помню, нам на курсах говррили, что очень многие совместимы с ГВ, а отрицательный эффект от резкого перехода на смесь для живота может быть хуже. Мне вот с первым в роддоме антибиотики кололи (их вообще вроде всем кесарским колят) - все ок было.
Спроси тут
http://lyalechka.livejournal.com/tag...82%D0%B2%D0%B0
там девочки как-то смотрят в международных справочниках лекаств совместимость с ГВ.
|
Спасибо, посмотрю как и что. 
Но я надеюсь что убойными полосканиями хлоргексидином, мирамистином и метрагилом, меня спасут. Вроде уже получше стало. Но это надо вечер смотреть, потому как днем я еще ничего, а к ночи ужас просто
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мне очень хорошо помогает настойка прополиса для полоскания. Она хоть и спиртовая, но я на ГВ полощу, т.к хронический тонзилит лучше не запускать мне.
|
Про прополис тоже слышала, возьму на будующее на заметку.
А вообще жопа какая то. Горло вообще то у меня частенько по жизни побаливала, но такие фигни встречаются крайне редко.
А еще с пластырем сижу перцовым, чешется блин
22.11.2011, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Девчонки, которые кололи в 3 мес. детям Пентаксим, что будете делать сейчас, что колоть? уже же пора, а Пентаксима в городе нет
|
В платных клиниках говорят есть
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы два часа поспали,а мама булье погладила. остались папины джинсы и брюки.
|
Лен, твое любимое занятие
Цитата:
Сообщение от Noa
Ненавижу пол-ки. Щас полчаса отсидели в очереди с одной теткой с реьенком. Потом к ней плдошла знакомая,и эта тетка грит, что вот с темпой 38 притащились. Факинщит! Они вообще здоровы на голоау? Рядом малыш месячный лежал. Надеюсь, мы ничего не подхватили.
Девочки, есть ли смысл жаловаться куда-либо, если врачи принимают больных в грудничковый день?
|
Есть смысл!!! Хотя бы им г...о сделать. Я бы этой тетеньке все сама сказала блин
Цитата:
Сообщение от Мышонок-Люлёк
Прокололи колесо на коляске(((((( Как думаете, если я завтра в шиномонтаж пойду, они не пошлют меня подальше?
|
Сделают. Правда не все берутся, но делают
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Оль, про прививку не знаю, попробуй Зиртек по 5 капель каждый день 7 дней, и мазать кремом элидел. Дороговат правда, но нам помог. И я выяснила, что у нас все-таки аллергия на вит Д Аквадетрим. Буду давать по капле через день, а что мне остается делать?
|
Катюш, Может финский?
|