| |
|
23.11.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Да?? Хорошо у меня его дома нет, а то ведь я не знала, что крепит, тады отказать))
|
У меня как всегда - кишечник против, гемоглобин за, что хочешь, то и выбирай.)))
|
|
23.11.2011, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, а я в четверг собираюсь подстричься.)))
|
Я в четверг подстриглась и покрасилась, в пятницу маникюр сделала, завтра к косметологу  так что я тебя поддерживаю 
|
|
|
23.11.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я в четверг подстриглась и покрасилась, в пятницу маникюр сделала, завтра к косметологу  так что я тебя поддерживаю  
|
Супер, молодчинка!
|
|
23.11.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
приезжал муж. привез вкусняшек. жизнь хороша.
|
Классно! Приятного аппетита
|
23.11.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Так если такие проблемы с кишечником, посоветуйся с врачом, может тебе какие-нибудь препараты с бактериями стоит попить для нормализации. Я помню мне как-то прописывали бифидумбактерин или что-то такое (типа ряженки с живыми бактериями, действительна была несколько дней всего). Явно ж должно быть что-то для беременных. Просто эта проблема не есть гуд для малыша.
23.11.2011, 00:52
|
|
|
Гость
|
Девочки,добрый вечер!
наконец-таки зашла на любимый форум)
была на узи вчера в немецкой семейной клинике,сказали по узи 5 недель и 3 дня-плод ориентировочно 8,5 мм, сказали в матке,все хорошо, я пожаловалась гинеколог на боль в спине, тянущие боли как при месячных-она сказала,что это угроза. Прописала утрожестон,поливитамины. Все переживаю,пришла домой подумала надо было спросить из-за чего это.Боюсь,а вдруг какие-то инфекции,а на инфекции сейчас не берут,боятся почему-то..
Взяла больничный,решила полежать дома,раз боли есть,странно почему врачи не берут на скрытые инфекции.
И еще кто делал узи,у вас как сердечко бьется было видно?
мне сказал врач -приходи на след.неделе -посмотрим-на след.недельке должно сердечко биться...
|
23.11.2011, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kate19
Девочки,добрый вечер!
была на узи вчера в немецкой семейной клинике,сказали по узи 5 недель и 3 дня-плод ориентировочно 8,5 мм, сказали в матке,все хорошо, я пожаловалась гинеколог на боль в спине, тянущие боли как при месячных-она сказала,что это угроза. Прописала утрожестон,поливитамины. Все переживаю,пришла домой подумала надо было спросить из-за чего это.Боюсь,а вдруг какие-то инфекции,а на инфекции сейчас не берут,боятся почему-то..
Взяла больничный,решила полежать дома,раз боли есть,странно почему врачи не берут на скрытые инфекции.
|
На скрытые инфекции обязательно возьмут, но позже. Сейчас, во-первых, лазить лишний раз и делать соскобы на инфекции не желательно, т.к. срок маленький и лишнее вмешательство при угрозе может спровоцировать выкидыш, а во-вторых, если даже инфекции есть, то лечат их где-то в районе 20 недель, т.к. раньше нельзя из-за опасности для малыша. Поэтому сейчас врач абсолютно правильно не торопится их брать, знание о их наличии ничем не поможет 
Так что отлеживайся спокойно, не переживай. А на след.недельке или даже через недельку сердечко послушаешь, на таком сроке действительно у большинства еще не видно сердечка
23.11.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kate19
Девочки,добрый вечер!
И еще кто делал узи,у вас как сердечко бьется было видно?
мне сказал врач -приходи на след.неделе -посмотрим-на след.недельке должно сердечко биться...
|
вот и хорошо, что больничный взяла, отлежишься, отдохнешь и все обязательно будет отлично!!! 
а про Узи, то как раз тут девочки пишут, что сердечко лучше уже в 6-7 недель прослушивается.
ты где в частную немецкую клинику ходила в Питере? почему именно в нее?
|
|
|
23.11.2011, 01:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
вот и хорошо, что больничный взяла, отлежишься, отдохнешь и все обязательно будет отлично!!! 
а про Узи, то как раз тут девочки пишут, что сердечко лучше уже в 6-7 недель прослушивается.
ты где в частную немецкую клинику ходила в Питере? почему именно в нее?
|
посоветовала одна знакомая туда сходить и ещё очень удобно находится рядом с домом -на Варшавской,д.23
|
23.11.2011, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kate19
посоветовала одна знакомая туда сходить и ещё очень удобно находится рядом с домом -на Варшавской,д.23 
|
понятно
|
|
|