@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 22:40
ответ для solnce78 , на сообщение « может мне кажется, но даже на ручках... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
может мне кажется, но даже на ручках может расплакаться и успокоиться...ест каждый час по чуть-чуть
на прием только 7 дек.
Юля, будь осторожнее. Дай бог чтобы с дочей все хорошо было
Старый 22.11.2011, 22:46
ответ для solnce78 , на сообщение « может мне кажется, но даже на ручках... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
может мне кажется, но даже на ручках может расплакаться и успокоиться...ест каждый час по чуть-чуть
на прием только 7 дек.
Юль, до 7 больше двух недель. Завтра сходи к педиатору, пусть посмотрит. Мало ли, вдруг тряхнуло ее, когда люлька съехала. В таком деле лучше перебдеть,ИМХО. Да и тебе спокойней будет, что врач осмотрел.
Ракель is offline  
Старый 22.11.2011, 22:53   #13813
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Мне кажется любые поворотные колеса могут фиксироваться и становиться прямыми, разве нет? У нас на коляске фиксируются.
у нас тоже фиксируются и становятся прямыми, но только они по диаметру немного меньше. Меня это не пугает.
Старый 22.11.2011, 23:18
ответ для Ракель , на сообщение « Юль, до 7 больше двух недель. Завтра... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Юля, будь осторожнее. Дай бог чтобы с дочей все хорошо было

буду внимательнее
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Юль, до 7 больше двух недель. Завтра сходи к педиатору, пусть посмотрит. Мало ли, вдруг тряхнуло ее, когда люлька съехала. В таком деле лучше перебдеть,ИМХО. Да и тебе спокойней будет, что врач осмотрел.
мы как раз к педиатру сегодня и направлялись, я ее попросила посмотреть голову и шею, сказав, что у меня ее голова с руки соскочила и ударилась о стир.маш. (такое было недавно...с высоты см 5 не больше)... Врач ничего не обнаружила, но сказала, что у малышей могут быть отсроченные последствия...поэтому пойдем к хирургу и невропатологу и еще раз проверимся

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 22.11.2011, 23:38
ответ для solnce78 , на сообщение « :091::091::091::091::091::091: буду... »
кошка25
Старожил

Цитата:
на прием только 7 дек.
она могла испугаться..... и чувствует твои переживания, поэтому может капризничать...... (это мое мнение), лучше показать платному невропатологу (у нас в поликлинике врач ужасный) и сделать доплер это будет очень информативно, посмотрят все сосуды и кровотоки, если есть травма то это тоже отразится на аппарате..... за одно скажут есть родовые травмы или нет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 23.11.2011, 00:58
ответ для Sofi2 , на сообщение « Аня переживает, что по снегу будут... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Аня переживает, что по снегу будут плохо поворотные колеса ехать, поэтому хочет люльку с прямыми колесами, а к следующей зиме хочет поворотные колеса. Вот я и спрашиваю, в чем разница катания по снегу грудничка в колясе с прямыми колесами и катание по снегу годовасика в колясе с поворотными колесами.
аааа....а я так поняла Аню,что она хочет на зиму с обычными большими колесами,а прогулку на лето с поворотныминее?не так поняла?
аня,приди и объясни нам уже,шо ты имеешь в виду!!!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 23.11.2011, 11:02
ответ для valana , на сообщение « аааа....а я так поняла Аню,что она... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Привет, девочки!!!

Всех именинниц с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Берегите себя беременюшки

Сегодня отметила интересный момент, что коляски на неповоротных передних колесах и с шинами в такую погоду как сейчас (с небольшим гололедом) становятся очень даже управляемыми... просто "сдвигаешь" в нужном направлении...

А еще, я вам на себя как на ужасную мать пожалуюсь ...сегодня уронила свою доченьку в люльке...люлька соскользнула с шасси (видимо не защелкнута была), когда я спускала коляску "вниз головой" по ступенькам из подьезда (две ступеньки)... Очень надеюсь, что все без последствий, но ребенок плакал, а я была в таком ШОКЕ!!!! Господи, пусть все обойдется
ой-ой
Ты сильно не переживай - дохтор посомтрит, скажет.Ты же дитя не просто уронила (ттт, не дай Бог), а в люльке мягко.
Не переживай.

