| |
|
23.11.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
говорят, вторые - сложнее и страшнее, т.к. сеячас мы еще ничего не знаем, а вот потом...
|
И кто тебе такую ерунду сказал?  Тебя обманули!
23.11.2011, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
ну и славненько
|
|
23.11.2011, 17:16
|
|
|
Участник
|
воооот к кому я сейчас попристаю)))) Лен, как думаешь почему все едут в пушкин рожать а не в колпино. что колпино на плохом счету у народа.? почему весь купчино и юз к вам едут 
Цитата:
Сообщение от zosja
|
|
23.11.2011, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
воооот к кому я сейчас попристаю)))) Лен, как думаешь почему все едут в пушкин рожать а не в колпино. что колпино на плохом счету у народа.? почему весь купчино и юз к вам едут 
|
На данный момент? Если на данный момент, то и Пушкин, и Колпино закрыты были на ремонт. А вообще не знаю, почему у тебя такое впечатление сложилось? Колпино хвалят в принципе, плохого о нем я лично не слышала. Более того, там есть детская реанимация и если в Пушкине с детокой что-то не так (ТТТТТТ), то везут или в Колпино илои на Авнаградную. Кстати, Таня Карамелькин там рожать собирается. В Колпино, в смысле.
23.11.2011, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
А я куплю кресло 0+ Еммалюнговское...чтоб на шасси крепилось))
уже приглядываю Б\у ....
|
|
|
23.11.2011, 17:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
А я куплю кресло 0+ Еммалюнговское...чтоб на шасси крепилось))
уже приглядываю Б\у .... 
|
а мне повезло, у мя коляска 3 в 1
|
|
23.11.2011, 17:29
|
|
|
Участник
|
Нет просто литлван читала и подумала что как то странно что пушкинский топ активный, а колпинского как такогого и нет. и никто егот не хвалит особо. про ремонт знаю, в ноябре тока откроют вроде . Таня, придет )) помучаю ее. я в принципе знаю с кем рожать буду из врачей , но странно что про колпино как то мало инфы. а пушкинский топ откроешь и вплоть до того что узнаешь какаие там акушерки работают и какие о них отзывы 
Цитата:
Сообщение от zosja
На данный момент? Если на данный момент, то и Пушкин, и Колпино закрыты были на ремонт. А вообще не знаю, почему у тебя такое впечатление сложилось? Колпино хвалят в принципе, плохого о нем я лично не слышала. Более того, там есть детская реанимация и если в Пушкине с детокой что-то не так (ТТТТТТ), то везут или в Колпино илои на Авнаградную. Кстати, Таня Карамелькин там рожать собирается. В Колпино, в смысле.
|
|
23.11.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет просто литлван читала и подумала что как то странно что пушкинский топ активный, а колпинского как такогого и нет. и никто егот не хвалит особо. про ремонт знаю, в ноябре тока откроют вроде . Таня, придет )) помучаю ее. я в принципе знаю с кем рожать буду из врачей , но странно что про колпино как то мало инфы. а пушкинский топ откроешь и вплоть до того что узнаешь какаие там акушерки работают и какие о них отзывы 
|
Ну я то рожаю в Пушкине понятно почему - живу в 5 минутах. Поэтому по Колпино даже не рыла инфу. А разве нет топика?
23.11.2011, 17:52
|
|
|
Хранитель
|
Вернулась я из ЖК от терапевта. Всё просто настолько супер, насколько за всю Б не было!!!  Рекомендация только одна - подкислить мочу, чтобы не быть уязвимой для инфекций (клюквенным морсом, но я его не люблю... как бы ещё тогда это сделать?  )
Пришла я ко времени по номерку (записывалась заранее в пятницу), там три девы сидят без номерков (с темами :"меня Г отправила", "меня терапевт сама просила подойти"). Я пролезла по своему времени - они обиделись...  Обычно я такая тютя, что сидела бы и всех пропускала, но тут я детей на улице погулять оставила и ждать 1,5часа ну никак не могла...  Я не права? Совесть мучает, блин...
