Живем мы там где я прописана, муж у мамы, но тоже не далеко от нас, район один... Я просто люблю все продумать до мелочей, на все случаи жизни, а быть может что угодно...
вспомнилось: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!
никогда не знаешь как повернет, а уж тем более где лучше сад, школа будут (и специализация и сами педагоги?! ) - в каком микрорайоне?! тогда уж и эту тему надо изучить и надеяться, что за 7 лет не будет радикальных изменений
Девочки,принимаю поздравления)))Я сегодня оформила больничный по БиР,была с утра у своего г,анализы в норме,взяла мазок,ДМ 32 см,говорит гигантик)),потом побежала на работу,написала заявление и отдала документы(больничный)и справку о ранней постановке на учет до 12 недель,наша финчасть требует отдельной справки,хотя в самом больничном галочка ставится об этом,о чем г мне сказала.
здорово! вот и первый больняк по БиР
зачем справку брала в фирму о ранней постановке?! и что за заявление писала?!
Цитата:
Сообщение от smurfette
У меня тоже выделения усилислись, но они прозрачные. Тоже завтра мазок сдавать, заодно и спрошу про это.
Девочки, как часто вы в жк ходите? Завтра буду ставить вопрос ребром, больше не буду каждую неделю ходить. Маразм какой-то! Если опять назначит приём через неделю, не пойду просто и всё.
и у меня чёт усилились светлые такие, водянистые.
на след. приеме Г будет мазок брать.
ну да, каждую неделю уж как-то совсем часто! я в среднем раз в 3 нед. хожу ну дальше-то наверное чаще придется, но пока так было.
Доброе утречко
Отчитываюсь: вчера ездила в финку! Распродаж сейчас нет, но в H&M сказали что с 28 ноября по 11 декабря у них будут скидки 20% на всё! я правда и без скидок скупила весь малышковый отдел! Даже не думала что буду испытывать СТОЛЬКО радости! Я даже малюсенькие угги купила ну они нереально милые! Не удержалась! Поездка конечно далась не легко....13 часов все вместе заняло...домой приехали и я даже не покушав спать рухнула и 12 часов спала!! Больше на 1 день день не поеду...только с ночевкой! Даже за малыша запереживала, он за весь день всего пару раз толкнул меня А я то уже привыкла к постоянным пиночкам
Доброе утро!!!!!!!
Что-то вчера на курсах задержали, не смогла сообраться с мыслями и сделать фотоотчет своих рокупок. Сегодня исправлюсь!
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Доброе утречко
Отчитываюсь: вчера ездила в финку! Распродаж сейчас нет, но в H&M сказали что с 28 ноября по 11 декабря у них будут скидки 20% на всё! я правда и без скидок скупила весь малышковый отдел! Даже не думала что буду испытывать СТОЛЬКО радости! Я даже малюсенькие угги купила ну они нереально милые! Не удержалась! Поездка конечно далась не легко....13 часов все вместе заняло...домой приехали и я даже не покушав спать рухнула и 12 часов спала!! Больше на 1 день день не поеду...только с ночевкой! Даже за малыша запереживала, он за весь день всего пару раз толкнул меня А я то уже привыкла к постоянным пиночкам
Ну вы герои!!! Я одним днем ненавижу в Финку ездить, потом приходить в себя неделю нужно!!!
Хочу попробовать на пароме скататься из Питера в Хельсинки на выходные, а то очереди на границы ну просто убивают!!!
Много народу было в магазах? На границе?
А фотки покупок сдалаешь??? Особенно на маленькие угги интересно посмотреть
Поздравляю!!!
Мне должны больничный 1 декабря выписать. Ситуация осложняется тем, что мне нужно 6 больничных (1 по основному месту и 5 совместительств). Врач в шоке , требует справки со всех предприятий
привет! и я с 01.12 на больняк!
Цитата:
Сообщение от Janespb
мне некоторые пока хорошо, а некоторые сильно давят. Но на будущее надо купить с животом, не могу найти только пока их
+
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я в H&M себе купила
в H&M (в стокмане) была на прошлой неделе - уже нет ничего видно быстро разбирают Пузатики
а так можно купить в любом беремчатом магазине (в том же будумамой) и плотность на любой выбор: от 60 ден и до почти рейтуз
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Доброе утречко
Доброе утро!!!!!!!
Что-то вчера на курсах задержали, не смогла сообраться с мыслями и сделать фотоотчет своих рокупок. Сегодня исправлюсь!
Ну вы герои!!! Я одним днем ненавижу в Финку ездить, потом приходить в себя неделю нужно!!!
Хочу попробовать на пароме скататься из Питера в Хельсинки на выходные, а то очереди на границы ну просто убивают!!!
Много народу было в магазах? На границе?
А фотки покупок сдалаешь??? Особенно на маленькие угги интересно посмотреть
Народу тьма просто! Хотя казалось бы вторник раннее утро....и пипец просто на границе! В магазинах тоже много народу было! Представляю что будет когда распродажи начнутся
Фотки сейчас выложу!!! Сама не могу налюбоваться