♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 19:21   #8191
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
девулечки, что то я стала напрягаться по поводу своей прибавки в весе, никаких отёков, повышения давления нет, а каждые 2 недели по 1,5-2,5кг, Г пишет патологическая прибавка в весе, но ничего кроме исключить острое и солёное не рекомендует, а я на них вроде и не налегаю, почитала про гестозы, как то не приятно стало, вспомнила, что в первую беременность на 3 узи поставили умеренное многоводие, а при родах так сказали, что многоводие... вот и думаю, на чем Вы там сидите в плане диеты, могет и мне надо... сейчас 31 неделька набрала уже 10 кг
У меня 32 и уже 11кг в плюсе. Г сегодня опять ругала, а толку-то, у меня живот на 3см вырос, вот тебе и 1 кг за неделю. Ем вроде не много.
Старый 22.11.2011, 19:27   #8192
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
можешь им пригрозить, что напишешь на них заявление, так как должны в течение 10 дней с даты подачи тобой документов, но тогда рискуешь испортить отношения с ними
+ 100 лучше не ругаться. Если конечно речь не идет о полном "динамо". Выплатить вместе с зп - не самый еще критичный вариант, если слово сове сдержат.
Старый 22.11.2011, 19:33
ответ для zosja , на сообщение « + 100 лучше не ругаться. Если конечно... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Лен, в 14 недель еще но-шпу можно пить(тем более всего 1 раз в день). С но-шпой нужно очень осторожно после 20-ти недель.. То есть , если тянет, болит -- конечно можно принять(хотя врач мне рекомендовал лучше всё-таки папаверин, вроде послабее он что ли). Но вот, повторюсь, таким курсом по 3 раза в день но-шпу да еще и папаверин на нашем сроке всё-таки несколько рисковано. Ведь но-шпу специально в роддомах колят курсом для подготовки и размягчения шейки перед родами
От тонуса на наших сроках стандартно пьют генепрал(с верапамилом от тахикардии)

Всё ИМХО
а мне не кололи ношпу..И пить перед родами не говорили..зато велено было ставить свечи с облепихой и тд для размягчения шейки..ну кто его знает,я тоже не спец
а генепрал мне нельзя с моей щитовидкой..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 22.11.2011, 19:33   #8194
В. Редная
Наш человек

девочки,а ни у кого нос не закладывает??У меня под вечер голова чугунком и нос заложен..я здорова,ничего не болит..а нос не дышит...
В. Редная is offline  
Старый 22.11.2011, 19:40   #8195
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Была я сегодня в ЖК. Что-то не сильно радостно ((
- За 2 недели набор веса 1,2 кг - сказали, что много
- В моче следы белка (0,3) и лейкоциты написано 0-1 Что сие значит не знаю (
- Хотели упечь на дневной стационар, потому что врачу кажется, что у меня ребеночек маловесный. Высоту дна опять 25 см намерила (уже 3 прием подряд), а пузо 95 см (+2 с прошлого приема). Короче отказалась я пока от стационара.

Выписала опять бесплатный Витрум, и еще сказала пить Актовегин, и Допегит от давления. Написала в карточку "Гестоз 2 половины беременности"

Из хорошего - нащупала "какие-то мелкие части" сверху, а головушку внизу живота )) Так что вроде как малой перевернулся как положено
Следы белка - это плохо. И давление у тебя повышено, раз от него таблетки прописали? Тогда и правда это уже может быть начало гестоза... Не запускай! Лечи!!!

С переворотом вас!!! А трубочкой сердечко не слушали? Это ж тоже помогает определить положение ляльки.

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
... Мы платили только потому, что папа хочет быть рядом. Он у нас не пугливый, из родилки не выходит ни на осмотрах, ни на потугах.
Ой, люди... У нас тут на днях доча нос разбила... Муж посинел и убежал причитая, что не может видеть кровь, особенно чужую... КАК он со мной на прошлый роды ходил и почему готов опять пойти?????? Мазохист, не иначе...

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У тебя перевернулся, прикольно. Я все нервничаю, что у меня мелкая не переворачивается.
То есть это невозможно не почувствовать на этих сроках, да? Сразу пойму?
Я в прошлые Б не чувствовала перевороты, хотя мои клуши только после 33-34 недель перевернулись...
Старый 22.11.2011, 19:46
ответ для В. Редная , на сообщение « девочки,а ни у кого нос не... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,а ни у кого нос не закладывает??У меня под вечер голова чугунком и нос заложен..я здорова,ничего не болит..а нос не дышит...
У меня ночью такая хрень. И план по чиху я выполнила на всю оставшуюся жизнь Но мне еще в начале Б ЛОР ставила ренит беременной.
Старый 22.11.2011, 19:47
ответ для zosja , на сообщение « У меня ночью такая хрень. И план по... »
zosja
Элита

Девочки, отдали мне друзья кресло-переноску Meggy. Я себе весь моцг сломала, как же она крепится? Еще большая загадка - мне сказали, что там высота спинки регулируется - никаких признаков не нашла. Может это регулируется натяжением ремней? Я тормоз.
Старый 22.11.2011, 19:49   #8198
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
а мне не кололи ношпу..И пить перед родами не говорили..зато велено было ставить свечи с облепихой и тд для размягчения шейки..ну кто его знает,я тоже не спец
а генепрал мне нельзя с моей щитовидкой..
Нам на курсах сказали, что если схватки начнутся то нужно ношпу выпить. Если это предвестники, то тогда прекратятся. Если настоящие схватки, то усилятся.
Старый 22.11.2011, 19:57
ответ для Valita , на сообщение « Следы белка - это плохо. :( И давление... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Следы белка - это плохо. И давление у тебя повышено, раз от него таблетки прописали? Тогда и правда это уже может быть начало гестоза... Не запускай! Лечи!!!

С переворотом вас!!! А трубочкой сердечко не слушали? Это ж тоже помогает определить положение ляльки.
Спасибо )) Трубочкой нас слушали, вроде и правда голова внизу ))
У меня давление всю Б. повышено, точнее 3 дня повышено, неделю нормально ) Посмотрю, что на УЗИ скажут еще по поводу размеров малыша и что кардиолог скажет. Я может лучше к ним на ДО попрошусь на недельку если уж совсем точно надо будет ((
Старый 22.11.2011, 19:58   #8200
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали, что если схватки начнутся то нужно ношпу выпить. Если это предвестники, то тогда прекратятся. Если настоящие схватки, то усилятся.
ага, снимает у меян ношпа треики но я плюнула и сейчас спасаюсь дыханием.. оно и безвредо и реально помогает заодно натренируюсь дышать к родам уже на автомате

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline