|
|
23.11.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Вариант, как был так и остаётся )))
На Яхтенной метро, Моложёжный центр , Торговый центр, Паркинг и съезд с Кольцевой по Богатырскому на Яхтенную:
А на Богатырском-Туристской по плану обещали гипермаркет "Старт"
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
Спросила только что через сайт ОКЕЯ - планируют ли они построить в нашем районе гипермаркет...
Как думаете, ответят или нет?!
|
Ой, а я тут по весне в "Ленту" писала. Ответили, только ответ меня не обрадовал:
"Добрый день!
Гипермаркет "Лента - 2" по адресу ул. Савушкина 112 находится наподалеку от ул. Туристская ( 10 мин. на общественном транспорте). Если вы имеете ввиду Комендантский район, то на данный период времени постройка очередного ТК в данном районе не планируется."
Может нам им письма пачками писать и они поймут, что все-таки новый гипер просто необходим и нам и им?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Соседи, никто не знает точного адреса общественной приемной партии "Единая Россия" в Приморском районе?.. На сайте не могу найти. Очень надо перед выборами решить очень важный вопрос предоставления жилья инвалиду и матери-одиночки в одном лице... После роддома они с ребенком фактически выходят в никуда... или ребенок передается в Дом Малютки...
|
На Торжковской, наверное, дом 4, есть Общественная приемная ВВ Путина
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queer
а что туда входит?
|
забрала пробники сегодня на Коломяжском.Сказали, что по акции, ссылку на которую я давала, еще не привезли наборы, но идет еще старая акция. В наборе 1 пробник в тубе 3мл и 2 в бумажных сошетах Короче, если кто-то будет мимо Пионерской проезжать, можете заехать в эту аптеку, анкеты на месте заполняются.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
На Торжковской, наверное, дом 4, есть Общественная приемная ВВ Путина
|
спасибо! Попробуем туда сунуться!
Цитировать ·
|
23.11.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Питер
Вариант, как был так и остаётся )))
На Яхтенной метро, Моложёжный центр , Торговый центр, Паркинг и съезд с Кольцевой по Богатырскому на Яхтенную:
|
Вроде еще в планах соединение Приморского шоссе с углом Шуваловский-Мебельная. Там уже давно насыпь сделана.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata voly
Забрали билетик?
А вы не подскажите как такой купить можно?
|
Это на сайтах с купонами акции отслеживать можно. Их много, погуглите.
Цитата:
Сообщение от norma
Вроде еще в планах соединение Приморского шоссе с углом Шуваловский-Мебельная. Там уже давно насыпь сделана.
|
Ага, и я тоже где-то такую карту в инете видела, с новой дорогой, соединяющей Приморское шоссе через Шуваловский-Мебельную.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=like_a_diamond;70892739]
н купонаторе на УЗ чистку купоны. А на ручную только за наличку.
Но решать Вам, я только поделилась мнением.
У меня был ужас-ужас с лицом. Еще Светлана дала мне рекомендации, как ухаживать за кожей, выходит очень дешево и результативно.
Я на купонаторе нашла салон на Московской. Там дарсонваль+уход+уз чистка 630 руб.
Теперь надо найти маникюр-педикюр не дороже 600 рублей вместе + окраска бровей и придание формы. Если кто знает куда бежать за этим-милости просим.А то у меня др на носу)
|
24.11.2011, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
забрала пробники сегодня на Коломяжском.Сказали, что по акции, ссылку на которую я давала, еще не привезли наборы, но идет еще старая акция. В наборе 1 пробник в тубе 3мл и 2 в бумажных сошетах Короче, если кто-то будет мимо Пионерской проезжать, можете заехать в эту аптеку, анкеты на месте заполняются.
|
а я то губу раскатала распечатала себе купон с их сайта с опцией для чувствительной кожи. а что за пробник в тубе?
|