| |
|
23.11.2011, 18:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Я делала у нее прошлую Б фотосессию. ИМХО, очень посредственный фотограф, который отработал для себя несколько штампов и теперь лепит их на всех. Никакой оригинальности. Фоткаться к ней стоит идти если бюджет ничего большего не позволяет и если вы достаточно фотогеничны, потому что все недостатки внешности на ее работах смотрятся вопиюще  .
Лично мне в этот раз хочется фотографа, готового отойти от штампов крылышек и пинеток на пузе. Того, кто будет готов творить в процессе и учитывать особенности внешности во время фотосессии. К сожалению, таких мастеров немного  .
|
немного расстроили, но всё равно попробую, у меня прошлый опыт вообще был у девочки, которая беременную первый раз фотографировала и то я в принципе довольна осталась, но сейчас т.к. с 2-х летним ребнком всем семейством идём, то как раз и хочется чего то отработанного, в общем покажу потом что вышло
23.11.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а я пошла китайской едой объедаться) у нас сегодня с мужем 16 годовщина свадьбы))
|
Поздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Тань, а какую позу маме занимать при купании? )))
я вот все думаю - спина-то не отвалится? ))
(хотя даже если отвалится- особых вариантов других как бы и нет)
а что, если с мелким в ванну влезть? 
|
Когда у малыша пупок заживёт, а у тебя прекратятся выделения, влезай!!!
Мы с мужем по очереди лазили, устраивали ему водные горки, ребёнок был в восторге!!!
|
23.11.2011, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
здесь конечно очень постановки понравились, но боюсь с деткой 2х лет это не реально, а без него я вообще уже редко фотографируюсь
23.11.2011, 18:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а чего это с мальчиком-то проще?... Есть за что держать что ли?
а по поводу кипячения - вчера неонатолог в роддоме сказала (я записалась на 2 занятия с неонатологом, она про мелких вещает - чего вообще с ними делать-то), так вот, она сказала, что кипячение - фигня и нефиг время тратить кипятить.
так что я не буду кипятить ))
|
Я как только увидела, что новорожденного после родов целиком моют под краном в раковине, да ещё и так ловко, мыслей о кипячении не возникало.
|
23.11.2011, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули, всем привет! Пишу с телефона,поэтому коряво и без смайлов. Улеглась сегодня на ДО в 2-ку. Тут все очень мило. Только по мужу с сынулей очень скучаю. Сейчас поставили мне капельницу с магнезией аж на 16 часов!Надеюсь, что после ТАКИХ капельниц мои отеки быстренько сдуются! А еще мы сегодня заодно заключили со 2-м рд договор на роды! Вот такие новости у меня.
|
ой, ничего себе, а как это на 16 часов...
а как в туалет, например? (мне никогда капельницы не ставили...)
Оля, поправляйся!
23.11.2011, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я карточку буду тратить на радионяню и на подгузники.  И на корм крыскам своим (им детское питание в баночках надА  ).
|
Памперсами у меня весь дом завален..))) Это специфика моей работы..даже в машине мегапак лежит(...а радионяня не знаю нужна ли мне - у меня крохотная одношука, причем дверь в комнату отсутсвует за ненадобностью))) думаю до меня будет несложно докричаться  ...думаю вот ванночку, бутылочек, стерилизатор еще забыла - по мелочи наверное на 5 и наберется..
23.11.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=LINORA;70899825]Я слышала что из доступных по цене вариантов, это ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=4899
Симпатичное очень! наверное его и куплю.. остался то месяц с небольшим - и уже надо будет!
23.11.2011, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки, можете помочь с дипломом? Определить, в правильном направлении ли я иду? Мне сложного не нужно от вас, только правда на 6 вопросов в личку. Я перенесу в табличку и сразу удалю сообщения. Мне нужны ответы от мамочки, ожидающей первенца, состоящей в официальном или гражданском браке:
1. Сколько лет Вам и мужу.
2. Ваш брак по счёту.
3. Насколько Вы удовлетворены своим браком по 10 бальной шкале. (1- разочарована, 10-абсолютно довольна....)
4. Самый сложный вопрос - мотив зачатия своими словами (например, просто хотелось стать мамой, случайно, надо, муж просил, для сохранения семьи, хочу ребёнка от любимого человека, ... всё что угодно)
5. Легко ли Вы носите беременность?
6. Работаете ли Вы.
Буду очень признательна за честные ответы.
|
В личке
23.11.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Не сцы  На меня тож иногда накатывает, с роддомом определюсь, видимо, в день родов  У меня подруга в 18 рожала в августе, говорит - с адекватными роженицами они адекватно себя ведут, а те, кто орет как резаный - тоже прикрикивают. Так что учись дышать, чтобы не орать  Так ей все понравилось, рожала бесплатно.
|
Аха, я вот вроде уже не паникую..мужу брякнула - он грит от моего дома все равно что в кронштадт, что на солидарности - одинаково пилить своим ходом около часа..сказал куда захочешь - туда и поедем. Чует что очкую...))) ему проще денег заплатить только чтобы я не волновалась сильно....
23.11.2011, 19:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Аха, я вот вроде уже не паникую..мужу брякнула - он грит от моего дома все равно что в кронштадт, что на солидарности - одинаково пилить своим ходом около часа..сказал куда захочешь - туда и поедем. Чует что очкую...))) ему проще денег заплатить только чтобы я не волновалась сильно.... 
|
он у тебя молодец
|
|