Июлята-2012! - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 10:01
ответ для Reveuse , на сообщение « да, хочется знать проверенный рецептик »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
да, хочется знать проверенный рецептик
вот теперь до вечера мой ждите. Напомните только в личку, если не сложно. У меня просто пост в жж, а с телефона ссылку не кинуть.

dengel is offline  
Старый 25.11.2011, 10:02   #7552
Нежный Angel
Активный участник

Девочки,а мы уже официально считаемся плодом,а не эмбрионом!!! http://deti.********/beremennosty_i_r...ennosti/new11/

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 25.11.2011, 10:05
ответ для Vеndy , на сообщение « тем не менее в инструкции пишут во... »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
тем не менее в инструкции пишут во время беременности только по назначению врача.

назначили это одно, а попить самой просто так другое...
ну тоже верно, согласна. Лучше по назначению принимать, конечно
Старый 25.11.2011, 10:06
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Юркая Куся
Активный участник

Меня во врач послал на скрининговое узи в МГЦ. Надиктовал фамилий узистов (так сходу помню только двух Смирновых). Кто-нить туда собирается тоже?
Юркая Куся is offline  
Старый 25.11.2011, 10:08   #7555
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение

Девочки,а мы уже официально считаемся плодом,а не эмбрионом!!!

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Меня во врач послал на скрининговое узи в МГЦ. Надиктовал фамилий узистов (так сходу помню только двух Смирновых). Кто-нить туда собирается тоже?
я собираюсь, только в МПЦ.
Vеndy is offline  
Старый 25.11.2011, 10:13
ответ для Reveuse , на сообщение « а я чего-то загрустила... в общем... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
а я чего-то загрустила... в общем ситуация такая, муж уже вроде как начинает быть мной недоволен, вывод такой я сделала по некоторым фразам типа - рубашки не глажены и а ты подумала, что я буду есть? и т.д. Нельзя сказать, что я совсем обязанности забросила, в магазин хожу, редко, но готовлю ему (сама не ем то, что ему готовлю), стирку запускаю, развешиваю, мою что-то, маме помогаю как могу - в магазин для нее хожу, с собакой гуляю, но мне сейчас тяжело и помощи, похоже, не предвидится... меня хватает на работу, врачей и необходимый минимум обязанностей (вот сегодня уже третий раз была у терапевта, мало того, что гемоглобин пониженный, ТТГ повышенный, давление пониженное, так еще и сердечко что-то не очень, всё бы ничего, но я чувствую, что сил нет... а работа у меня непростая, здоровье не очень, особенно сейчас, маме без меня никак (она еле ходит и живет отдельно - хорошо неподалеку), собака на мне (кроме утренних гуляний по будням)... хорошо хоть я учебу пока забросила, на нее сил точно нет... в общем чувствую себя хреновасто, а помочь мне особо некому, начинаю думать, что без больничного я не справлюсь(

Наташ, ну ты самое главное - береги себя! А муж пускай учится рубашки гладить) и ужин готовить.
А если чувствуешь себя не очень, конечно, бери больняк! Ни в коем случае нельзя перетруждаться!!!

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 25.11.2011, 10:13
ответ для Reveuse , на сообщение « по моему опыту куриные ножки в... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
по моему опыту куриные ножки в аэрогриле это вкуснотища
+мильон

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 25.11.2011, 10:17
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Daffi
Ветеран

Доброе утро всем, ура, пятница!!! Наконец то попала вчера я в ЖК к своему врачу. Врач понравилась, внимательная, в меру строгая и ласковая, взяла все анализы, в том числе из носа, не знаю пока зачем, все подробно рассказала, дала направления на анализы. Пощупав меня сказала, что матка соответствует сроку как мне по узи говорили, то есть 4-5 недель и что на учет меня будет ставить по сроку узи,а не по сроку ПДМ, на той неделе сдаю анализы и 5.12 к ней на учет становиться, вот. Ушла читать....

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 25.11.2011, 10:18
ответ для Mona Lissa , на сообщение « Всем привет! Ничего себе сколько... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ничего себе сколько понаписали! Но сегодня у меня сил читать нет....

Вобщем то хотела поделиться ситуацией...
Как я уже на днях писала, потягивал у меня живот. И вот сегодня среди дня опять начались пульсирующие боли, круги перед глазами, голова от боли чуть не разорвалась и глаза - я бегом к платному доктору.... Оказалось давление и тонус! УЗИ показало незначительную отслойку.... короче угроза. Выписали Дюфастон, вит Е, продолжать фольку и магне... и пооолный физ и .... сами понимаете какой покой. А произошло это всё ВНИМАНИЕ: Из - за нагрузок! При том что я на работе вабще никаких нагрузок не испытываю! Видимо из - за раннего подъёма и нервов... Как врач посоветовала купили аппарат для замеров давления, следить оказывается за давлением нужно всю Б.

Я так расстроилась... Завтра пойду в ЖК пробиваться на прием к Г без талончика... больничный нужен, а скорую вызывать смысла нет, кто на выходных будет мной заниматься?

Хоть одно утешает, сделали УЗИ, показали как сердечко малыша бьётся)))) КТР 10 мм, совсем крошка)) поставили срок 8 недель.
Обязательно всем, всем беречь себя, как хрустальную вазу!!!!!
Хорошо, что в итоге все хорошо!

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 25.11.2011, 10:21
ответ для Reveuse , на сообщение « а я чего-то загрустила... в общем... »
kate19
Гость

Цитата:
а я чего-то загрустила... в общем ситуация такая, муж уже вроде как начинает быть мной недоволен, вывод такой я сделала по некоторым фразам типа - рубашки не глажены и а ты подумала, что я буду есть? и т.д. Нельзя сказать, что я совсем обязанности забросила, в магазин хожу, редко, но готовлю ему (сама не ем то, что ему готовлю), стирку запускаю, развешиваю, мою что-то, маме помогаю как могу - в магазин для нее хожу, с собакой гуляю, но мне сейчас тяжело и помощи, похоже, не предвидится... меня хватает на работу, врачей и необходимый минимум обязанностей (вот сегодня уже третий раз была у терапевта, мало того, что гемоглобин пониженный, ТТГ повышенный, давление пониженное, так еще и сердечко что-то не очень, всё бы ничего, но я чувствую, что сил нет... а работа у меня непростая, здоровье не очень, особенно сейчас, маме без меня никак (она еле ходит и живет отдельно - хорошо неподалеку), собака на мне (кроме утренних гуляний по будням)... хорошо хоть я учебу пока забросила, на нее сил точно нет... в общем чувствую себя хреновасто, а помочь мне особо некому, начинаю думать, что без больничного я не справлюсь(
конечно же муж должен помогать и понимать тебя,я тоже уставать стала больше,быстрее,прихожу с работы спать так хочется..но мне мой муж помогает-готовить стал-я раньше и не знала.что он так вкусно готовит)

Я-Катя,со мной - на ты)
kate19 is offline