Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 15:25
ответ для Reins , на сообщение « молока не надо, вари на воде... можешь... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
молока не надо, вари на воде... можешь потом просто грудным разбавить до нужной тебе консистенции... не знаю, можно ли на грудном варить...
Не. Варить однозначно на воде. Не понятно скока добавлять своего.*

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 24.11.2011, 15:26   #13072
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Еще вопрос про прикорм?
Каждый новый вкус надо вводить 7 дней, начиная с полчайной ложечки?и в это время больше ничего не давать?
читала-читала везде и запуталась.
Перед кормлением лучше.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 24.11.2011, 15:29
ответ для ФЕРА , на сообщение « Перед кормлением лучше. »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Не. Варить однозначно на воде. Не понятно скока добавлять своего.*
я думаю, сколько захочешь... моему понравилось погуще, типа пудинга консистенция.. в конце жидок остался совсем, ему уже с ложки неудобно было есть
Старый 24.11.2011, 15:42   #13074
Yari
Активный участник

Цитата:
У меня так тоже делал, уже 2 недели как не делает.
у меня так месяц делает((лучше б поворачиваться научился..лентяй-)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 24.11.2011, 15:45
ответ для toropish , на сообщение « воот займись,точнее ничего не делай... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Неа, мазь надо прикладывать, когда уже лактостаз случился, она синяк рассасывает на месте застоя, а именно в том месте где грудь болит. У меня нижняя доля была вся красная, как синяк. Но если нет тем-ры, а уплотнение есть, то чаще прикладывай малышастика, и капустный лист. Если тем-ра, то там уже сцеживаться надо. А если что сразу звони, тел могу через личку оставить. Сама недавно прошла через это
Спасибо
Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся
А я думала рано еще для тачки.Совсем все забыла

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
нам прописали линекс...у нас капрограмма плохая... если линекс не спасет. то антибиотик... что ж за жопа-то такая((((((((((((((
и как в ребенка впихнуть линекс. развела в воде 40 грамм в бутылке. так он бутылку сроду не видел... языком ее выталкивает и все тут(((((((((((((
С ложки не пробовала?

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Что-то совсем мне спать не хочется. Кстати, 4 месяца назад, примерно в это время я из дородового поднялась в родилку. Схватки слабенькие начались. А в 13.45 сынуля родился.
Может, поэтому и не спится сегодня.
Короче, нам 4 месяца!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
воот займись,точнее ничего не делай )нуу точнее самый минимумввот будет сурприЗ для мужа))))

А у нас...а у нас...5 лет свадьбыпойдем сеня в рЭсторан,наверное
а еще у нас ,точнее у Святослава соппли ,блинзубы???или орз?
С 5-летием
Старый 24.11.2011, 15:52
ответ для ФЕРА , на сообщение « Перед кормлением лучше. »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
приличные цены на подгузы муни
http://www.nanuka.ru/prices.html
буду заказывать...СЕВЕР кто со мной ?
Я бы с тобой Муней четверку заказала, но уже прочитала, что хреновый сайтик :-(
Цитата:
Девочки, у нас первый зуб. А мы радуемся дома все , что сынок язык научился показывать, а это он уже 3й день десна себе чешет
Прикольно!!! У моей Сони бугорок внизу. Сегодня плохо ночью спала, несмотря на вибрукол. Но у нее еще кашель противный....
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
видели такую коляску?]
Клевая коляска, но это наверно када снега много-много.
Цитата:
Перед кормлением лучше.
Да, я так вводила. С утра ложечку и потом в течение недели постепенно до 140-160 мл доводишь и смесью запивать даешь. Мои сегодня уже второй раз на стульях как взрослые кушали и очень мало измазались - понравилось с ложки хомячить

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 24.11.2011, 15:55
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
kisa-kart
Участник

Ой, по поводу языка. У меня Сава вчера начал этим заниматься....Радуется и язык высовывает :-)
Кстати, педиатр вчера нас успокоила. Сказала - нормальные у вас дети, не кипишуйтесь. И невропатолог, которая нас в Скандинавии смарела, она в св. Ольге долгое время на отделении ДЦП работала. Она таких детей издалека видит и она бы нам сказала что-то....Вобщем. меня немного успокоили.
Соне с сегодня делаем ингаляции небулайзером. После ингаляции вроде не кашляет минут 20....А ночью сегодня плохо спала с 2 до 4 и я вместе с ней....Все слушала ее. А поели в 3 часа оба по 50 мл....Может из-за того, что болеют....А может уже и не надо им ночью кушать. Педиатр сказала, ночью разводить их. Если один проснулся, то кормить одного, а второго не будить....вобщем не знаю, что делать....
kisa-kart is offline  
Старый 24.11.2011, 15:58   #13078
Reins
Наш человек

рановато для карачек, мне кажется... им сейчас хорошо бы по-пластунски ползать, как партизаны.. но вот старший у меня сразу на карачках пополз, и Игорян пытается тоже на карачках.... я пока карачки не стимулирую...
Старый 24.11.2011, 15:59
ответ для TV_Girl , на сообщение « Ой, а нам сегодня уже 4!!! И мы... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет и 4,2 лимона денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна

Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!! и скоро я уже смогу наконец завести кошечку!
МолодцыПоздравляю

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяца

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
убила бы

моя свекровь вообще не приезжает к нам...мелкую один раз видела..и то когда мы заезжали на 5 мин к ней..по тел все время спрашивает про Настену..подарки передает периодически и усе...я даже не знаю радоваться этому или нет..многда меня нарывает и я бешусь про себя "типа ну как так"..а иногда радуюсь что никто не лезет и советов не раздает!!!
Радоваться!!!!Лучше так!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так
Какие вы длинненькие
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Ой, а нам сегодня уже 4!!! И мы научились активно бить руками по клавиатуре и мешать маме сидеть на форуме))))
Старый 24.11.2011, 16:00
ответ для ES) , на сообщение « у меня мама такая обидчивая стала, это... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
у меня мама такая обидчивая стала, это ппц... слова не скажи.
Я ей что-то говорю, она сразу "что ты на меня орешь!!"а я вообще спокойно говорю
Когда ее древние советы обесцениваю, обижается.. трудно с ней будет когда приедет до 1,5 сидеть с малым.
О мама всегда такой была, но усугубляется все, когда я беременна. Последний скандал случился на выписке и с техэпор я очень неблагодарная дочь. Если меня не будут слушать, то на руки не дам, наедине с реб не оставлю. Когда ма ма начинает со мной спорить, как надо, я переживаю, что может случиться в мое отсутствие

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline