| |
|
24.11.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
молока не надо, вари на воде... можешь потом просто грудным разбавить до нужной тебе консистенции... не знаю, можно ли на грудном варить...
|
Не. Варить однозначно на воде. Не понятно скока добавлять своего.*
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.11.2011, 15:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Еще вопрос про прикорм?
Каждый новый вкус надо вводить 7 дней, начиная с полчайной ложечки?и в это время больше ничего не давать?
читала-читала везде и запуталась.
|
Перед кормлением лучше.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.11.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Не. Варить однозначно на воде. Не понятно скока добавлять своего.*
|
я думаю, сколько захочешь... моему понравилось погуще, типа пудинга консистенция.. в конце жидок остался совсем, ему уже с ложки неудобно было есть
24.11.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У меня так тоже делал, уже 2 недели как не делает.
|
у меня так месяц делает((лучше б поворачиваться научился..лентяй-)
|
|
24.11.2011, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Неа, мазь надо прикладывать, когда уже лактостаз случился, она синяк рассасывает на месте застоя, а именно в том месте где грудь болит. У меня нижняя доля была вся красная, как синяк. Но если нет тем-ры, а уплотнение есть, то чаще прикладывай малышастика, и капустный лист. Если тем-ра, то там уже сцеживаться надо. А если что сразу звони, тел могу через личку оставить. Сама недавно прошла через это
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся 
|
А я думала рано еще для тачки.Совсем все забыла
Цитата:
Сообщение от Островитянка
нам прописали линекс...у нас капрограмма плохая... если линекс не спасет. то антибиотик... что ж за жопа-то такая((((((((((((((
и как в ребенка впихнуть линекс. развела в воде 40 грамм в бутылке. так он бутылку сроду не видел... языком ее выталкивает и все тут(((((((((((((
|
С ложки не пробовала?
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Что-то совсем мне спать не хочется. Кстати, 4 месяца назад, примерно в это время я из дородового поднялась в родилку. Схватки слабенькие начались. А в 13.45 сынуля родился. 
Может, поэтому и не спится сегодня.
Короче, нам 4 месяца!!!   
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от toropish
воот займись,точнее ничего не делай )нуу точнее самый минимум  ввот будет сурприЗ для мужа))))
А у нас...а у нас...5 лет свадьбы   пойдем сеня в рЭсторан,наверное 
а еще у нас ,точнее у Святослава соппли ,блин  зубы???или орз?
|
С 5-летием
24.11.2011, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Я бы с тобой Муней четверку заказала, но уже прочитала, что хреновый сайтик :-(
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у нас первый зуб. А мы радуемся дома все , что сынок язык научился показывать, а это он уже 3й день десна себе чешет 
|
Прикольно!!! У моей Сони бугорок внизу. Сегодня плохо ночью спала, несмотря на вибрукол. Но у нее еще кашель противный....
Цитата:
Сообщение от Муня
видели такую коляску?]
|
Клевая коляска, но это наверно када снега много-много.
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Перед кормлением лучше.
|
Да, я так вводила. С утра ложечку и потом в течение недели постепенно до 140-160 мл доводишь и смесью запивать даешь. Мои сегодня уже второй раз на стульях как взрослые кушали и очень мало измазались - понравилось с ложки хомячить

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
24.11.2011, 15:55
|
|
|
Участник
|
Ой, по поводу языка. У меня Сава вчера начал этим заниматься....Радуется и язык высовывает :-)
Кстати, педиатр вчера нас успокоила. Сказала - нормальные у вас дети, не кипишуйтесь. И невропатолог, которая нас в Скандинавии смарела, она в св. Ольге долгое время на отделении ДЦП работала. Она таких детей издалека видит и она бы нам сказала что-то....Вобщем. меня немного успокоили.
Соне с сегодня делаем ингаляции небулайзером. После ингаляции вроде не кашляет минут 20....А ночью сегодня плохо спала с 2 до 4 и я вместе с ней....Все слушала ее. А поели в 3 часа оба по 50 мл....Может из-за того, что болеют....А может уже и не надо им ночью кушать. Педиатр сказала, ночью разводить их. Если один проснулся, то кормить одного, а второго не будить....вобщем не знаю, что делать....
|
|
|
24.11.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
рановато для карачек, мне кажется... им сейчас хорошо бы по-пластунски ползать, как партизаны.. но вот старший у меня сразу на карачках пополз, и Игорян пытается тоже на карачках.... я пока карачки не стимулирую...
24.11.2011, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь  -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!   
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет  и 4,2 лимона  денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!!  и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! 
|
Молодцы  Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Niakris
А нам сегодня 4 месяца 
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Радоваться!!!!Лучше так!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так

|
Какие вы длинненькие
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Ой, а нам сегодня уже 4!!! И мы научились активно бить руками по клавиатуре и мешать маме сидеть на форуме))))
|
24.11.2011, 16:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
у меня мама такая обидчивая стала, это ппц... слова не скажи.
Я ей что-то говорю, она сразу "что ты на меня орешь!!"  а я вообще спокойно говорю
Когда ее древние советы обесцениваю, обижается.. трудно с ней будет когда приедет до 1,5 сидеть с малым.
|
О мама всегда такой была, но усугубляется все, когда я беременна. Последний скандал случился на выписке и с техэпор я очень неблагодарная дочь. Если меня не будут слушать, то на руки не дам, наедине с реб не оставлю. Когда ма ма начинает со мной спорить, как надо, я переживаю, что может случиться в мое отсутствие
|
|