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Так ты про первого отвечай 
|
Это будет не объективно.  10 лет прошло, сейчас я ТУ ситуацию вижу совсем не так, как мне тогда, 18-тилетней глупыхе, виделось.
Цитата:
Сообщение от LINORA
Привет всем 
Звонила сейчас в Кронштадтский роддом (раз все так его расхваливают и мне надо знать  )
Тетечка меня спрашивает: "Вы где живете, в Кронштадте?" Я говорю "Да" 
Она "Ну тогда не переживайте, Вас обязательно примут. Это Питерских мы ПОЧТИ ВСЕГДА отправляем, т.к. имеем на это право, а для Кронштадтских роддом всегда открыт"
Блиин
Я спросила"Имеется в виду с Кронштадтской пропиской?" Она "Да, Вы ведь с паспортом приходите"
Кааапец... Я так понимаю,что для Питерских это ооочень рискованно получается...
И напоследок я ей "А если все-таки нету мест куда отправляете и Кронштадтских и Питерских?" Она "Девушка, сейчас кольцевую открыли, у нас приказ - в Ломоносов или в 15 роддом. Но Вы-то не переживайте, мы Питерских чаще отвозим, Вас-то должны принять..."
Как-то так... Получается ооочень непрозрачно 
|
Ой, Ломоносов... 
Но тётечка по телефону может что угодно говорить, не факт что так есть...  Эти решения принимаются в день приезда рожениц и в зависимости от их состояния... ИМХО...
Потому я и хочу именно у СВОЕГО тамошнего ВРАЧА разузнать, что и как, и чем ОНА мне может помочь для попадания в РД и в "неприношении" моих рубашек-распашонок...
|
23.11.2011, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Интересно, а мужнина прописка прокатит?
|
Нет, конечно. К сожалению... Этот момент уже кто-то выяснял из девочек Кронштадтского топика...
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Я сейчас тоже звонила тетеньке, но мне сразу дали телефон той, кот платными договорами занимается. Вобщм можно заключить его на позднем сроке, когда будут результаты всех анализов - но надо съездить к ним на консультацию врача (+узи и доплер). Сказала - меня с пропиской во всеволожском р-не по договору примут обязательно....
Делаем выводы.)
|
Ну вот и я про то же. Получается, что времена меняются и все идет к тому, что Кронштадт переходит на схему "Кронштадтских - берем, Питерских- только по договору"
Цитата:
Сообщение от Виденье
Инга, ты по какому телефону звонила? Что-то не берут у меня трубку(((
|
311-32-34 вроде это приемный покой.
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Хм, ну ясно..Я буду просить свою гиню чтоб мне писала в направлении Кронштадскйи РД на всякий случай..малоли чего...
А уж со своей из 17го я договорилась уже.
Надо с подругой связаться.Она в 2009ом приехала сама на До легла..но походу тоже по показаниям.Уточню -напишу обязательно.
|
Насчет ДО - только по показаниям серьезным, т.к. сказали, что у них в Кронштадте очень маленькое отделение дородовое мол... хрен его знает 
А насчет направления, я тоже попросила у своего Г также написать в Отта, так она ухмыльнулась и сказала,что мол написать - напишу, но для скорой если что, это не аргумент. Я подрасстроилась немного, конечно...
Цитата:
вот интересно, почему про пушкинский и кронштадский роддома целые топики и активные причем, а про колпинский мало инфы
много подружек тоже там и первого ии второго рожали , все ттт хорошо.что принципиально хорошего могут предложить в пушкине и кронштадте 
|
В Колпинском у меня знакомая родила год назад (она также по отзывам его выбрала). Говорит, все чудесно. И обошлось ей это удовольствие в 10-15 тыс с инд. бригадой. Так что вроде тоже неплохой роддом.