Цитата:
Ань, а как ты годовалого ребенка в прогулке и с поворотными колесами катать будешь?
Цитата:
Аня переживает, что по снегу будут плохо поворотные колеса ехать, поэтому хочет люльку с прямыми колесами, а к следующей зиме хочет поворотные колеса. Вот я и спрашиваю, в чем разница катания по снегу грудничка в колясе с прямыми колесами и катание по снегу годовасика в колясе с поворотными колесами.
Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
аааа....а я так поняла Аню,что она хочет на зиму с обычными большими колесами,а прогулку на лето с поворотныминее?не так поняла?
аня,приди и объясни нам уже,шо ты имеешь в виду!!!
Аня права - я имела ввиду именно то, что хочу на ЭТУ зиму с прямыми БОЛЬШИМИ колесами,а дальше на конец лета - осень уже прогулку нитро сити. Про следующую зиму пока не думаю Хотя как вариант - с первой, котороая с большими колесами, купить ипрогулку. Ну, шоб варианты были... Или я загоняюсь?
Меня не смущает поворотность - я катала этот колясон с 7-ми месячным дитем в ней в течение недели, поэтому уверена, что это удобно. Когда по асфальту по крайней мере. И фиксируются они хорошо. Но размер передних колес... вот, что меня смущает

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 23.11.2011, 13:16
ответ для Anyutka , на сообщение « ой-ой:001: Ты сильно не переживай -... »
Homik
Элита

Всем привет
Именинницы с недельками
Юлечка, не переживай но обязательно покажи пупсёну специалистам. Мама (медсестрой детской проработала 18 лет) сказала, что ничего страшного если в коляске, но проверится стоит сейчас и спустя какое-то время. У вас всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Аня права - я имела ввиду именно то, что хочу на ЭТУ зиму с прямыми БОЛЬШИМИ колесами,а дальше на конец лета - осень уже прогулку нитро сити. Про следующую зиму пока не думаю Хотя как вариант - с первой, котороая с большими колесами, купить ипрогулку. Ну, шоб варианты были... Или я загоняюсь?
Меня не смущает поворотность - я катала этот колясон с 7-ми месячным дитем в ней в течение недели, поэтому уверена, что это удобно. Когда по асфальту по крайней мере. И фиксируются они хорошо. Но размер передних колес... вот, что меня смущает
Анют, я хочу 2 в 1 брать с большими колёсами. На зиму точно хорошо, летом - по пескам и лесам кататься тоже замечательно, а ближе к зиме в прогулку пересядем. А вот уже потом будем брать лёгкую, маневренную прогулку

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 23.11.2011, 13:25
ответ для Homik , на сообщение « Всем привет Именинницы с... »
кошка25
Старожил

Всем привет))))
именинницы с недельками

девочки вот Вы колясочки обсуждаете и мне влезть хочется))))) я когда дочу родила (в марте) мы покупали обычный трансформер на больших надувных колесах, сразу скажу это танк проезжает ВЕЗДЕ, и на следующую зиму мы так же ездили в ней, т.к. в прогулке колеса меньше, а зима у нас снежная и дороги особо не чистят....... я была очень довольна)))))

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 23.11.2011, 13:29
ответ для кошка25 , на сообщение « Всем привет)))) именинницы с... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
Всем привет))))
именинницы с недельками
девочки вот Вы колясочки обсуждаете и мне влезть хочется))))) я когда дочу родила (в марте) мы покупали обычный трансформер на больших надувных колесах, сразу скажу это танк проезжает ВЕЗДЕ, и на следующую зиму мы так же ездили в ней, т.к. в прогулке колеса меньше, а зима у нас снежная и дороги особо не чистят....... я была очень довольна)))))
Многие трансформеры хвалят. На той коляске, что я для себя выбрала, колеса практически такие же как и у трансформиров.А по нашим, я считаю, зимам колёса самое главное. И вообще Лена-HELENOK права была, что каждая мамочка решает для себя что ей нравится и что ей удобно. Мы ведь будем самыми главными рулевыми у этого транспорта

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline